Севастопольская буря...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт май 20, 2008 22:31  

Dneprovoi писал(а):nicolaync
ярко выраженными национастами

Ну, все заклеймили! :mib: : :) : icon_twisted

обидеть худжников может каждый.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

nicolaync

Вт май 20, 2008 23:58  

[
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср май 21, 2008 0:19  

nicolaync писал(а):[

Николай, Вы же входите в первую сотню топ менеджеров Москвы! : :) : Зачем Вам наши разборки! :dont know: Абстрагируйтесь от нас! : ;-) : На своем уровне мы с друг другом разберемся! Ей, Богу! :good:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср май 21, 2008 8:42  

Dneprovoi писал(а):
nicolaync писал(а):[

Николай, Вы же входите в первую сотню топ менеджеров Москвы! : :) : Зачем Вам наши разборки! :dont know: Абстрагируйтесь от нас! : ;-) : На своем уровне мы с друг другом разберемся! Ей, Богу! :good:

Коллега, у меня большие сомнения даже относительно тысячи... :neg1:
Хотя, факты - упрямая вещь: дайте, плиз, ссылку!
.

Gapjn

Ср май 21, 2008 8:46  

Давайте уж и вправду оставим в покое выступления хохлопитэков...метания бисера здесь никогда до хорошего не доводили....
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср май 21, 2008 9:14  

nicolaync писал(а):Многовоуважаемый мною Бурнаш,
для меня остальные участники данного украсра..., пардон муа, - дискуссии, не представляют особого интереса. Пошумят, повыпендривуются некоторое время, и исчезнут через какое-то время, как мне представляется. Много уже в данном форуме было такких экстремистов, Вы же помните, надеюсь (конечно - ТВ for ever, судя по всему.. : :) : ).
Позвольте Вам сообщтить своё имхо...
Вам, как мне представлется,, не очень солидно поддерживать данную сугубо по по понятиям обсуждаемым стрелкуам междуу росссийскими и украинским . Причину своего мнения попыттался обосновать выше. Еще раз повторю - только мое скромное мнение. Правда, основанное на моём твердом убеждении, что все это - игры политиков, а не народов....
Игрища в политику в данном форуме - не есть хорошо, имхо, поскольку создают напряженность в неокрепших умах молодых посетителей данного форума. У Вас есть своё мнение (и убеждение, как я понимаю, которое я весьма уважаю и понимаю). Стоит ли Вам поддерживать разборки по понятиям на данном форуме между ярко выраженными националистами?
Моё личное мнение - эта ветка ОЧЕНЬ безперсективна...

Да я с вами согласен. Если обратили внимание-я и пытался "без гнева и пристрастия"...
П ветка- бесперспективная, даже весьма смешная иногда...

tmanager
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 0:20  

Dneprovoi писал(а):

Код: Выделить всё

Цитата:
Есть же разница -- соотношение сил РККА--вермахт в 1942 и РФ--Ичкерия в 90-х. При подавляющем превосходстве во всём РФ воевала 10 лет и проиграла. Про операцию "джихад" даже не буду напоминать, чтоб не травмировать. Ну помните, как сдали Грозный. Это "современная война"?

Что же касается "особых областей" -- то горы оказались столь же "особой" областью. Пришлось выдумать "подвиг посковских десантников" а-ля "28 панфиловцев", чтоб скрыть, как выглядела "современная война" в гора

Это - Ваши слова! Уважаемый господин Максименко, забыли?

Да, это мои слова. В них, как видите, нет поддержки никаких преступников. Так что Вы или лжец, или ручной тормоз. Впрочем, сочетание одного с другим тоже не исключено. ГБ, что возьмёшь?

Dneprovoi писал(а):но плевать на нашу истории и в кровь наших ребят, которые пали исполняя свой долг, какой - будущее расставит точки над I Вам не позволительно.

Я делаю всё, что могу, чтоб больше не гибли ребята. Чтоб "патриоты" вроде Вас не посылали их на смерть недрожащей рукой.

Если сказать враньё -- что они, мол, несколько суток мужественно останавливали 3,5 тыс. боевиков Хаттаба и остановили -- и это враньё проглотят -- значит, вновь и вновь история будет повторяться -- и каждый раз как трагедия.

