Давайте помечтаем..
Отдых в Сочи. Давайте обсудим!
Модератор: Administrator
-
Галина
Давайте помечтаем..
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Снежный человек писал(а):Галина писал(а):Bianca писал(а):Новый год я провела в Сочи. Честно говоря была приятно удивлена. Хорошо ВСЁ, кроме одного-сервиса. О плюсах Сочи вы, думаю, знаете и без меня-природа, море, климат и т.п. Но вот сервис... ребят, ну надо же что-то менять! Советчина беспробудная!!!! Боюсь до 2014 года не успеете.
Не успеют. Смена поколений и накопления положительных навыков у потомства не произойдет
Успеют.
Вертикаль власти каленым железом заставит улыбаться, поспешать, быть опрятными и не вымогать...
Да и туробщественность поможет. Вот уже Миниотель ментов на место ставит успешно.
Время есть.
С уважением.
Практически полностью согласен с постом Bianca!
Есть и природные факторы...
Есть и нормальные объекты размещения...
Есть нормальный спрос....
Сервис - это действительно болевая точка....
Подготовленность персонала, на многих объектах, тоже....
Плюс к тому!
На лето приезжает масса гастробайтеров и надеюсь понятно зачем и для чего? Как они будут трудиться???
И Снежный человек тоже прав со своим оптимизмом!
Именно этим и занимаются, и нетолько Администрация, первостепенно в городе...
Вы бы посмотрели новостные программы местные и сами бы всё увидили и услышали... А те, кто приезжают в город, отмичают в один голос, что в городе идет работа и многое достаточно быстро меняется....
И правильно отметили про туробщественность!!!
Просто сами себе ответте те, кто формирует туры, а соответсвенно и работу на объектах должен и ставить, и контролировать....
Пока действительно менталитет, некоторым не позволяет нормально работать, а пытаться просто урвать....
Должен быть контроль и связь постоянная....
Для примера!
В этом году, на одном из выкупленных моими партнерами объектов, владелец в пике сезона начал брать как-бы курортный сбор(регистрацию)...
Давно бы пора знать и инструктировать своих туристов, что все эти сборы НЕЗАКОННЫ и давно отменены...
Зная, что такое возможно, сразу предупредил владельца, если о таком узнаю или мне пожалуются или туристы, или партнеры - буду на инструктажах туристов на это обращать внимание....
Называется хочешь зарабатывать? - зарабатывай законно и красиво...
Как только прошла информация о поборах, моментально разговор с владельцем и на инструктаже обращать внимание туристов...
И мне начхать, что там владельцу что-то не нравится и он мне говорит, что все соседи берут и я не дурак....
ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!!
Это с чьих туристов соседи берут и на каком основании???
Так же задумайтесь, кто ОБЯЗАН защищать интересы своих туристов???
МЫ объектам даем гарантированный доход, а за счет длины сезона, они и так зарабатывают больше, чем те которые работают только в пике сезона...
Так почему я должен бояться высказаться владельцу - пусть отрабатывает свои деньги, и соблюдает договоренности и Договор.
А зарабатывать хочет дополнительно, так пусть думает - пусть улучшает инфраструктуру, набор дополнительных услуг и т.д.
И опять вопрос!
КТО всему этому должен учить владельцев? Кто должен контролировать их работу?
Ведь в любом Договоре есть разделы по ОБЯЗАННОСТЯМ сторон и предусмотрен контроль!
Кто из Вас, хотя бы раз контролировал исполнение этой части Договора???
И ответте сами себе ПОЧЕМУ не контролировали!
Некоторые просто бояться требовать с владельцев...
Могу сказать, что каждый год, не стесняясь ругаемся по этому поводу...
НО ни разу не было срыва Договора и после таких баталий, еще ни один владелец не решил прекратить с нами работу!
А вот то, что большенство теперь знает на чем можно дополнительно заработать.....
Для примера поговорите с владельцами ЧГ "Тетис", и почувствуйте их подготовленность и понимание...
Там работу очень давно (лет 10 назад) ставили мы...
