Пегас,Корал,Анекс -восстановление юр.лиц в реестре

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Тортуга

Пн янв 11, 2016 17:22  

BTL Надо отдельную ветку завести и справедливость сразу восторжествует... :lol:
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пн янв 11, 2016 18:39  

Тортуга писал(а): Надо отдельную ветку завести и справедливость сразу восторжествует... :lol:

так если бы я думала, что она может восторжествовать, я бы сто веток завела. Нет логики, нет справедливости. Есть какая-то ерунда. Вот и все.
Я хочу, чтобы все ТО работали спокойно. Вот моя логика. А если им нельзя работать, то я хочу знать ПОЧЕМУ?. Критерии каковы? Кто их озвучил?
Или как в 90-е? Вася с Петей в бане порешали - этим жить, ну а этим - не жить. Я против самодурства.
Что за бред вообще. Кого больше наказали? Туркоориентированных или граждан своей страны? Это большой вопрос еще. Впрочем, как и по многим другим санкциям.

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 15:21  

Минэкономразвития подготовило проект постановления правительства, которое позволит подпавшим под российские санкции турецким компаниям работать в России при соблюдении определенных условий. Документ опубликован на Федеральном портале проектов нормативных актов.

Как следует из проекта, решать судьбу каждого конкретного контракта будут чиновники: они составят реестр контрактов-исключений из ранее введенных российских санкций. Судьбу контрактов на поставку товаров будет решать правительственная комиссия по экономическому развитию, а контрактов на оказание услуг — межведомственная комиссия при Минэкономразвития.

Для участия в отборе российская организация, федеральный орган исполнительной власти, орган исполнительной власти субъекта РФ должны не менее чем за два месяца до предполагаемой даты заключения договора направить в Минэкономразвития необходимые документы, а также письмо с обоснованием необходимости включения данного контракта в перечень.

Попасть в перечень исключений из санкций имеют шансы контракты, для исполнения которых невозможно найти российского поставщика товаров или услуг, а также если такая замена «приведет к несоразмерно высоким затратам». Разрешение получат контракты, затрагивающие интересы безопасности Российской Федерации, а также если «действие контракта затрагивает интересы значительного числа потребителей в Российской Федерации» при невозможности адекватной замены товаров или услуг.

Кроме того, в перечень исключений могут попасть контракты, неисполнение которых «вызовет существенные затруднения в исполнении экономических, технических, финансовых, инновационных программ Российской Федерации, субъекта Российской Федерации».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/15/01/2016/ ... 28004c6f28
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

Тортуга

Пт янв 15, 2016 15:30  

BLIC писал(а):
Минэкономразвития подготовило проект постановления правительства, которое позволит подпавшим под российские санкции турецким компаниям работать в России при соблюдении определенных условий.
Подробнее на РБК:

Чё уже занесли? :lol:
Если ваше желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено!

rulez
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 15:32  

Попасть в перечень исключений из санкций имеют шансы контракты, для исполнения которых невозможно найти российского поставщика товаров или услуг, а также если такая замена «приведет к несоразмерно высоким затратам». Разрешение получат контракты, затрагивающие интересы безопасности Российской Федерации, а также если «действие контракта затрагивает интересы значительного числа потребителей в Российской Федерации» при невозможности адекватной замены товаров или услуг.

Боюсь туроператорский бизнес не попадает под данное условия.
Крымнаш!

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Пт янв 15, 2016 15:41  

Подробнее на РБК:

нууу кол-во попавших на бабки туристов является значительным или нет? Хотяяяя...если это для властей было не значительным в декабре, то сейчас и подавно..
Мдя...мутно все :smoke2
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

На Троих

Пт янв 15, 2016 15:51  

BLIC писал(а):Подробнее на РБК:

Опа....
Отступление по всем фронтам, с отчяяной попыткой сохранить хорошую противопехотную мину при плохой игре в куличики
Первый зонд пошёл(С) :lol:

Nikitina Marina

Пт янв 15, 2016 16:42  

"Судьбу каждого конкретного контракта будут решать чиновники на местах"..
Да-да, в ленте Турдома стоит сегодня новость как маньки на местах решают судьбы турагентств, выискивая на их сайте упоминание запретного слова о стране осмаров. Мляяя...сидят маньки в турецких кофтах и турецких труселях с вещевого рынка и тупо пялятся в экран компа - у вас там ЭТО слово написано, вы продвигаете ЭТУ страну.
Задницу свою с сиськами оголи, коли такая принципиальная...
Каждая ромашка хочет пахнуть розой и на местах будут изголяться как понимает их голова, не выходя при этом из общей линии партии, ну и плюс, естесссное рвение еще на шаг опередить эту линию.
Грустно фффсе это

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Пт янв 15, 2016 20:14  

На Троих писал(а):BLIC писал(а):
Подробнее на РБК:

Опа....
Отступление по всем фронтам, с отчяяной попыткой сохранить хорошую противопехотную мину при плохой игре в куличики
Первый зонд пошёл(С) :lol:

Согласна. Абсолютно верно все. Да никто никак уже не реагирует. Воплей нет, ни от турков , ни от нас. Как на скрип двери, раздражает, но ...
А ведь так и в полную задницу можно народ загнать, такими то методами.
Есть такая фраза: "Если хочешь чтобы женщина была ангелом, создай для нее рай, в аду ангелы не живут." Что то в этом роде, точно не вспомню. Все время вспоминаю, как у Толстого в Войне и мире описывалось состояние Пьера. Там с винтиком сравнивалось, чуть потуже еще закрутить и резьбу сорвет. И тогда...
Надо все-таки меру знать, до какой степени гайки закручивать...Тем более, что это все многим уже "фиолетово", как минимум. Нет ожидаемой реакции. И до 30.12 было достаточно. Сейчас сколько уж не грузи, все будет "без разницы".

volzanin

Вт янв 19, 2016 18:20  

Похоже не дадут работать в любом случае.... http://www.tourprom.ru/news/31378/

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт янв 19, 2016 18:29  

volzanin
А вы другие "статьи" на эту тему из этого СМИ читали -там в комментариях высказали все))
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

На Троих

Вт янв 19, 2016 18:30  

volzanin писал(а): http://www.tourprom.ru/news/31378/

Типичная заказная бредовуха

Olga_T

Вт янв 19, 2016 18:35  

Ну а вот,например, у нас контракт с ООО Пегас изначально. Там "усе российское".это юрлицо никто не трогал...работать спокойно али как?
Как уже остое..ло это все : :-(( : работай и бойся
В режиме энергосбережения.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт янв 19, 2016 18:38  

Напомним, что, согласно статье 4.1 закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», решение Ростуризм должно был принять «не позднее пяти дней со дня поступления заявления туроператора». Срок вышел вчера, 18 января, требование закона не выполнено.

http://ratanews.ru/news/news_19012016_2.stm
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Фантик

Вт янв 19, 2016 18:38  

Olga_T писал(а):Ну а вот,например, у нас контракт с ООО Пегас изначально. Там "усе российское".это юрлицо никто не трогал...работать спокойно али как?
Как уже остое..ло это все : :-(( : работай и бойся

Либо не работай, либо не бойся.

"Спокойно, Козлодоев Сядем усе"

•   Информация