Малайзийские Боинги
Модератор: Administrator
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
«На мой взгляд, это (катастрофа Боинга) хорошо спланированная классическая провокация в стиле 11 сентября, когда высотки поразили сами американцы», - сказал Зюганов на сегодняшней пресс-конференции в Москве.
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- varmint
- Созидатель Курилки - 2010
- Контактная информация:
Кострома писал(а):как это так - амрканцы увидели ракету зенитную, которая летить со скорость как юбы не полторы тыщи км в минуту и имет размер - максимум в метр шириной.
Ваще-то 5,5 м длиной. Столб этакий телеграфный
Вы с системой АВАКС, например, знакомы?
Самолёты типа бомбардировщик обнаруживаются с расстояния 520 км, низколетящие малоразмерные цели могут быть обнаружены на дальности до 400 км, цели над горизонтом — до 650 км от самолёта.
Самолёты модификации E-3B имеют усовершенствованную РЛС AN/APY-2 с БЦВМ 4PiCC-2, новые системы кодовой цифровой связи. Самолёт может работать по надводным и малоподвижным воздушным целям. Про программе модернизации RSIP предусматривалась доработка РЛС с целью эффективного обнаружения маловысотных крылатых ракет. Заявлено, что после модернизации приёмной части локатора последний сможет обнаруживать объекты с ЭПР (эффективной площадью рассеивания сигнала) 1 м² на дальности до 425 км.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_E-3_Sentry
мне Мартини с соджо...Смешать, но не взбалтывать
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
помощник менеджера писал(а):Кострома
Вот я и говорю что тогдапомощник менеджера писал(а):Ну тогда может получается так- наглые американцы придумали а у России вообще инфы про ракету нет или она чего-то ждет
или информация которой Россия владеет может быть такая же как у американцев
Информация у России может быть совершенно другой, нежели у американцев.
Поскольку у России есть альтернативные способы, которые американцы не могут применить вовсе.
Самолёты типа бомбардировщик обнаруживаются с расстояния 520 км, низколетящие малоразмерные цели могут быть обнаружены на дальности до 400 км, цели над горизонтом — до 650 км от самолёта.
ТО есть вы хотите сказать что в небе нейтральной Украины как у себя дома летают американские АВКС-ы???
Ничего себе заявления

- Кострома
varmint писал(а):Кострома писал(а):Коля, не подскажете -а кто из официальных лиц России делал заявление про распятого мальчика?
Помнится мне, это заявление сделала некая неизвестная дама из лагеря беженцев.
Т.е., Вы продолжаете верить всему, что на этом канале расскажут.
Завтра скажут, что Кострома убил Кеннеди- хотите верьте-хотите нет. Беженец из Америка рассказывает.
Где хоть слово было сказано о том во что верю я???
Заврались любезный?
Кострома писал(а):а кто из официальных лиц России
Вот вполне официально нам рассказывали, что армии в Крыму нет. А потом рррраз- и медальки, и Пу сказал, что были...Кому верить...
Вы Варминт брехло бстолковое.
Ничего личного.
Даже не говоря о том, что нет никакой связи между заявлниями по Крыму и заявлениями о распятом мальчике, хочу напомнить - ни кто никогда не говрил что в Крыму нет наших войск.
Эту дешовую брехнюб вы оставте для своих западных партнёров.
Вся Россия знает что в Крыму российские войска были с конца 18-го века всегда - с короткими перерывами.
У Росийских войск там база всегда была

- varmint
- Контактная информация:
Кострома писал(а):ТО есть вы хотите сказать что в небе нейтральной Украины как у себя дома летают американские АВКС-ы???
Я хочу сказать, что АВАКСы еще с начала конфликта размещены в Румынии.
И ничего не мешает им летать, например, в нейтральном воздушном пространстве вдоль берегов Украины.
Хотя, хрен их знает. Может Украина им уже и разрешила.
Кроме того, есть еще и наземные комплексы РТР, а также спутники.
АВАКС я привел Вам в качестве примера современных технических возможностей по определению малоразмерных целей.
- varmint
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Даже не говоря о том, что нет никакой связи между заявлниями по Крыму и заявлениями о распятом мальчике, хочу напомнить - ни кто никогда не говрил что в Крыму нет наших войск.
Сам ты брехло.
Вот еще 5 марта.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html
- Кострома
varmint писал(а):Кострома писал(а):ТО есть вы хотите сказать что в небе нейтральной Украины как у себя дома летают американские АВКС-ы???
Я хочу сказать, что АВАКСы еще с начала конфликта размещены в Румынии.
И ничего не мешает им летать, например, в нейтральном воздушном пространстве вдоль берегов Украины.
Хотя, хрен их знает. Может Украина им уже и разрешила.
Кроме того, есть еще и наземные комплексы РТР, а также спутники.
АВАКС я привел Вам в качестве примера современных технических возможностей по определению малоразмерных целей.
А при чём тут вообще румыния?
ОТ Румынии до донецк по прямой - 600 км.
Чё, хотите сказать что Авакс с шестисот км фиксирует пуск зенитной ракеты????
Как вам можно верить?

