Ждем открытия Египта????

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 12:47  

magellan07 писал(а):
Фантик писал(а):
dimadeart писал(а):
Koala писал(а):
dimadeart писал(а):Недавно пришли туристы с просьбой сделать Хургаду. Отказал. Пошли в соседнее ТА. Те собрали тур. Билеты невозвратные и тп... После взрыва в Каире туристы отказались от поездки...
О последствиях не сложно догадаться...

последствия просты- туристы потеряли свои деньги за тур..
их выбор

Как Вы далеки от России....
Агентство попало, мало не покажется...

Так они сами себя подставили. Ума нет, пусть платят.

Их подставило безшабашное агентство,которое и выплатит туристам всё, а если через суд так ещё и больше.
Я бы тоже отказал туристам.Полетят разрешённые чартеры,нет проблем.Зачем искать приключений себе и туристам на одно место?Нах.

Лучше сказать не когда разрешат чартеры, а когда по данному направлению начнут работать ТО, тогда и будем отправлять...
Все мудрые мысли о способах доставки и бронировании отелей, умники пусть оставят для себя.
отправлял, отправляю и буду отправлять...

magellan07

Пн янв 25, 2016 12:51  

Дмитрий,это одно и то же.Разрешат ТО,значит полетят чартеры.Мне кажется,что запрет не дико долго протянется. Спокойно дождусь открытия.Месяц-два...полагаю не больше...

На Троих

Пн янв 25, 2016 12:52  

magellan07 писал(а):Полетят разрешённые чартеры,нет проблем.

Сорри, а чем плоха или незаконна разрешённая регулярка?

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пн янв 25, 2016 12:54  

Под Библов ящетаю движуха идет. Щяа Библы монополизируют Ебипед, вот увидите.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 12:57  

Полосатый писал(а):Под Библов ящетаю движуха идет. Щяа Библы монополизируют Ебипед, вот увидите.

Мирно или воогуженно?? Будет Библипед?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Koala

Пн янв 25, 2016 12:58  

dimadeart писал(а):Как Вы далеки от России....

если глупое-попало
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пн янв 25, 2016 12:59  

Неа. Просто летать буэм на стратегических банбандировщегах.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 13:04  

Koala писал(а):

если глупое-попало

Любое ТА в РФ, отправляющее сейчас в Египет туристов, поступает глупо!

magellan07

Пн янв 25, 2016 13:08  

На Троих писал(а):

За меня ответит эксперт:
"...формально запрета на продажу туров в Египет нет", - пояснил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Байбородин, гендиректор юридической компании «Александра Байбородина». Однако эксперт подчеркивает, что в этом случае не стоит забывать о том, что реализовывать туры - в том числе туры в Египет - можно лишь при условии наличия действующего финансового обеспечения в РФ. Соответственно тур должен быть либо сформирован российским туроператором, либо иностранным оператором, который имеет действующее российское финансовое обеспечение. «Продажа агентами туров, например, белорусских туроператоров, не имеющих фингарантий в РФ, или самостоятельная «сборка» тура самим турагентом – будет незаконной и может повлечь штрафы, и повышенные риски в спорах с туристами», - отмечает эксперт.

http://www.tourprom.ru/news/30835/

Основная мысль которую нам донесли временным запретом на посещение Египта - для туристов это небезопасно.И я с этим согласен.Поэтому ни регуляркой,ни на оленях,ни ещё каким способом -я воздержусь от самодеятельности по отправке туристов в Египет.
Последний раз редактировалось magellan07 Пн янв 25, 2016 13:16, всего редактировалось 1 раз.

Koala

Пн янв 25, 2016 13:16  

dimadeart писал(а):
Koala писал(а):

если глупое-попало

думаю что да....
то есть одно дело когда отправить своих знакомых (близких) или родню......и другое дело-турист с улицы....
но даже если лапки чешутся- можно документально обставиться так что комар носу не подточит)))

Koala

Пн янв 25, 2016 13:16  

magellan07 писал(а):
На Троих писал(а):

За меня ответит эксперт:
"...формально запрета на продажу туров в Египет нет", - пояснил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Александр Байбородин, гендиректор юридической компании «Александра Байбородина». Однако эксперт подчеркивает, что в этом случае не стоит забывать о том, что реализовывать туры - в том числе туры в Египет - можно лишь при условии наличия действующего финансового обеспечения в РФ. Соответственно тур должен быть либо сформирован российским туроператором, либо иностранным оператором, который имеет действующее российское финансовое обеспечение. «Продажа агентами туров, например, белорусских туроператоров, не имеющих фингарантий в РФ, или самостоятельная «сборка» тура самим турагентом – будет незаконной и может повлечь штрафы, и повышенные риски в спорах с туристами», - отмечает эксперт.

http://www.tourprom.ru/news/30835/

Основная мысль которую нам донесли временным запретом на посещение Египта - для туристов это небезопасно.И я с этим согласен.Поэтому ни регуляркой,ни на оленях,ни ещё каким способом -я воздержусь от самодеятельности по отправке туристов в Египет.

ну вот я писала что из Белоруссии нельзя -а меня на смех- подняли

dimadeart
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 13:21  

Koala писал(а):
dimadeart писал(а):
Koala писал(а):

если глупое-попало

думаю что да....
то есть одно дело когда отправить своих знакомых (близких) или родню......и другое дело-турист с улицы....
но даже если лапки чешутся- можно документально обставиться так что комар носу не подточит)))

Хуже нет, отправлять знакомых или родню...

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 13:25  

Нарышкин анонсировал переговоры о возобновлении авиасообщения с Египтом

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин на исключил, что в ходе своего визита в Египет в составе российской делегации 26 января, может обсудить вопрос о восстановлении авиасообщения между Россией и Египтом, передает РИА Новости.

По словам Нарышкина, в ходе визита 26-27 января он проведет переговоры с президентом Египта Абдул-Фаттахом Халилом Ас-Сиси.

«Наши стороны, конечно, заинтересованы в полном восстановлении отношений, экономических отношений, включая туризм и авиасообщение между двумя нашими странами, но это будет возможно только в случае полного гарантирования безопасности наших граждан», — сказал Нарышкин.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56a5f6809a79478306200057

поживем-увидим..сомневаюсь я, что скоро :smoke2
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Koala

Пн янв 25, 2016 13:29  

dimadeart писал(а):Хуже нет, отправлять знакомых или родню...

да но приходится....

Фантик

Пн янв 25, 2016 14:56  

BLIC писал(а):
Полосатый писал(а):Под Библов ящетаю движуха идет. Щяа Библы монополизируют Ебипед, вот увидите.

Мирно или воогуженно?? Будет Библипед?

и поедут туда на библипедах

•   Информация