Пегас,Корал,Анекс -восстановление юр.лиц в реестре

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Olga_T

Вт янв 19, 2016 18:43  

Фантик
:lol: :crazy: спасибо,повеселили)))
Эт точно
И будет тада у нас кто?библики да интурист, ну и туи сбоку,ай красота :hmm:
В режиме энергосбережения.

Мышь Лизетта

Вт янв 19, 2016 18:48  

На Троих писал(а):volzanin писал(а):
http://www.tourprom.ru/news/31378/
Типичная заказная бредовуха

Это уже не типичная - формулировки (и стилистика) предлагаемых вариантов ответа за пределами добра и зла: "Нет, надо их оставить этих турков в российском турбизнесе. Пусть ведут свою коммерческую деятельность на территории РФ, и качают прибыль в свой карман".
Не стой где попало - попадет еще раз.

Фантик

Вт янв 19, 2016 18:51  

Olga_T писал(а):Фантик
:lol: :crazy: спасибо,повеселили)))
Эт точно
И будет тада у нас кто?библики да интурист, ну и туи сбоку,ай красота :hmm:

Чо то вспомнилась шутка из инета)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт янв 19, 2016 18:58  

Изображение
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

BTL
Совесть Курилки 2017, Совесть Курилки 2018, Мисс Курилки 2019

Вт янв 19, 2016 19:13  

помощник менеджера писал(а):Цитата:
Напомним, что, согласно статье 4.1 закона «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации», решение Ростуризм должно был принять «не позднее пяти дней со дня поступления заявления туроператора». Срок вышел вчера, 18 января, требование закона не выполнено.

http://ratanews.ru/news/news_19012016_2.stm

Про какие ЗАКОНЫ идет речь? Нет в данном случае законов. Кто, вообще обращает на них внимание? Погодим, как порешают. Может кому-то некогда пока что ,или в отъезде? ...
Эмоции зашкаливают чтой-то . Успокоиться надо. пусть всех восстановят и начнем как-то работать. И все. больше помощи не нужно. ради бога! Спасибо, задолбали уже. Просто оставьте в покое. Дайте поработать!

Olga_T

Вт янв 19, 2016 20:18  

BTL
Даа,у меня такие же мысли...просто оставьте туризм в покое со своими законопроектами дурацкими,зачистками и еще хз чем и ДАЙТЕ РАБОТАТЬ!
Я сейчас подумала,когда в 14-м оперы банкротились,казалось,хуже не бывает,ан нет,бывает....
В режиме энергосбережения.

На Троих

Ср янв 20, 2016 11:44  

Мышь Лизетта писал(а):оих писал(а):
volzanin писал(а):
http://www.tourprom.ru/news/31378/
Типичная заказная бредовуха

Это уже не типичная - формулировки (и стилистика) предлагаемых вариантов ответа за пределами добра и зла: "Нет, надо их оставить этих турков в российском турбизнесе. Пусть ведут свою коммерческую деятельность на территории РФ, и качают прибыль в свой карман".

Я дажэ догадываюсь, ЧЬЯ это заказуха :lol:

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Ср янв 20, 2016 11:53  

Роспотребнадзор выявил некоторые турфирмы, которые пытались обойти запрет на продажу путевок в Турцию. Как сообщили в ведомстве агентству ТАСС, сделать это чиновникам удалось после «интенсивных проверок».

«Выяснилось, что можно очень недорого доехать до столицы соседнего дружественного государства и улететь оттуда в Турцию», - объяснила использовавшуюся турфирмами практику руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

Глава ведомства не уточнила, какие именно фирмы участвовали в незаконных схемах.

Как ранее сообщало «РБК-Петербург», некоторые местные фирмы в случае с Египтом (туда также запрещена продажа туров) использовали схему с соседней страной. Он предполагал вылет из Минска — белорусские власти никаких запретов на полеты в Египет не вводили. Авиакомпания «Белавиа», проинспектировав аэропорт Шарм-эль-Шейха, продолжила возить туристов туда. Для россиян виза в Белоруссию не нужна, добраться туда очень просто.
Ростуризм вынес рекомендацию турфирмам прекратить продажу туров в Турцию во вторник вечером, 24 ноября. Причиной стала возможная угроза гражданам России после того, как турецкие ВВС сбили на турецко-сирийской границе российский фронтовой бомбардировщик Су-24.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569f4a079a7947db7b39d629

:lol:
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

На Троих

Ср янв 20, 2016 12:09  

ЮФО с нетерпением ждёт начало продаж путёвок в Турцыю ведущими ТО славного города Тбилиси.
Жители ЮФО с удовольствием полетят в Тбилиси. :mib:
А уж кто из них там купит себе путёвку в Анталию, мордорского роспотребнадзора ниииииикак не касаеца

BLIC
Контактная информация:

Ср янв 20, 2016 12:16  

На Троих, как видишь упырей из РПН штырит, что делают россияне, прилетаю в Минск))))

На Троих

Ср янв 20, 2016 12:50  

BLIC писал(а):упырей из РПН штырит,

Это их проблемы......

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Ср янв 20, 2016 14:53  

МОСКВА. 20 ЯНВАРЯ. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Ростуризм проверяет информацию об отсутствии турецких бенефициаров у туроператоров, которые были исключены из федерального реестра в конце декабря, заявил журналистам в среду руководитель ведомства Олег Сафонов.
"Мы обратились в соответствующие органы с целью подтверждения той информации, которую турецкие туроператоры нам предоставили. Мы хотим получить независимое подтверждение той информации, которую мы получили. В связи с тем, что мы действуем на основании указа президента нашей страны, мы должны принять абсолютно законное и верное решение", — заявил О.Сафонов.
Он отметил, что Ростуризм примет решение в течение установленного пятидневного срока после того, как получит "подтверждение у соответствующих органов нашей страны".
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/31503/

Интересно,что проверяют
Не на краденные ли паспорта фирмы зарегистрированы?
Последний раз редактировалось помощник менеджера Ср янв 20, 2016 14:56, всего редактировалось 2 раза.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

На Троих

Ср янв 20, 2016 14:55  

помощник менеджера писал(а):Ростуризм примет решение в течение установленного пятидневного срока после того, как получит "подтверждение у соответствующих органов нашей страны".

Нет такого в законе о туризьме...хотя....о чём это я????
Настали такие времена, когда можно ВСЁ!!!

BLIC
Контактная информация:

Ср янв 20, 2016 14:57  

Время тянут :smoke2 ждут чегойто, зопошники :lol:

Полосатый
Открытие Курилки-2014, Мистер Курилки-2016, Креатив Курилки-2018

Ср янв 20, 2016 15:06  

Фцэлом каззлы. Как они ужэ zaeppali naa...
"И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное". Откровение Иоанна Богослова 20, 15