ИНТУРИСТ ИГРАЕТ В ПРЯТКИ!!!
Модератор: Administrator
- busink
Конторка увядающая(((. Много вопросов, а кому ответить нет. Даже зная личные пароли и явки. Молчат. Ответить нечего. Думаю ждет их реорганизация как в TUI. И все действующие пойдут туда, где их не ждали)).
НКВД.
- BTL
- Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019
Сижу и караулю изменения по обратному рейсу из Сочи. Туристы в Гагре отдыхают. Лететь им, как выяснилось сегодня , на на ЯКе, Саратовскими а/л. рейс перенесли на 6 часов позже. Я все сообщила. Туристы звонят, мы хотим отказаться от трансфера и уехать в Адлер на электричке пораньше. Там еще погуляем. ..
Слава небесам, туристы адекватные. Говорю.Сидите уже и ждите трансфера. Никуда не дергайтесь. Если проблемы будут, то, по возможности, все фиксируйте. Они меня спрашивают : Все так плохо? Нет , говорю, что вы. все хорошо, но лучше перебдеть. Ок, отвечают, все решим с принимашкой, не волнуйся., мы не пропадем.
Сама сижу и думаю,
У меня туристы в Австралии индивидуальные, не слышу их, все ок,пишут периодически. А с туристами по банальному пакетному туру в Абхазию уже второй день на связи . То такой вылет, то этакий. А им еще только в воскресенье улетать домой.Всех понимаю, сочувствую, но, ситуация явно ненормальная и давно уже.
Слава небесам, туристы адекватные. Говорю.Сидите уже и ждите трансфера. Никуда не дергайтесь. Если проблемы будут, то, по возможности, все фиксируйте. Они меня спрашивают : Все так плохо? Нет , говорю, что вы. все хорошо, но лучше перебдеть. Ок, отвечают, все решим с принимашкой, не волнуйся., мы не пропадем.
Сама сижу и думаю,
У меня туристы в Австралии индивидуальные, не слышу их, все ок,пишут периодически. А с туристами по банальному пакетному туру в Абхазию уже второй день на связи . То такой вылет, то этакий. А им еще только в воскресенье улетать домой.Всех понимаю, сочувствую, но, ситуация явно ненормальная и давно уже.
- Полосатый
- Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018
БТЛ
Обратный трансфер в Апхазии? Скажы штоп не ждали. Пусь берут таксо. Не шутка.
Обратный трансфер в Апхазии? Скажы штоп не ждали. Пусь берут таксо. Не шутка.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- BTL
Полосатый писал(а):Пусь берут таксо. Не шутка.
Что, серьезно? Офигеть. Н у и пусть едут в Адлер и сами уже в аэропорт. Я боюсь, что вдруг вылет раньше будет, а они не узнают. В заявке не всегда видно изменения.
Ок, информация поняла. Сейчас с туристами переговорю. там такси может и не спасти, если на границе очередь.
Спасибо!
Проведу сейчас инструктаж.
- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Коллегочки дорогие, терпения вам!!!!
Кабздец просто!! Проперло мне не подецки, на индуриздах вернулись жидкие туристы еще в начале июля...и как-то больше не срослось с ними
хоспидя, что там томас кук курит-то???!
Пипец какой-то! Держитесь там!
Кабздец просто!! Проперло мне не подецки, на индуриздах вернулись жидкие туристы еще в начале июля...и как-то больше не срослось с ними
хоспидя, что там томас кук курит-то???!
Пипец какой-то! Держитесь там!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
- BTL
Ирина! Спасибо! Надеюсь на лучшее, но как то ситуация прочно засела в болоте.
-
Ninchik
- Мисс Курилки-2017, Мисс Курилки-2018
я тут читаю вас) тихо выпадаю... ужас какой-то..
самое интересное, что интуристы заходят на портал, и .... ничего не меняется...
самое интересное, что интуристы заходят на портал, и .... ничего не меняется...- Свой среди чужих
... удивляются эгоизму турагентов, которые не в состоянии даже представить себе с какими проблемами приходится сталкиваться великому туроператору в борьбе с аборигенами...Ninchik писал(а):...самое интересное, что интуристы заходят на портал, и ...
-
valexper032
Полосатый писал(а):Давай, Бусси! Жги каззлов. Я бензинчега подолью. Мертвая кантора.
может повременить с подливать-то?
у вас же там туристов немеряно
и у меня, кстати, тоже
все сидим, как на углях 
- John
06.08. Н.Новгород - Сочи I fLY заменен на Саратовские
- Свой среди чужих
Туристам надо рассказывать, что у Саратовских авиалиний естьJohn писал(а):06.08. Н.Новгород - Сочи I fLY заменен на Саратовские
и возможно именно на нем они полетят, если повезет.Алексей_ писал(а):Один из самых безопасных самолетов
- Полосатый
Шота я седне фшоке. Интуристы скинули доки на 8. На 8 Чярльз! Я уж привык што за 12 чесов до вылета (вернее, до задержки или отмены рэйса) - полная глухомань.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15
- Полосатый
... и не приходят СМС "срочьные ызменения фзаявке". Волнуюсь сцукко. Чяс с лихуем до регистрацыи... Ынтрига.
- кацап
Свой среди чужих писал(а):Туристам надо рассказывать, что у Саратовских авиалиний есть
Як 42, действительно один из самых безопасных. И в Саравиа их штук 5 есть
- Свой среди чужих
Статистика говорит об обратном.кацап писал(а):Як 42, действительно один из самых безопасных
-
- Информация
-