И хоть там уже не работаем, но встречамся с радостью, да и владельцы помнять добро и отвечают добром...
Только совместная работа всей цепочки продаж дает результат...
И владельцев нужно обучать, и менегеров-продажников тоже...
И менегеры-продажники это тоже проблема.....
Нормальное ли положение дел, когда на смотровике-обучалке из 19 прибывших менегеров, только двое когда либо вооще были в Сочи????????????
О каких знаниях и продажах, вообще может идти речь???
Удачи всем нам!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Bianca
- Контактная информация:
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
В этом году, на одном из выкупленных моими партнерами объектов, владелец в пике сезона начал брать как-бы курортный сбор(регистрацию)...
Давно бы пора знать и инструктировать своих туристов, что все эти сборы НЕЗАКОННЫ и давно отменены...
Зная, что такое возможно, сразу предупредил владельца, если о таком узнаю или мне пожалуются или туристы, или партнеры - буду на инструктажах туристов на это обращать внимание....
Называется хочешь зарабатывать? - зарабатывай законно и красиво...
Как только прошла информация о поборах, моментально разговор с владельцем и на инструктаже обращать внимание туристов..
Удачи всем нам![/quote]
Нет ну это вооще мы еще должны предупреждать своих туристов которые путешествуют по территории РФ.......
У Вас что там не ментов , ни бандитов нету?
это их дело разбираться с подобными хотельерами, НЕ ХОЧЕШЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ - ПЛАТИ В ОБЩАК!
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Вот потому и имеем то, что имеем!Нет ну это вооще мы еще должны предупреждать своих туристов которые путешествуют по территории РФ.......
Нет блин, с Вашими туристами я здесь должен работать и рассказывать им всё то, о чем ВЫ ОБЯЗАНЫ были его информировать!
А то блин только и читаем по форумам "Купили путевку в отель "ХХХХ" расскажите что это и где это!"
Читайте Закон о турдеятельности, ЗОЗПП - там всё написано!!!
И памятку наверное туристу даете....
Правда чтобы в памятке писать, самим необходимо знать и предусматривать...
А что это их прерогатива? Или Вы своим туристам рекомендуете к бандюгам обращаться в случаи чегоУ Вас что там не ментов , ни бандитов нету?
Хотя бы подумали, что написали.......................
Извините если обиделДа, минихотель, кстати, имя Bianca(Бьянка) склоняется.
- Salladin
А Сочи и подавно.....
Если местные власти не хрена не делают, это Ваша проблема, а не наша...
у Вас за регистрацию берут- беспредел?- беспредел!
Кто этим должен заниматься либо официальная власть , либо неофициальные труженники!
А у Вас одни на дороге зарабатывают, а другие только морды бьют приезжим.....
и что это хорошая инфроструктура?
Как об этом в памятке напишешь?
- minihotel
- Контактная информация:
Salladin писал(а):minihotelКурица - не птица , Польша - не заграница!
А Сочи и подавно.....
Если местные власти не хрена не делают, это Ваша проблема, а не наша...
у Вас за регистрацию берут- беспредел?- беспредел!
Кто этим должен заниматься либо официальная власть , либо неофициальные труженники!
А у Вас одни на дороге зарабатывают, а другие только морды бьют приезжим.....
и что это хорошая инфроструктура?
Как об этом в памятке напишешь?
Пипец высказывания.......................
Я о том что нужно и владельцев в узде держать и учить...
Нужно и туристам "... дать полную и достоверную информацию!" (из любого Договора)
А мне здесь по принципу "сам чудак на букву "М"
Многие и работают по принципу продал путевку (читать втюхал) а там трава не расти, (читать бабло уже в кармане)
Нет блин, я буду смотреть на зарвавшегося хама, который сидит в кабаке и не дает отдыхать... Или идя по улице и наезжает..а другие только морды бьют приезжим
Дам по морде, если не понимет, и даже спрашивать не буду!
И мне пофиг, местный или приезжий!
- Salladin
minihotel писал(а):[Я о том что нужно и владельцев в узде держать и учить...
