Thermenvox писал(а):На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет.
Я уже пад сталом!!!

Модератор: Administrator
Thermenvox писал(а):На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет.
tambovskii_volk писал(а):Thermenvox писал(а):На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет.
Я уже пад сталом!!!![]()
Thermenvox писал(а):tambovskii_volk писал(а):Thermenvox писал(а):На приходнике еще можно штамп красный поставить "Оплачено!". Тахда уж точно правильно будет.
Я уже пад сталом!!!![]()
Надеюсь в офисе есть еще хоть кто-нибудь, чтобы помочь вам подняцца.
miucats писал(а):приходник?
кто сказал это слово? =)
у меня уже даже туристы знают, куда они с приходником сходить могут))
Thermenvox писал(а):AlfaBet_156SW
а что в США дают в обмен на нал?
Л.И. Брежнев писал(а):
Приходник и в США можно давать
Только на американском языке
Asha писал(а):Всем, кто ответил на мой последний пост!
Asha писал(а):Хоть на секунду усомнитесь в том, что и Вы можете быть неправы, тогда Вам станет легче понять тех, кто с Вами не согласен!![]()
Asha писал(а):Говоря о "снисходительной тональности", я имела ввиду не конкретную переписку с Комментатором, а основную массу высказываний г-на AlfaBet_156SW в этой ветке!!!
Если Вы, уважаемый, этого не замечаете, то это не значит, что ее нет.
Asha писал(а):Я просто попросила немного изменить тон, т.к. общаться в такой манере некрасиво по отношению к оппонентам!
AlfaBet_156SW писал(а):Thermenvox писал(а):AlfaBet_156SW
Фискальный документ (кассовый чек). Строго. Без вариантов.
leika писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Thermenvox писал(а):AlfaBet_156SW
Фискальный документ (кассовый чек). Строго. Без вариантов.
Не знаю, как насчет без вариантов, если человек, сидящий рядом со мной в офисе сам лично обслуживал американцев, принимал кэш и выписывал рисипт ордер то бишь приходник
Сейчас этот форум просматривают: и 340 гостей