Пегас,Корал,Анекс -восстановление юр.лиц в реестре

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

busink

Ср янв 06, 2016 15:39  

remko писал(а): Давайте перечислим отрасли нашей индустрии, которые и показать-то не стыдно.

Начнем с военной промышл.(уже же начали показывать) и т.д., есть, но не очень много.
НКВД.

Люблю

Ср янв 06, 2016 16:09  

Вот например Павловский Посад, там мануфактура чудесная, можно на экскурсии ездить, посмотреть как платки и шали делают.

Я не шучу, очень интересно кстати. Мы школьников возили, всем очень понравилось.

Свой среди чужих

Ср янв 06, 2016 17:29  

Индустриальный туризм — исследование территорий, зданий и инженерных сооружений производственного (не гражданского) или специального назначения, а также любых оставленных (заброшенных) сооружений с целью получения психического и эстетического удовольствия или удовлетворения исследовательского интереса. Это явление обладает многими чертами молодежной субкультуры и на английском языке носит название «urban exploration» (городское исследование).
Виды индустриального туризма и городских исследований:
1. Посещение оставленных (заброшенных) объектов
2. Проникновение на охраняемые территории и территории действующих промышленных зон и зон, не созданных для нахождения в них людей (инфильтрация)
3. Исследование подземных сооружений (диггерство)
4. Прогулки по крышам (руфинг)
5. Пассивный и коммерческий индустриальный туризм
6. Урбанизм

Подробнее на dic.academic.ru/

ПыСы: у Айфончика крышу снесло или он совсем другое имел ввиду?

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср янв 06, 2016 18:17  

Свой среди чужих
:lol:
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

MariaNO

Ср янв 06, 2016 18:29  

Анекс работает теперь через ООО География

Свой среди чужих

Ср янв 06, 2016 19:19  

помощник менеджера писал(а):Свой среди чужих
:lol:
А если все-таки ГУЛАГ?

помощник менеджера

Ср янв 06, 2016 19:50  

Свой среди чужих
Ну я как-то веселее подхожу
Индустриальный туризм — исследование территорий, зданий и инженерных сооружений производственного (не гражданского) или специального назначения, а также любых оставленных (заброшенных) сооружений с целью получения психического и эстетического удовольствия или удовлетворения...

помощник менеджера

Ср янв 06, 2016 19:51  

MariaNO писал(а):Анекс работает теперь через ООО География

Быстро определились : :) :

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Ср янв 06, 2016 20:06  

MariaNO писал(а):Анекс работает теперь через ООО География

Мыслю меркантильно до безобразия. У мня одна бронь у Анекса - одна дама, конец января в Таиланд. Она на пенсии, но работает санитаркой в реанимации. Чтобы, прикопить на отдых. И я буду счастлива, если тур у нее состоится. Через нашу Географию - отлично. Не вопрос. Главное, что есть надежда, что она улетит и отдохнет. Дальше, извините, посмотрю, как карта будет ложиться у кого.
Индустриальный туризм - круто вообще. Так семьями с дитятками и попрутся все на территории действующих промышленных зон и зон, не созданных для нахождения в них людей.
Вообще не вопрос. Если будет такое желание - организуем.
Вспомнилось, как одна туристка в июле требовала организовать ей тур на кораблике, вот именно так - на кораблике, в Антарктиду.. Устала ей объяснять, что там зима и кораблики не раньше ноября туда поплывут. Она, не унимается никак. Ссылки мне шлет разные. Платил за все муж. Наконец я не выдержала и говорю ему, Знаете, а Вы купите ей кораблик, и пусть он поплывет в Антарктиду, ну раз человек так хочет-то. Мужчина почесал голову и решил, что острова ПАСХИ ДОСТАТОЧНО..
Но!!! Даже при таком раскладе я готова двух-трех туристов в месяц отправлять в Арктику и Антарктику.. Да больше и не надо. На хлеб с маслом хватит, чтобы переждать всю эту хрень, что творится сейчас.

MariaNO

Ср янв 06, 2016 23:31  

BTLУ нас все так же- одна бронь на конец января. Так же будем ждать развития ситуации. Если все успокоится - с радостью восстановим сотрудничество с туркоТО. Очень надеемся на это. Без них плохо

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн янв 11, 2016 9:48  

Сегодня или закроют всех троих, или будут жить долго и счастливо. Момент истины.

Тортуга

Пн янв 11, 2016 10:06  

Семёнов писал(а):Сегодня или закроют всех троих, или будут жить долго и счастливо. Момент истины.

Не факт,что сегодня. Всё должно быть последовательно.Ещё Воробьёв не выступил ))
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

region116

Пн янв 11, 2016 10:13  

Семёнов писал(а):Сегодня или закроют всех троих, или будут жить долго и счастливо. Момент истины.
Уверены, что будет оперативное решение? Не нужно надеяться, наша власть не любит быстрых решений, а любит растягивать удовольствие, основное решение вывалит в течении недели и будет поддерживать неопределенность до начала летнего сезона))) 100%, что туротрасль будут держать в тонусе, подождут пока российские курорты законтрактируюся по полной и начнутся продажи... а там глядишь и египта созреет)))
Тортуга писал(а):Не факт,что сегодня. Всё должно быть последовательно.Ещё Воробьёв не выступил
+1000! Воробьев меняет финансовую структуру и политику компании, прежние объемы не тянет, ему реклама предсказителя, ой, как нужна, чтоб не потерять рынок сбыта)))

BRATSK

Пн янв 11, 2016 10:47  

Свой среди чужих писал(а):Индустриальный туризм

кхе.... я как-то пыталась для друзей из Китая (причем, среди них была барышня, которая родом из Украины, гражданка Украины, но в Китае живет уже лет 15-17) организовать экскурсию на нашу ГЭС. Когда поняла, сколько мне надо собрать бумаг - плюнула на это дело и решила, что лучше просто побухаем. А надо было, оказывается, просто вопрос глубже изучить:
Свой среди чужих писал(а):2. Проникновение на охраняемые территории и территории действующих промышленных зон и зон, не созданных для нахождения в них людей (инфильтрация)
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

На Троих

Пн янв 11, 2016 12:50  

Свой среди чужих писал(а):Индустриальный туризм — исследование территорий, зданий и инженерных сооружений производственного (не гражданского) или специального назначения,

Это ужэ не туризм
Это - ШПИОНАЖ!!!!! :qua2:

•   Информация