БРИСКО

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 17:48  

Dark North писал(а):Просто пара примеров:
14.02, 7 ночей, DBL, Imperial Shams Abu Soma 5* - у Бриско 679$, у Корала 954$, Пегаса 987$, Теза 901$.
1.03, 7 ночей, DBL, Movenpick Resort Hurghada 5* - у Бриско 699$, у Пегаса 1185$, Санмара 1112$, Теза 1259$.
Это не демпинг разве?

По мне, так я давно вижу завышенные цены, в свете последних событий. В связи с этим, цены на ближайшие даты у многих ТО значительно ниже... Чем это объяснить? Оптимизацией?
Обратите внимание, что цена Бриско практически всегда стабильна... И не зависит от дат... Другие, метаются в поиске... Хотят срубить, потом втюхать... Что лучше для агентов?
Последний раз редактировалось dimadeart Пт янв 16, 2015 17:51, всего редактировалось 1 раз.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

mango41

Пт янв 16, 2015 17:49  

Dark North писал(а):И вот я открываю ruspo или Tourindex, ставлю самые разные даты (25.01, 29.01, 7.02, 1.03 и т.д), и все время первым в списке Brisco. Какой бы отель я ни взял - если Brisco его продает, то у них лучшая цена. Как вы думаете, почему так?

Зарекался Вам писать, но Вы же ВРЕТЕ:
на 25.01, на 7 ночей: Club Azur Resort - ТЭЗ- 646 $ , Бриско- 659 $ , Serenity Makadi - ТЭЗ-634 $ Бриско- 679 $, , Serenity Fun Cit - ТЭЗ-634 $ Бриско- 699 $ , Cleopatra Luxury Resort Makadi ТЭЗ-876 $ Бриско-959 $ ....
Вот теперь, точно, прощайте!
Последний раз редактировалось mango41 Пт янв 16, 2015 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Dark North

Пт янв 16, 2015 18:00  

mango41 писал(а):
Dark North писал(а):И вот я открываю ruspo или Tourindex, ставлю самые разные даты (25.01, 29.01, 7.02, 1.03 и т.д), и все время первым в списке Brisco. Какой бы отель я ни взял - если Brisco его продает, то у них лучшая цена. Как вы думаете, почему так?

Зарекался Вам писать, но Вы же ВРЕТЕ:
на 25.01, на 7 ночей: Club Azur Resort - ТЭЗ, Бриско, Serenity Makadi -то же самое, Serenity Fun Cit -то же, Cleopatra Luxury Resort Makadi ....
Вот теперь, точно, прощайте!

Club Azur - у Теза 646$, у Бриско 659$. Ок, какой вы молодец - нашли дату, на которую у Теза цена ниже на целых 13 долларов. Максимальная разница из вашего примера - 83$ (меньше 10%).
А разницу из примеров выше (в 300-400 долларов) попробуете объяснить?
Пришла рассылка: "Крым - отдых, который вы заслужили!".
Господи, неужели я такая мразь?

Dark North

Пт янв 16, 2015 18:05  

dimadeart писал(а):
14.02, 7 ночей, DBL, Imperial Shams Abu Soma 5* - у Бриско 679$, у Корала 954$, Пегаса 987$, Теза 901$.
1.03, 7 ночей, DBL, Movenpick Resort Hurghada 5* - у Бриско 699$, у Пегаса 1185$, Санмара 1112$, Теза 1259$.
Это не демпинг разве?

По мне, так я давно вижу завышенные цены, в свете последних событий. В связи с этим, цены на ближайшие даты у многих ТО значительно ниже... Чем это объяснить? Оптимизацией?
Обратите внимание, что цена Бриско практически всегда стабильна... И не зависит от дат... Другие, метаются в поиске... Хотят срубить, потом втюхать... Что лучше для агентов?

Не буду с вами спорить, лучше ли стабильно давать низкую цену, чем снижать ее по мере приближения дат. Надеюсь, что вы (и Бриско) знаете, что делаете.

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пт янв 16, 2015 18:14  

Dark North писал(а):
dimadeart писал(а):
Это не демпинг разве?

Не буду с вами спорить, лучше ли стабильно давать низкую цену, чем снижать ее по мере приближения дат. Надеюсь, что вы (и Бриско) знаете, что делаете.

