Вопрос по созданию ТА

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Галина

Пт ноя 23, 2007 16:40  

Комментатор писал(а):Макаренко - замечательный педагог. Учите историю!

Лена! Я наблюдала этот МАКАРЕНКОВСКИЙ эксперимент на живых детях. Когда в том заведеньице работала.
Самое безобидное- раннее взросление детей в разновозрастных отрядах.
Маленькие видят все, что творят старшеклассники.
А родители ходят гордые и расальцованные
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 16:45  

Галина писал(а):
Комментатор писал(а):Макаренко - замечательный педагог. Учите историю!

Лена! Я наблюдала этот МАКАРЕНКОВСКИЙ эксперимент на живых детях. Когда в том заведеньице работала.
Самое безобидное- раннее взросление детей в разновозрастных отрядах.
Маленькие видят все, что творят старшеклассники.
А родители ходят гордые и расальцованные

Галина, сколько же вам лет? :shock: Что вы у Макаренко успели поработать :shock:
Изображение

Галина

Пт ноя 23, 2007 17:00  

Все проще. Есть в Москве школа- интернат. Которая работает по энтной системе. Дисеры там, степени разные у педагогов..
Страшно крутая
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:02  

Галина писал(а):Все проще. Есть в Москве школа- интернат. Которая работает по энтной системе. Дисеры там, степени разные у педагогов..
Страшно крутая
И что дальше? Вы в какие годы там работали?
Изображение

Галина

Пт ноя 23, 2007 17:04  

См. выше. КАК на деле эта система работает.
Такая " Педагогическая поэма"!!!!

Комментатор
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:09  

:lol: Галина, я четыре года там училась . Практически все мои одноклассники очень успешные люди с высшим образованием . : ;-) : Поэтому и стало интересно когда вы там работали))))Моя мама тоже там работала ))))))
Изображение

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пт ноя 23, 2007 17:14  

Комментатор писал(а)::lol: Галина, я четыре года там училась . Практически все мои одноклассники очень успешные люди с высшим образованием . : ;-) : Поэтому и стало интересно когда вы там работали))))Моя мама тоже там работала ))))))

А я и не знал, что Вы из беспризорников :)
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Галина

Пт ноя 23, 2007 17:16  

Примите мои соболезнования...
Вопрос не в успешности ( пр тех то родителях). А в атмосфере гадюшника...
Я правильно поняла, что вы знаете язык ?
В конце 80-х
Ясно.. Вас домой каждый день забирали.
Лен, ну уж про повальное воровство среди детей - вы не станете отрицать

Комментатор
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:19  

Новый писал(а):
Комментатор писал(а)::lol: Галина, я четыре года там училась . Практически все мои одноклассники очень успешные люди с высшим образованием . : ;-) : Поэтому и стало интересно когда вы там работали))))Моя мама тоже там работала ))))))

А я и не знал, что Вы из беспризорников :)

:lol: Говорят тебе, школа - экспериментальная , но названная в честь Макаренко и мама моя там работала )))))
Изображение

Комментатор
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:20  

Галина писал(а):Примите мои соболезнования...
Вопрос не в успешности ( пр тех то родителях). А в атмосфере гадюшника...
Я правильно поняла, что вы знаете язык ?
В конце 80-х
Ясно.. Вас домой каждый день забирали.
Лен, ну уж про повальное воровство среди детей - вы не станете отрицать
Мы с вами о разных школах говорим , тем более я вас не помню! Кем вы работали ?)))Не знаю в каком Вы были "гадюшнике", а наша школа была лучшей в районе и иногда в городе)))))
Изображение

Галина

Пт ноя 23, 2007 17:28  

м. Профсоюзная?
Она не названа в честь Макаренко. Она работает по МАКАРЕНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ ВОСИТАНИЯ

Комментатор
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:31  

Галина писал(а):м. Профсоюзная?
Она не названа в честь Макаренко. Она работает по МАКАРЕНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ ВОСИТАНИЯ
Ну понятно, я на Соколе училась : ;-) : и наша называлась в честь Макаренко)))))
Изображение

Галина

Пт ноя 23, 2007 17:43  

---
Последний раз редактировалось Галина Чт окт 11, 2012 18:36, всего редактировалось 1 раз.

mtravel
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:47  

работала в макаренковской школе и изучала труды Крупской, изумительно! втихаря чтоли... : ;-) :

Комментатор
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 17:59  

Галина писал(а):Пусть назвается как хочется.. Но когда это в деле , да на живых детях!!! Мраки
А при чем тут Макаренко, если вы гадюшник устроили детям , система его и уж тем более он - ни при чем! Крупскую надо было меньше читать;) А Макаренко великий педагог!
Изображение

•   Информация