Вопрос по созданию ТА

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Галина

Пт ноя 23, 2007 18:04  

Комментатор писал(а):
Галина писал(а):Пусть назвается как хочется.. Но когда это в деле , да на живых детях!!! Мраки
А при чем тут Макаренко, если вы гадюшник устроили детям , система его и уж тем более он - ни при чем! Крупскую надо было меньше читать;) А Макаренко великий педагог!

Лен...даже отвечать не буду..Вы какуюто глупость спороли
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Комментатор
Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 18:17  

Галина писал(а):
Комментатор писал(а):
Галина писал(а):Пусть назвается как хочется.. Но когда это в деле , да на живых детях!!! Мраки
А при чем тут Макаренко, если вы гадюшник устроили детям , система его и уж тем более он - ни при чем! Крупскую надо было меньше читать;) А Макаренко великий педагог!

Я просто не могу видеть как клеймят действительно великого человека, а в педагоги нужно идти по призванию, тогда и в гадешнике будет островок детского счастья - как было у Макаренко. : ;-) :
Изображение

Сергей Чернов
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 18:20  

Товарищи женщины! : hello :
Обратите внимание на название темы.
Кратк. сест. тал.

Галина

Пт ноя 23, 2007 19:03  

Комментатор писал(а):
Галина писал(а):
Комментатор писал(а):

Я просто не могу видеть как клеймят действительно великого человека, а в педагоги нужно идти по призванию, тогда и в гадешнике будет островок детского счастья - как было у Макаренко. : ;-) :

Лен...
1.Обращаем внимание на тему
2.Созваниваемся.. И я лоббирую тебе там стажировку на пару недель.
Без обид, но школу ( вообще) я знаю чуть больше тебя..
: ;-) :
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

stedy
Контактная информация:

Пт ноя 23, 2007 19:59  

а у меня папа, маму называет-Макаренко, и это комплимент))))) И меня муж когда я детей воспитываю тоже Макаренко называет...
Пошла пить мартини. :roll:
Хорошо жить хорошо.А хорошо жить еще лучше!!!

Галина

Сб ноя 24, 2007 0:45  

stedy писал(а):а у меня папа, маму называет-Макаренко, и это комплимент))))) И меня муж когда я детей воспитываю тоже Макаренко называет...
Пошла пить мартини. :roll:

Бренд это же.

leika

Пн ноя 26, 2007 11:18  

Комментатор писал(а):Макаренко - замечательный педагог. Учите историю!

Поинтересуйтесь что стало с воспитанниками Макаренко какие они имеют биографии и как сложилась их жизнь. Тогда может мнение о великом педагоге несколько изменится.

Галина

Пн ноя 26, 2007 13:09  

Можно подробнее,если вы в теме. Я, честно,этим не интересовалась.

leika

Пн ноя 26, 2007 14:21  

Не могу сказать что в теме -педагогикой никогда не интересовалась
Но уже в новые времена попалась мне научная статья на эту тему -автора не помню именно потому что эта тема -не моя. Но статью прочитала и чем дальше тем с большим интересом. В ней был дан анализ применявшихся методов, вернее сказать -декларируемых публично методов и то что там имело место в реальности. Дальше были приведены биографии взрослых людей -бывших воспитанников. Большой мрак! Алкоголики, бандиты и предатели ( в войне 41-45г.г.)-большая часть. Те которые являлись прототипами знаменитого советского фильма - не помню чтоб хоть у одного была приличная биография.
Возможно, что статья имела конъюнктурный характер, но не думаю, что в большой степени, т.к. тема вне интереса широких масс трудящихся.

Галина

Пн ноя 26, 2007 14:56  

Предатели- понятно. Половина беспризорников, это дети врагов народа.
Чекистские методы тоже понятны.
Вы меня заинтересовали.Надо покопаться в теме...

leika

Пн ноя 26, 2007 15:25  

так ведь детей врагов народа именно что воспитывали в духе верности коммунистическим идеалам. И многие считают что выдающимся педагогом -об этом и речь (наряду со всякими еще моментами)

Новый
Созидатель Курилки-2006, Оратор Курилки-2007

Пн ноя 26, 2007 17:14  

...и ни один из начинающих здесь темы никогда не будет знать заранее в какую степь свернёт его тема к восемнадцатой странице :lol:
В остальном - война отсталому,
Древнему и бестолковому,
Чтобы с этих пор по-новому
Оставалось все по-старому.

Галина

Пн ноя 26, 2007 17:44  

---
Последний раз редактировалось Галина Чт окт 11, 2012 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Ванда Кофемолкина
Звезда Курилки-2008

Пн ноя 26, 2007 18:51  

так я не поняла, а адрес и телефОН та "Макаренко-тур"? что. никто не поделится? :D

у нас в Сибири помнится немцы открыли такую типа школу... трудных подростоков увозили в сибирскую деревню, не очень глухую.. и там у них было трудовое воспитание (коровы, куры) и школа. Правда, на 6 детей 8 педагогов со степенями по коррекции социального поведения. И дети были все из небедных семей (родители оплачивали это, стоило ужасно дорого).
Вот для тех, кто в инкаминге работает - идея. Трудных подростоков из Европы и Америки на перевоспитание.
Я - фольклорный элемент,
У меня есть документ!

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Вт ноя 27, 2007 12:26  

Галина писал(а):Предатели- понятно. Половина беспризорников, это дети врагов народа.
Чекистские методы тоже понятны.
Вы меня заинтересовали.Надо покопаться в теме...

а мне не понятно - разьясните - если вы школу лучше всех из тут присутствующих знаете , почему дети врагов народа , обязательно должны быть предателями ... а то я как обычно ... не успеваю за вашими мыслЯми

ps Для Спецназа и Диментия ))))) :D
( это не реклама , не подумайте чего .. просто очень давно хотела написать )
Уважамый Дмитрий , прошу передать большой привет Наталье и спасибо - за то что она так точно и здорово описала в своей книге реальную личность из Курильне в своей книге " Охота за миражами" ... читаю и думаю ну надо ж так уловить персонаж .. и так вкусно написать . Умница просто !!!! : hello : :D
Plus Ultra

•   Информация