Не низкую, а оптимальную для ТО... Низкой она становится ближе к дате вылета...И не просто низкой, а убыточной.
Какой вариант продажи, сложно судить, но думаю результат одинаков...
10+6+2 = 6+6+6. Вот только вторая схема работает быстрей и надежней.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Dark North

Пт янв 16, 2015 18:30  

dimadeart писал(а):
Dark North писал(а):
dimadeart писал(а):
Это не демпинг разве?

Не низкую, а оптимальную для ТО... Низкой она становится ближе к дате вылета...И не просто низкой, а убыточной.
Какой вариант продажи, сложно судить, но думаю результат одинаков...
10+6+2 = 6+6+6. Вот только вторая схема работает быстрей и надежней.

Судя по вышеприведенным примерам, получается, скорее, 6+4+2 и 3+3+3 соответственно.

Koala

Пт янв 16, 2015 18:33  

Dark North писал(а):
Судя по вышеприведенным примерам, получается, скорее, 6+4+2 и 3+3+3 соответственно.

почему? у Вас есть достоверная статистика числа продаж в каждой ценовой категории?))))
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Dark North

Пт янв 16, 2015 18:34  

Koala писал(а):
Dark North писал(а):

почему? у Вас есть достоверная статистика числа продаж в каждой ценовой категории?))))

Расслабьтесь, ни у кого нет никакой статистики. Просто Дима написал одни цифры, а я - другие.

mango41

Пт янв 16, 2015 18:37  

Koala писал(а):
Dark North писал(а):

У него есть ВСЕ! И про ВСЕХ! :lol:

Dark North

Пт янв 16, 2015 18:40  

mango41 писал(а):
Koala писал(а):
Dark North писал(а):

У него есть ВСЕ! И про ВСЕХ! :lol:

Вы бы лучше на мой вопрос ответили вместо того, чтобы спамить.

Dark North

Пт янв 16, 2015 18:41  

Вообще, это ужасно. На профессиональном туристическом форуме только 3-4 человека пишут в тему по существу. Остальные, видимо, перепутали Турдом с вконтактиком.

Koala

Пт янв 16, 2015 19:25  

Dark North писал(а):
Расслабьтесь, ни у кого нет никакой статистики. Просто Дима написал одни цифры, а я - другие.

я расслаблена...
так о чем тогда спорить если Дима написал одни цифры, а я - другие
и еще
я понимаючто Вы-круть неимоверная а мы тут все плебеи
я даже примерно понимаю кто Вы в операторе- в каком отделе
но пока от Вашей Крутости аргументов не услышала
ни одного
ну да.....
в любом случае все поспорили и никто никого не убедил)))
хороших всем выходных

Koala

Пт янв 16, 2015 19:25  

Dark North писал(а):Вообще, это ужасно. На профессиональном туристическом форуме только 3-4 человека пишут в тему по существу. Остальные, видимо, перепутали Турдом с вконтактиком.

кашшшшмааар
чтожеделать чтожеделать (с)

mango41

Пт янв 16, 2015 19:44  

Koala писал(а):
Dark North писал(а):Вообще, это ужасно. На профессиональном туристическом форуме только 3-4 человека пишут в тему по существу. Остальные, видимо, перепутали Турдом с вконтактиком.

кашшшшмааар

И я про тоже. Себя он, видимо как раз относит к тем 3-4 .... а осатьные его только "спамят" и не хотят отвечать на его вопросы. Правда и сам не отвечает ни на один, но это уже не важно.

Dark North

Сб янв 17, 2015 11:52  

mango41 писал(а):
Koala писал(а):

кашшшшмааар

И я про тоже. Себя он, видимо как раз относит к тем 3-4 .... а осатьные его только "спамят" и не хотят отвечать на его вопросы. Правда и сам не отвечает ни на один, но это уже не важно.

На какой конкретно ваш вопрос я не ответил?
И когда вы ответите на вопрос про разницу цен в 300-400$ с недельного тура?

я понимаючто Вы-круть неимоверная а мы тут все плебеи
я даже примерно понимаю кто Вы в операторе- в каком отделе
но пока от Вашей Крутости аргументов не услышала

Я - агент, а не сотрудник ТО.
Какие аргументы и в пользу чего? Напомню, что мое первое сообщение в этой теме касалось того, чтобы летом к ней вернуться и обсудить банкротство Бриско :). Я, в отличие от вас, не выступаю защитником какого бы то ни было туроператора, поэтому не знаю, чего вы ждете. Или вас нужно убедить в ненадежности Бриско? А зачем? Думайте сами - работайте сами.

•   Информация