- Кострома
varmint писал(а):Кострома писал(а):Даже не говоря о том, что нет никакой связи между заявлниями по Крыму и заявлениями о распятом мальчике, хочу напомнить - ни кто никогда не говрил что в Крыму нет наших войск.
Сам ты брехло.
Вот еще 5 марта.
Министр обороны РФ Сергей Шойгу вслед за президентом Владимиром Путиным заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
"Конечно, провокации", - сказал Шойгу журналистам перед началом встречи президента Владимира Путина с членами правительства. По поводу видео с "признаниями" якобы российских военных Шойгу сказал: "Да нет, чушь полная". На уточняющий вопрос журналистов, нет ли в Крыму российских войск, министр вновь ответил: "Нет, абсолютно". Также Шойгу заявил, что "понятия не имеет", откуда взялись у отрядов крымской самообороны современные броневики "Тигр" и "Рысь", передает "Интерфакс".
http://www.newsru.com/russia/05mar2014/shoigu.html
А если не вырывать из контекста и подумать - может ключевое слово - "На территории Украины"?

- varmint
- Контактная информация:
Кострома писал(а):А при чём тут вообще румыния?
При том, что там их аэродром.
Кострома писал(а):Чё, хотите сказать что Авакс с шестисот км фиксирует пуск зенитной ракеты????
Пишут в ТТХ, что с 420 можно.
Кострома писал(а):ОТ Румынии до донецк по прямой - 600 км.
Я, кажется, написал - из нейтрального воздушного пространства. Откройте карту и посмотрите.
- Кострома
varmint писал(а):Я, кажется, написал - из нейтрального воздушного пространства. Откройте карту и посмотрите.
А я открыл и посмотрел.
Правда удивительно?
И да - что по вашему больше - 420 или шестьсот?

- varmint
- Контактная информация:
Кострома писал(а):Правда удивительно?
Действительно, удивительно. Вот сейчас я при помощи линейки выяснил, что от точки над Черным морем чуть южнее Керчи (за пределами 12 мильной зоны) 400 км зона накрывает и Славянск и Луганск.
-
tambovskii_volk
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
В СССР меня на уровне комбата и комполка учили совсем другой тактике ведения боевых действий...
Это я про то, что господствующие высоты, взятые у противника кровью и потом, так сказать, просто так, и, главное - одновременно (!), не отдаются обратно и подразделения не откатываются с захваченных территорий!
В трагедии с этим гражданским самолётом такая НОВАЯ тактика украинской армии о многом говорит!...
Это я про то, что господствующие высоты, взятые у противника кровью и потом, так сказать, просто так, и, главное - одновременно (!), не отдаются обратно и подразделения не откатываются с захваченных территорий!
В трагедии с этим гражданским самолётом такая НОВАЯ тактика украинской армии о многом говорит!...
.
- Freeman
varmint писал(а):Кострома писал(а):Правда удивительно?
Действительно, удивительно. Вот сейчас я при помощи линейки выяснил, что от точки над Черным морем чуть южнее Керчи (за пределами 12 мильной зоны) 400 км зона накрывает и Славянск и Луганск.
Вот самое интересное, что вы сейчас пытаетесь доказать самую бредовую идею контроля воздушного пространства американцами.
У них этих станций натыкано+ Украинские РЛС, но усные заверения, без показаний РЛС это просто усные заверения на уровне заявлений про толпу Беркутовцев с СВД и баллистикой не понятно чего.
Все отчеты РЛС прячутся, по какой причине мы с вами не ведаем.
Была версия, что после этого последует вариант Югославии, т.е. Украину будут делить в таком случае сейчас обсуждаются детали и ждем в Киеве силы НАТО, а ДНР тем или иным образом будет под крылом России.
- varmint
- Контактная информация:
Freeman писал(а):Вот самое интересное, что вы сейчас пытаетесь доказать самую бредовую идею контроля воздушного пространства американцами.
Я ничего не пытаюсь доказать. Я лишь привел один из самых "лобовых" и очевидных вариантов. Скорее для иллюстрации возможностей современных средств технической разведки.
Freeman писал(а):Все отчеты РЛС прячутся, по какой причине мы с вами не ведаем.
Могу лишь предположить- все все уже знают. И Пу и НАТО. Идут некие переговоры, ход которых скрыт от общественности. Не буду удивлен, что за ними может воспоследовать слив ДНР со стороны РФ.
-
На Троих
Кострома писал(а):что в небе нейтральной Украины как у себя дома летают американские АВКС-ы???
Так они там если и есть, то действительно, "как дома"