БИБЛИО ГЛОБУС по Египту

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

MariaNO

Пн ноя 09, 2015 18:30  

SawadeeTour писал(а):
MariaNO писал(а):просто жжесть...У Анекса все конкретно! У Корала конкретно! У БГ ни фига не понятно! Мы бы согласились на депозит который можно использовать на оплату любой брони!

Во время революции в Египте так и было,непонятно почему сейчас упираются???

Они морозят только наземку, а за билеты они как понимаем деньги не вернут...по всем известной причине.... :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1: :sad1:
мы их понимаем, даже в сложный период с Трансами , туристов бронили на своих страх и риск, на оренбургов (когда еще не было понятно - полетят - не полетят!), сами с Библиком только что вернулись из Хургады! И на следующий день весь этот кошмар!!!
Библио Глобус - дайте конкретику!!!!! :sad1: :sad1: :sad1: Что будет с остальной стоимостью тура?!

SawadeeTour

Пн ноя 09, 2015 18:44  

Та и в ЛК финансовую информацию не посмотреть...как то там всё совсем неправильно теперь отображается...

ZeldaBoilan

Пн ноя 09, 2015 20:07  

Все операторы разрешили или заморозку средств до открытия направления, или перебронь на любое другое направление в течение года. И только один БГ выставляет невозможные условия. Либо Кипр зимой, либо аннуляция со штрафами, либо сохранение наземки. То есть либо Кипр, либо суд. Кому нужна только наземка без билетов? Учитывая, что билеты - это почти половина от средней стоимости путевки. Почему невозможно найти компромисс и пойти навстречу туристам и агентам? Как мне убедить туристов лететь вместо теплого Египта, 5*, все включено, на холодный Кипр в 3* на полупансионе? Мы всегда очень любили БГ, жаль, что сейчас так все происходит. Понятно, что они еле живы после Трансаэро и денег нет, но почему не разрешить депозиты на год?

Odyssey
Контактная информация:

Пн ноя 09, 2015 20:19  

Потому и ведут себя так, что, похоже, сами сейчас находятся на грани банкротства. Тут уж не до имиджа - лишь бы самим выжить! Да, агентств многих потеряют после этого, и физлиц-заказчиков - тоже, но если лопнут - то "хороший имидж" покойнику будет уже ни к чему...

Мы решили больше у них ничего не бронировать. Если выплывут - дай Бог, но лучше себя вести они уже никогда не станут. А хуже уже просто некуда.

Marina_vip

Пн ноя 09, 2015 20:25  

С трудом уговорили туристов на Кипр 4* завтраки вместо 5* олл по цене в 2 раза дороже Египта. Создали заявку. Час уже рассматривается оператором. На билеты не сажают. В он лайне билеты уже ушли..(( Ну вот как так, а?!!!

Kuznad

Пн ноя 09, 2015 20:27  

ZeldaBoilan писал(а):Как мне убедить туристов лететь вместо теплого Египта, 5*, все включено, на холодный Кипр в 3* на полупансионе?

Я могу убедить. Но доплатить за этот праздник жизни еще 40000 у меня ресурса убеждать нет.

ZeldaBoilan

Пн ноя 09, 2015 20:31  

Kuznad писал(а):
ZeldaBoilan писал(а):Как мне убедить туристов лететь вместо теплого Египта, 5*, все включено, на холодный Кипр в 3* на полупансионе?

Я могу убедить. Но доплатить за этот праздник жизни еще 40000 у меня ресурса убеждать нет.

Да мы так одних уже тоже убедили... Но денег больше нет совсем. Хотя бы депозиты разрешили...

Marina25

Пн ноя 09, 2015 22:58  

По забронированной и не оплаченной заявке от 06.11.2015на вылет 09.11.2015, учитывая, что турист является пенсионером ФПЗ снимать не хотят, в ответ на сканы заявления на бланке фирмы ответ просто издевательский:
Добрый день!
Претензии, запросы и заявления мы принимаем только в оригинале согласно
Порядку подачи претензий, заявлений и запросов, размещенном на сайте http://www.bgoperator.ru/, а именно:
1. претензия (запрос, заявление) от туристов (оригинал);
2. сопроводительное письмо от агентства с указанием номера заявки и
номера и даты агентского договора (оригинал);
3. договор с туристом (копия);
4. документы, подтверждающие изложенные в претензии факты, если таковые
имеются (копии).

Вышеуказанные документы необходимо направлять по адресу: 109028, г. Москва, Казарменный переулок, д. 8 стр. 3.

MariaNO

Пн ноя 09, 2015 22:59  

Надеемся что они передумают,... Целый день писали им, что с депозитами... ??? Ответ был один- только наземка. На встречный вопрос - а что авиа пропадает? Ответа не было. Но на другие вопросы продолжали отвечать... Может они ещё и сами не знают ? Ну не должны они так с нами поступить...

SawadeeTour

Пн ноя 09, 2015 23:28  

MariaNO писал(а):Надеемся что они передумают,... Целый день писали им, что с депозитами... ??? Ответ был один- только наземка. На встречный вопрос - а что авиа пропадает? Ответа не было. Но на другие вопросы продолжали отвечать... Может они ещё и сами не знают ? Ну не должны они так с нами поступить...

Я вот тоже немного не понимаю...первым же делом прозвучала фраза Дворковича о компенсациях авиаперевозчикам...или я путаю???....тогда как они ФЗ несут по авиации???

MariaNO

Пн ноя 09, 2015 23:40  

у Библиков все сложно там с крыльями :sad1:

Таля
Контактная информация:

Вт ноя 10, 2015 9:42  

Я так понимаю что компенсация затрат на вывоз туристов государством предполагается. А почему саолет не морозят-так он летит на Кипр,хотите туда летите,не хотите пропадает стоимость билетов

Kattunga

Вт ноя 10, 2015 11:18  

Библио Глобус жжет... у нас люди должны были 10.11 лететь, один из них гражданин Украины, соответственно о Кипре в принципе речь не идет. Аннулировали с 100%, мало того еще повесили недоплату в 45 долларов!!! Правда мы так и не поняли за что! Другая заявка пожилые люди: ветеран ВОВ и блокадница, заезд 27.11 Аннулировали с штрафом 20%, где обещанные условия льготным категориям граждан остается только догадываться. Погрели старички кости, копили с пенсии откладывали на поездку. Конечно на Кипр в конце ноября... им самый мёд.

SawadeeTour

Вт ноя 10, 2015 12:45  

А в юротдел кто-нибудь писал им???

mbel

Вт ноя 10, 2015 13:00  

У нас с вылетом на 28.11 вчера тоже аннулировали библы. Если даже они выживут, то ставят под сомнение дальнейшее сотрудничество с БГ.

•   Информация