minihotel писал(а):Но в зарубежных отелях персонал редко реагирует на такое поведение подобным образом - в основном он вышколен многолетней практикой. А в Сочи ментальность еще не поменялась и поменяется не скоро.
Особенно это красочно описывают и в случаях замены отелей и в случаях, когда по-нарассказывают туристу, по-наобещают золотых гор лишьбы продать.....
И не нужно лохматить бабушку...
На хамство в заграничных отелях попасть, так же просто, как и в России!!!
Когда начинаешь разбираться в конфликтных ситуациях, происшедших при заселении в отели клиентов-они возникают частенько именно из -за такого поведения-чуть что мне не ндраву -сразу в крик угрозы и шантаж.
Это кто как работает!!!
У нас, за 15 лет, было 2 замены отеля и действительно по тем причинам, которые невозможно предусмотреть...
А вот исправлять "работу" некоторых менегеров-продажников, приходится очень часто...
И то что делается, очень часто и не сообщаю продажникам....
Для того и присутсвуем в городе, чтобы подстраховать и решать на месте!
И ни разу, до хамства, а т.б. до рукопрекладста не опускались... Хотя пару случаев, очень хотелось и подрывало...
А вот любителей себя любимого, когда группа в 50 человек с детьми, по жаре, стоит и ждет 2-х любителей пива....
Думаю, что ничего страшного, если такие любители до отеля доедут самостоятельно, зато вся группа не будет после дороги, стоять на жаре....
Мне например в одном из дорогих прибрежных отелей ( заметьте -не говорю в каком) на просьбу установить в номер телевизор, который там отсутствовал отетили чтоб не докучала если руки дойдут -установим. Когда я вежливо попросила позвать старшего -мне сказали -иди отсюда, понацепляют бриллиантов и воображают из себя (при этом бриллиантов на мне не было и номер был дорогой и разговаривала я тихим голосом).
И это говорит профессионал?????????????????
Что такой профессионал, может тогда сделать для своих туристов? Если для себя любимой не смогла отдых нормально организовать....
И скорей всего еще и в отель поехала, который продает....
Блин, чтобы вот так меня встретили в отеле, который продаем или моих партнеров
О чем тогда вообще говорить....................