Ждем открытия Египта????

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 15:09  

Koala писал(а):
dimadeart писал(а):
Koala писал(а):
dimadeart писал(а):Как Вы далеки от России....
Агентство попало, мало не покажется...

если глупое-попало

Любое ТА в РФ, отправляющее сейчас в Египет туристов, поступает глупо!

думаю что да....
то есть одно дело когда отправить своих знакомых (близких) или родню......и другое дело-турист с улицы....
но даже если лапки чешутся- можно документально обставиться так что комар носу не подточит)))

Документально в России можно только подставиться, а не обставиться.
Тем более по Египту, тем более во время запрета на авиасообщение (читайте, на организованный туризм тоже).
Прямой путь к административке, а то и к уголовке...)))

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Пн янв 25, 2016 16:03  

Пока власти удосужатся там что-то разрешить, добрая половина ТА без шума и пыли, спокойно и грамотно без всяких документов выполнят любое пожелание туристов. Мож так и надо? Вы там сами по себе , а мы сами...

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 16:09  

Семёнов писал(а):Пока власти удосужатся там что-то разрешить, добрая половина ТА без шума и пыли, спокойно и грамотно без всяких документов выполнят любое пожелание туристов. Мож так и надо? Вы там сами по себе , а мы сами...

Вот только что привел пример на 100 тр... Готов все запросы переадресовывать Вам!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 17:39  

Семёнов писал(а):Пока власти удосужатся там что-то разрешить, добрая половина ТА без шума и пыли, спокойно и грамотно без всяких документов выполнят любое пожелание туристов. Мож так и надо? Вы там сами по себе , а мы сами...

Без пыли в Египте не получится - это раз, песок мелкий, хорошо разносится.
А, во-вторых, пропишут вам путёвку в "солнечный Магадан" или "знойную Воркуту" за подобные эксперименты, и будут правы...)))

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Пн янв 25, 2016 17:43  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):
Семёнов писал(а): Мож так и надо? Вы там сами по себе , а мы сами...

А, во-вторых, пропишут вам путёвку в "солнечный Магадан" или "знойную Воркуту" за подобные эксперименты, и будут правы...)))

А шотакое? Почему правы? В двух словах... со сцылой на конституцыю РФ.
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 17:55  

Полосатый писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):
Семёнов писал(а): Мож так и надо? Вы там сами по себе , а мы сами...

А шотакое? Почему правы? В двух словах... со сцылой на конституцыю РФ.

А что Конституция?
Права граждан никто не ущемит, а вот за торговлю товаром, опасным для жизни могут и привлечь.
Если захотят.
Для острастки и осадки других, особо упёртых...

Kuznad

Пн янв 25, 2016 18:08  

На самом деле, сейчас если бронировать Египет, получаются суммы сопоставимые с Израилем-Тайландом-Гоа. Поэтому для ТА не вижу проблемы перенаправить обычного туриста.
А вот в некоторых случаях узкому кругу ограниченных людей сейчас выгодно ехать в Египет. и они едут. И я не отправила ни одного туриста в Египет с момента запрета и не забронировала ни одного билета (ну, кроме своего несостоявшегося) :)

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Пн янв 25, 2016 18:17  

Kuznad писал(а):На самом деле, сейчас если бронировать Египет, получаются суммы сопоставимые с Израилем-Тайландом-Гоа. Поэтому для ТА не вижу проблемы перенаправить обычного туриста.
А вот в некоторых случаях узкому кругу ограниченных людей сейчас выгодно ехать в Египет. и они едут. И я не отправила ни одного туриста в Египет с момента запрета и не забронировала ни одного билета (ну, кроме своего несостоявшегося) :)

Конечно нет проблем... За исключением ряда ФЗ "о туризме...."

Kuznad

Пн янв 25, 2016 20:04  

Какие проблемы у ТА, если он перенаправит туриста, желающего Египет, в Израиль-Тай-Гоа.
Вы же не сам с собой беседу ведете, пожалуйста, читайте что написано

Kuznad

Пн янв 25, 2016 20:30  

http://www.tourdom.ru/news/otchet-mintr ... edeli.html

Думаю, что в феврале-марте Каир откроют.

_soleil_

Пн янв 25, 2016 21:50  

Повременят, думаю, товарищи в верхах с открытием Египта, как самого бюджетного направления - тянуть будут до последнего. На носу сезон - открой сейчас Египет наши курорты в пролете останутся, а деньги в дефицитный бюджет откуда-то брать надо.

remko
Премьера Курилки-2013, Всегда в строю-2013, Созидатель Курилки-2014, Гуру Курилки-2016

Пн янв 25, 2016 22:01  

_soleil_
Да лето Еги не конкурентно.... И наши курорты теми, кто в Еги отдыхал летом заполняться не будут. Во первых не потянут финансово, наши курорты дороже. Хотя, может и так, по простому рассуждают.

_soleil_

Пн янв 25, 2016 22:30  

Во первых не потянут финансово, наши курорты дороже.

В 2015 всех бюджетников (ввиду сумасшедшего курса валюты) переориентировала на Сочи - на Трансаэро с проживанием в новеньких номерах с кондиционерами и всеми удобствами на порядок демократичнее любимых Турции и Египта - довольны были до беспредела!
Если ценник заломят, то, конечно, не поедут. Но и сбивать возросший спрос на Россию открытием Египта - ох, сомневаюсь.

Olga_T

Пн янв 25, 2016 23:54  

А я думаю, не станут рисковать.как ни крути, в Египте периодически что-то происходит...это как на пороховой бочке.
Лично я даже не рассчитываю в этом сезоне на Египет.
В режиме энергосбережения.

dimadeart
Контактная информация:

Вт янв 26, 2016 8:19  

Kuznad писал(а):Какие проблемы у ТА, если он перенаправит туриста, желающего Египет, в Израиль-Тай-Гоа.
Вы же не сам с собой беседу ведете, пожалуйста, читайте что написано

Проблем не будет, если отправит через ТО имеющее ФиГи... Если самостоятельно, то хорошо если все обойдется, но ФЗ нарушается автоматически...