Ну так и я об этом..... только кто это делать будет?
Наши клиенты или Ваши власти?
- Salladin
minihotel писал(а):Нет блин, я буду смотреть на зарвавшегося хама, который сидит в кабаке и не дает отдыхать... Или идя по улице и наезжает..а другие только морды бьют приезжим
Дам по морде, если не понимет, и даже спрашивать не буду!
И мне пофиг, местный или приезжий!
Ну вот слова настоящего Сочинского пацана....., гостеприимного хозяина.... как и положено в России ,
только у Вас хамов слишком много и все в районе центрального пляжа, с наступлением сумерек количество хамов увеличиваеться, хам на хаме сидит ...и хамом погоняет.
Местному подумаешь - давать по морде или нет.... через пол часа его дружки у тебя дома будут....вы же там все друг друга знаете.
- Bianca
- Контактная информация:
-
Кавалер
Фоток там новых на сайте нет? А то старые я все уже поскачивал...
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
- minihotel
- Контактная информация:
У Ваших клиентов нет Договора с нашими властыми!!!Наши клиенты или Ваши власти?
Это у Вас есть Договор как с клиентом, так и с теми, у кого Вы берете места.
А у них есть (должен быть) Договор с объектом.
Вот и обеспечте чтобы те, у кого Договор с объектам выполняли его в полном объеме, а не только в пункте получения бабла!
Очень жаль, что не всегда и у всех положено!!!Ну вот слова настоящего Сочинского пацана....., гостеприимного хозяина.... как и положено в России ,
Нормально наблюдал, а потом влез, как зарвавшиеся хамы в автобусе развлекались, а мужиченки, которые там ехали, стыдливо отворачивались...
Так скоро нашим дочерям, женам, матерям, любовницам, на голову с*ать начнут...
Если Вам такое положение дел нравится, то я не разделяю Ваших взглядов!
И когда три ублюдка идут в 2-3 часа ночи по улице сшибая урны и орут как потерпевшие, а другие отдыхающие (тоже гости курорта) не знают куда деться...
Когда на справедливое замечание в нашу сторону летит бутылка...
Дали по соплям и правильно сделали...
И пусть скажет тот, кто не согласен, что правы!!!
И пока разного рода ублюдки не будут уверены, что рядом могут быть те, кто и по роже даст, они так и будут себя вести!!!
И потом, почему в своем городе такой уродец десять раз подумает, прежде такое творить, а вот на отдыхе, его должны терпеть и умываться - наверное это в Вашем понимании гостеприимство!!!
Классная позиция - нечего сказать!!!
И как обычно старая волынка, гостепреимство, хамство и т.д.
Хотите утераться - утерайтесь...
А мне по барабану местный этот ублюдок или приезжий - вякнет получит свое!
Удачи всем нам!
- minihotel
- Контактная информация:
Кавалер писал(а):О! Минихотель начал пиариться перед летним сезоном...
Конечно есть. Новые объекты начали добавлять, стоимости на сезон выставлять...
-
ЛёКу
Кавалер писал(а):О! Минихотель начал пиариться перед летним сезоном...
а Вы научитесь вначале работать как Минихотель и тоже пиариться будете,
во всяком случае, как работает этот человек многие знают и за клиентов своих не бояться, отправляя через него.
а Вы лучше почитайте ветку. она полезная и нужная. а язвить и подковыривать я думаю это удел мальчиков лет 15 которые только это, и умеют. ну а вы чел взрослый.....
-
Бурнаш
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007
ЛёКу писал(а):Кавалер писал(а):О! Минихотель начал пиариться перед летним сезоном...
а Вы научитесь вначале работать как Минихотель и тоже пиариться будете,
во всяком случае, как работает этот человек многие знают и за клиентов своих не бояться, отправляя через него.
а Вы лучше почитайте ветку. она полезная и нужная. а язвить и подковыривать я думаю это удел мальчиков лет 15 которые только это, и умеют. ну а вы чел взрослый.....
+1
-
- Информация
-