Свой среди чужих писал(а):Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт
Из казны.
Модератор: Administrator
Свой среди чужих писал(а):Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт
На Троих писал(а):minihotel писал(а):Благодаря Олимпиаде, в город пришли обалденные инвесторы
Я бы дажэ сказал, обалделые.minihotel писал(а):Твои Черногории - г@вно на палке по сравнению с Сочи, хотя бы потому,minihotel писал(а):
что у сочинских пляжэй гамно плавает без всяких палокminihotel писал(а):Так вот именно ИНВЕСТОРСКИМИ деньгами все это построено,
А поскольку инвесторы, в большынстве своём - ребята из озёрного кооператива, то
пришлось полстраны сделать невыездными и запихать в Сочи, чтобы отбит ихние инвестиции

Img26 писал(а):Готеличу про Сочи. У вас нет ни одного значимого частного инвестора, все бабки так или иначе государственные. То, что было сделано по реконструкции ливневки, очистных и энергоснабжения - сделано плохо и дорого.
Поэтому вас затопляло и будет затоплять, а в море плавать г@вно. Просто прими это как данность. Практически все спортобъекты - гиря на шее.
Фантик писал(а):Много раз за это лето слышала подобное про Абхазию и Черногорию.
Море [отредактировано администрацией], надо уходить в горы, а нафига тогда ехать к морю.
...........Хочешь горы езжай, там и отдыхай, а на море главное само море.
Медведь писал(а):так и не увидела четких и ясных ответов на мои конкретные вопросы ...
Понял. А можно встречный вопрос - а эти огромные деньги выделены были из казны или все-таки частные инвесторы за свой счет строили?Медведь писал(а):Свой среди чужих писал(а):Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курортНапример:Медведь писал(а):не увидела четких и ясных ответов на мои конкретные вопросыМожет конкретизируете более доходчиво - за огромные деньги или за один день?Медведь писал(а):А вы действительно думаете , что все ТО , что сделано в Лорете, Салоу, Тивате и тд не сделано за огромные день ?
....... ГИ
Кинь ссылку плз, ничего найти не могу про историю создания престижного курорта.EPI писал(а):Свой среди чужих писал(а):Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт
Из казны.
Свой среди чужих писал(а):Кинь ссылку плз, ничего найти не могу про историю создания престижного курорта.EPI писал(а):Свой среди чужих писал(а):Гы, а на это строительство деньги из казны были выделены?Медведь писал(а):вот же сволочь ! Предложил панимаешь , и с его разрешения стали строить престижный курорт
Из казны.
Вы не мой клиент, я дистанционно не обслуживаю.Медведь писал(а):Я просто привыкла обращаться напрямую к спецу
Не стесняйтесь, обращайтесь по-любому вопросу, чем смогу помогу..Медведь писал(а):по какому вопросу к вам можно обратится ?
Редко заходите.Медведь писал(а):я просто пока не видела постов именно по темам в туризме
Исключительно тех, кто меня оскорбить пытается, но этого вы почему-то не замечаете.Медведь писал(а):оскорбления и всех и вся в каждой ветке
У меня еще нет никакого мнения по этому вопросу. Скажем так - у меня есть сомнения, что твоя уверенность основана исключительно на историческом материале...EPI писал(а):Давай так, если у тебя другое мнение (а я так понимаю, что оно другое), то опровергни.
Img26 писал(а):Фантик писал(а):Много раз за это лето слышала подобное про Абхазию и Черногорию.
Море [отредактировано администрацией], надо уходить в горы, а нафига тогда ехать к морю.
...........Хочешь горы езжай, там и отдыхай, а на море главное само море.

За необычным - это в Сочи.Медведь писал(а):понятно , значит , как обычно ..
Img26 писал(а):ССЧ: https://de.wikipedia.org/wiki/Heringsdorf
Цари тоже курорты строили, они ж на самоокупаемости были. Опатию в Хорватии, например. Порто Черво вообще имам заложил.
2 Вилли. Не огу найти фото одной бухточки за Петровацем. Ну и хорошо - меньше народу, больше кислороду. Не знаете, отель Ниш - чего с ним сейчас?
Сейчас этот форум просматривают: и 443 гостя