Малайзийские Боинги

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн июл 21, 2014 10:35  

agent 008 писал(а):
Кострома писал(а):
agent 008 писал(а):Мне тоже долго хотелось надеяться. что это был малазийский исламский террорист или еще какая-нибудь хрень.
Но просто география. Самолет летел с ЗАПАДА (Амстердам) на ВОСТОК (Куала-Лумпур).
Что от донецких бандюков на западе и что на востоке? Если люди умеют навести ракету. то где запад и где восток они наверняка определить умеют. Наши потому так поспешно и вытряхнули гнилую гэбэшную версию, что целились в самолет Путина. Как будто наш борт номер один залетным ветром могло занести в район боевых действий. Тем более коридоры из Америки идут намного севернее. По глобусу сморите, а не по карте.

Агент, скажите, вы в школе физику учили?

Ну, может с детьми проходили?

Летит самолёт со скоростью 900 км в час на высоте 10 тысяч меторов.

Где в него должна попасть ракета, что бы он упал в пяти километрах над линией фронта?

Я логику учила. В отличие от некоторых.
Кстати, да. о физике. Какой радиус поражения у Бука?

Радиус поражения???
А что это?
Вы наверно имеете ввиду - Зону поражения?
Википедия пишет - 35 км.

И да - Логика имеет слабое отношение к скорости инерционного падения
Изображение

Кострома

Пн июл 21, 2014 10:35  

помощник менеджера писал(а):
Кострома писал(а):упал над линией фронта?

Это как?

Это имелось ввиду за линией фронта
Изображение

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 21, 2014 10:36  

Кострома писал(а):
agent 008 писал(а):
Кострома писал(а):
agent 008 писал(а):Мне тоже долго хотелось надеяться. что это был малазийский исламский террорист или еще какая-нибудь хрень.
Но просто география. Самолет летел с ЗАПАДА (Амстердам) на ВОСТОК (Куала-Лумпур).
Что от донецких бандюков на западе и что на востоке? Если люди умеют навести ракету. то где запад и где восток они наверняка определить умеют. Наши потому так поспешно и вытряхнули гнилую гэбэшную версию, что целились в самолет Путина. Как будто наш борт номер один залетным ветром могло занести в район боевых действий. Тем более коридоры из Америки идут намного севернее. По глобусу сморите, а не по карте.

Где в него должна попасть ракета, что бы он упал в пяти километрах над линией фронта?

Радиус поражения???
А что это?
Википедия пишет - 35 км.

Логика дает ответ на вопрос. кому это нужно было и кому не нужно.
agent 008

Кострома

Пн июл 21, 2014 10:36  

помощник менеджера писал(а):Пусковая установка, в принципе, может работать самостоятельно, но если она работает вне комплекса, ее возможности очень сильно ограничены.

ТО есть что по вашему означает фраза -ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОГРАНИЧЕНЫ?
Изображение

Кострома

Пн июл 21, 2014 10:39  

agent 008 писал(а):
Кострома писал(а):
agent 008 писал(а):
Кострома писал(а):

Радиус поражения???
А что это?
Википедия пишет - 35 км.

Логика дает ответ на вопрос. кому это нужно было и кому не нужно.

Ха!

Выгодно это нонешним властям Украины - чем они и пользуются сейчас на полную.
Под информационную завесу уже убиты десятки мирных жителей в Луганске - больше чем за предыдущую неделю.

Выгодно это США - под 300 голандцев - малазийцев США продвигает новые санкции и антироссийскую истерику.

Совершенно не выгодно России и катастрофа - для ДНР.
Агент, вы считаете это Украина сбила Боинг???

Это ново
Изображение

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Пн июл 21, 2014 10:41  

Кострома писал(а):
помощник менеджера писал(а):Пусковая установка, в принципе, может работать самостоятельно, но если она работает вне комплекса, ее возможности очень сильно ограничены.

Во первых не у меня ни у вас нет информации могла ли быть связь еще с какими-то обьектами
Либо те, кто ее запускал, должны были быть асами из асов, либо хорошо знать сектор — вопросов очень много, и, если честно, комментировать трудно. (с)
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Кострома

Пн июл 21, 2014 10:45  

Кострома писал(а):

Во первых не у меня ни у вас нет информации могла ли быть связь еще с какими-то обьектами
Либо те, кто ее запускал, должны были быть асами из асов, либо хорошо знать сектор — вопросов очень много, и, если честно, комментировать трудно. (с)

Ну поскольку ни одна из сторон не заявила, что у ополченцев есть мощные радары - значит не будем множить сущности и будем считать что их нет.

