Уважаемые коллеги,
дождался, как мне казалось пару часов назад, что агрессии в этой ветке немного поубавилось ближе к сегодгняшнему теплому московскому вечеру.... Так мне показалось... Судя по последующему постуу от уважаемого украинского коллеги - я ошибся... Теперь ( надеюсь искренне, что и в Украине нет и не будет суперпогодныхх атаглизмов сегодня, как минимум....) , то позвольте и свой пятачок (в смысле - 5 копеек, а не свиной нос) вставить в эту ветку...
Вы все здесь это всё вываливали как интеллигентные люди или как? Пардон муа, конечно, но позволю себе вывалить сюда же своё имхо.
Столько страниц, похожих на аудиозапись базара на предупредительной стрелке между, ну, теоретически, солнцевскими и тамбовским!. "Мы Вам Севастополь не отдадим..", "А на Ленинградке одни хохлушки...", "Нет, там на Ленинградке ваших москвичек до хрена, (которые нам не платят - это уже мой домысел продолжения той фразы)"... " А Вы газ тырите (это мой вольный перевод ранее ипользованного одним из участкников дискуссии матерного глагола)..." Дальше продолжать цитировать? Мне, например, очень стыдно было даже копировать другие высказывания некоторых из основных участников данного обсуждения.
Да плюс еще в подтверждение каких-то своих оскорбительных в обе стороны высказеываний использовать какие-то ссылки на сомнительные источники, выдернутые из общего исторического процесса , будто бы описывающие драматические и\или трагические факты взаимоотношений между современными Россией и Украиной, которые в этом отрыве могут трактоваться как угодно - опять-таки, весьма некорректно для интеллигентных людей. Напомнить? Хрущев - дурак... Петр и Екатерина - не дураки... УПА - это не СС... Бимарк это сказал \ не мог сказать... На Азовское море - удобные д
Еспозиции для .НАТОвского десанта из Турции в Таганрог, в случае, если тонущий металлолом ЧМ РФ при выходе из Севастопольской бухты будет мочить своими оставшимися проржавевшими ракетами японских супостатов ... Дальше продолжать цитировать?
Многовоуважаемый мною Бурнаш,
для меня остальные участники данного украсра..., пардон муа, - дискуссии, не представляют особого интереса. Пошумят, повыпендривуются некоторое время, и исчезнут через какое-то время, как мне представляется. Много уже в данном форуме было такких экстремистов, Вы же помните, надеюсь (конечно - ТВ for ever, судя по всему..

).
Позвольте Вам сообщтить своё имхо...
Вам, как мне представлется,, не очень солидно поддерживать данную сугубо по по понятиям обсуждаемым стрелкуам междуу росссийскими и украинским . Причину своего мнения попыттался обосновать выше. Еще раз повторю - только мое скромное мнение. Правда, основанное на моём твердом убеждении, что все это - игры политиков, а не народов....
Игрища в политику в данном форуме - не есть хорошо, имхо, поскольку создают напряженность в неокрепших умах молодых посетителей данного форума. У Вас есть своё мнение (и убеждение, как я понимаю, которое я весьма уважаю и понимаю). Стоит ли Вам поддерживать разборки по понятиям на данном форуме между ярко выраженными националистами?
Моё личное мнение - эта ветка ОЧЕНЬ безперсективна...