Ванда Кофемолкина писал(а):Однако я хорошо попала-то по челночникам-мешочникам. Какой грай сразу подняли.![]()
Альфабет,беру свои слова обратно. Удачно заведеная веточка. Хотя я понимаю, некрасиво людей провоцировать на показ их истинного лица. Вам мама тоже это говорила и Вы тоже не слушаете?![]()
Меня сильно прикалывает, когда люди объясняют мои высказывания и поступки причинами, которые, видимо, руководят ими. Это позволяет много узнать о людях. Потому мне сложно удержаться, когда есть соблазн развести народец на выступления. Хотя я понимаю, что развлеченьице это весьма дурного тона и очень плохого вкуса.![]()
Релакс, мадамы.Обещаю ближайшие две недели вас не высмеивать ни по каким поводам.
Очень в точку попали , это точно , вся "Курилка" в шоке, перезваниваются и выясняют

-Как это Ванда Кофемолкина угадала, что мы тут все челночники-мешочники, она после Фрейда второй величайший психоаналитик.
Какие тонкие умозаключения, мы просто все уже в полном восторге какая же вы умная- "развели народец на выступления(с)" какой там дурной тон и очень плохой вкус - это как раз то самое лицо ...истинное, как вы правильно заметили.
Только без "релаксов" на две недели, мы столько не выдержим без ваших умозаключений
Браво!