А если сказать правду -- что рота пацанов стала лёгкой добычей небольшого отряда головорезов -- во-первых, отпадут недоумённые вопросы (например, почему армия, стоящая в 20 км, несколько дней не могла выручить десантников), а главное -- у честных россиян возникнет понимание, что армию нужно не реформировать - а создавать. А создав армию -- можно и помечтать о её применении. Но не раньше.

Dneprovoi писал(а):Сейчас поднял письма, которые получил, после того как в 1993 году первый в массовой газете описал родословную Владимира Ульянова. Даже стиль и слова одни и теже, как у уважаемого Пана!
Ваш ГБ-шный стиль очень типичен, а ГБ-шников многие недолюбливают.

P.S. А боевики, поддержку которых Вы мне приписали -- сейчас имеют милицейские ксивы. Так что Вы поаккуратней их ругайте (это добрый совет и ничего более).
Последний раз редактировалось tmanager Чт май 22, 2008 0:32, всего редактировалось 1 раз.
tmanager

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 0:30  

Пластинку заклинило! :lol:

tmanager
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 0:45  

Кстати, чтоб закончить, чем начали.

Вот и итог вояжа тов. Лужкова.

Президент Украины Виктор Ющенко поручил правительству до 20 июля подготовить законопроект о прекращении пребывания Черноморского флота РФ на территории республики.

В президентском указе не идет речь о досрочном выводе ЧФ. Предполагается, что российские подразделения покинут Украину к 2017 году, как и предусматривают международные соглашения.

Ранее в парламенте республики было подготовлено постановление, которое обязывает правительство начать консультации с Россией о выводе Черноморского флота. Автор постановления, депутат от пропрезидентского блока НУНС Владислав Каськив пояснил, что Украине необходимо декларировать, что с ее территории должны уйти российские войска. Таким образом, по его мнению, возможность продления соглашения по ЧФ будет исключена.
tmanager

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт май 22, 2008 0:47  

или ишак сдохнет или падишах
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Dneprovoi
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 0:47  

Радуйтесь! icon_twisted Очередная победа у Сосновской переправы .. icon_razz

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Чт май 22, 2008 17:17  

Дурачка из Максименки сделала по полной программе.
Он бедный и не догадывается, что его гневные обличительные посты никакой реакции кроме типа поржать не вызывают, нууууу........потому, что вызвать не могут.
А поп-менеджер Николай из пэршей сотни......... прям так и вижу, как он свои благообразные умности постит, пардон муа и в зеркало при этом смотрится, типа:ну как я Хорош? Как и в остальном?!
И ваще вот я какой, пришёл тути всех заткнул нах......такооооое им сказал, что, блин, все умерли.
А в целом - классно отожгли ребята.
Тманагер, когда подрастёт и пообтешется, запросто Петросяна заменит.Пипл такое схавает :lol:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Чт май 22, 2008 17:20  

:lol: :lol: :lol: СТИХ :lol: :lol: :lol:
То пеший он, то верховой
А то на лисапете
Знакомьтесь, это Днепровой
Знаток всего на свете :crazy:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tmanager
Контактная информация:

Чт май 22, 2008 17:42  

Л.И. Брежнев писал(а):Он бедный и не догадывается, что его гневные обличительные посты никакой реакции кроме типа поржать не вызывают, нууууу........потому, что вызвать не могут.

То есть читаете один мой пост -- и ржёте. Читаете другой -- ржёте. Читаете третий -- опять ржёте. Читаете четвёртый...

Думаю, что это не моя проблема.

... Главное, чтоб Вы умели остановить своё ржание. Пока Вы можете остановиться -- не всё потеряно.
tmanager

nicolaync

Чт май 22, 2008 19:35  

2 Л.И. Брежнев.
У Вас есть право наслаждаться своим стёбом на взрывоопасную политическую тему в любимом Вами подростково-чатовском стиле и выражать неудовольствие тем, что кто-то Ваш стёб и лексикон не приемлет.
У меня есть не меньше прав на этом форуме высказать своё личное мнение по поводу Вашего стёба и уместности его на данном форуме.
P.S. К письменности отношусь трепетно. Моё право.
P.P.S. Никогда не претендовал на вхождение в какие-либо сотни. Коллега Dneprovoi меня с кем-то перепутал.
С пожеланиями всего наилучшего, искренне Ваш

•   Информация