К примеру в Донецком аэропорту - такой радар точно был.
Кому принадлежит донецкий аэропорт?
Изображение

помощник менеджера

Пн июл 21, 2014 10:47  

Кострома
То есть по вашему наводку они точно не могли получать из другого места?

Свой среди чужих

Пн июл 21, 2014 10:49  

помощник менеджера писал(а):Пусковая установка, в принципе, может работать самостоятельно, но если она работает вне комплекса, ее возможности очень сильно ограничены. (с)
Ограничены, но есть.
Слушал одного эксперта и он сказал интересную вещь - если радар бука хоть раз до этого включался, то значит уже попадал в поле зрения пиндосов. И они точно могут сказать где это было и когда, потому что каждый из них имеет индивидуальные особенности, типа как отпечатки пальцев у людей.
Кроме вброса, что пуск ракеты был осуществлен с территории оккупированной повстанцами, больше никакой инфы они не дают. Спрашивается почему?

Кострома

Пн июл 21, 2014 10:50  

помощник менеджера писал(а):Кострома

По моему, нет никаких доказательств тому, что они получали наводку из другова места.

Наши украинские друзья вроде как вначале пытались сказать что это Россия их наводила - но и они заткнулись в силу дебильности этой версии
Изображение

помощник менеджера

Пн июл 21, 2014 10:56  

Кострома писал(а):

По моему, нет никаких доказательств тому, что они получали наводку из другова места.

А с прямыми доказательствами в паблике и так не просто
Но когда ополченцы сообщили информагентствам что сбили украинский самолет
а выяснилось что украинский не сбит а сбит боинг - это очень неприятная вещь

Кострома

Пн июл 21, 2014 11:09  

Кострома писал(а):

А с прямыми доказательствами в паблике и так не просто
Но когда ополченцы сообщили информагентствам что сбили украинский самолет
а выяснилось что украинский не сбит а сбит боинг - это очень неприятная вещь

А никто и не говорит что приятная.

Я то лично считаю что поспешность при ловле блох хороша - о чём враминту неоднократно напоминал.

ТОлько эта публикация не доказывает ровным счётом ничего.

Как ничего не доказывает, к слову, проезд украинского бука без ракеты по улицам украинского-же города
Изображение

помощник менеджера

Пн июл 21, 2014 11:17  

Кострома писал(а):

Одним доказывает, другим нет
Так же как косвенно
Я предполагаю, что у России и США приблизительно одинаковые технические возможности для отслеживания запуска ракеты «земля-воздух» или «воздух-воздух» на или над территорией Донецкой области.
И поскольку американская сторона настойчиво уверяет, что ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами, а российская сторона уклоняется от ответа на этот вопрос, вывод напрашивается сам собой.
Конечно, предстоит уточнить точку запуска и время запуска (технические вопросы), расчет, произведший выстрел, командира, отдавшего непосредственно приказ, политическую ответственность разных игроков на этой территории, но, кажется, первый ответ найден.
А.А.В (с)

Свой среди чужих

Пн июл 21, 2014 11:20  

помощник менеджера писал(а):Я предполагаю, что у России и США приблизительно одинаковые технические возможности для отслеживания запуска ракеты «земля-воздух» или «воздух-воздух»

По меньшей мере оптимистичное заявление, особенно с учетом отставания России в области электроники.

Кострома

Пн июл 21, 2014 11:30  

Кострома писал(а):

Одним доказывает, другим нет
Так же как косвенно
Я предполагаю, что у России и США приблизительно одинаковые технические возможности для отслеживания запуска ракеты «земля-воздух» или «воздух-воздух» на или над территорией Донецкой области.
И поскольку американская сторона настойчиво уверяет, что ракета была запущена с территории, контролируемой сепаратистами, а российская сторона уклоняется от ответа на этот вопрос, вывод напрашивается сам собой.
Конечно, предстоит уточнить точку запуска и время запуска (технические вопросы), расчет, произведший выстрел, командира, отдавшего непосредственно приказ, политическую ответственность разных игроков на этой территории, но, кажется, первый ответ найден.
А.А.В (с)

Это очень странное заявление.
Не может быть у РОссии и США одинаковых возможностей в отслеживании запуска ракет в приграничных с Россией областях.

В принципе - если США отслдило пуск ракеты - то они могут пальцем ткнуть - откуда он произведён.

А если они пальцем до сих пор не ткнули - то значит и не отследили ни фига а все их заявления - это пробирка с химическим оружием Саддама
Изображение

•   Информация