БРИСКО

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

yulka

Вт янв 20, 2015 17:33  

dimadeart писал(а):
yulka писал(а):
dimadeart писал(а):
Dark North писал(а):Речь же ведь не идет о том, сколько можно накидывать, а сколько нельзя. Понятно, что маржа бывает и 200%, но она компенсирует минусы по провальным датам.
Речь о том, что бессмысленно и вредно торговать в 1,5 раза ниже всего рынка, когда можно скинуть баксов 100$ и заработать побольше, при этом все равно давая лучшую цену.

Ладно... ответьте на один вопрос... почему ближайшие даты у многих ТО цены значительно дешевле 20-40% (зависит от отеля) от Бриско?

Приведите конкретный пример хотя бы по паре отелей и дат (как это делал я). А потом ответьте на аналогичный вопрос, но про дальние даты, где всё наоборот.

Вам уже кучу примеров привели, но Вы их активно не замечаете... схему показал, все мало...
понииаю, что для многих Бриско, как кость в горле... С ними не работаю, значит плохие... так другому у франчайзингов других ТО и быть не может...
напомню про голдены... хотя есть и круче.

Вот читаю Вас Dimadeart и вспоминаю как Вы так же рьяно , с пеной у рта заступались за Капитал,когда он так же дико депинговал.Вы даже вроде там какие то связи имели и уверяли тут все сообщество в исключительности и надежности конторки :dont know: ! Мне не понятно , неужели не видите Абсолютно идентичную схему ,и ситуация с Сапиталом ничему не научила ...

Если Вы внимательно прочитаете тему , то вспомните (об этом писали), что у Капитала были совсем не дешевые цены. И демпингом там не пахло... Я и сейчас заступаюсь за их новации в туризме.
А в надежности Капитала я и сейчас говорю, как за себя (если Вы об этом...) Если уж отслеживаете мои посты, поймете о чем я...
И о какой схеме речь? Пишите уж конкретно. Если Вы что то увидели, сообщите коллегам.

У капитала были очень дешевые цены!!!!
Не отслеживаю , просто есть ряд персонажей , которые бросаются в глаза рьяно защищая того или иного ТО,Вы просто мне запомнились по ситуации с Капиталом , потом долго вас в курилке замечено не было , вот сейчас рьяно отстаиваете политику Бриско , в общем то без обид , но думаю что многим очевидно куда такая политика приводит ...........
Схема пирамиды....куда уж конкретнее

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт янв 20, 2015 17:40  

yulka писал(а):
dimadeart писал(а):
yulka писал(а):
dimadeart писал(а):
Dark North писал(а):Речь же ведь не идет о том, сколько можно накидывать, а сколько нельзя. Понятно, что маржа бывает и 200%, но она компенсирует минусы по провальным датам.
Речь о том, что бессмысленно и вредно торговать в 1,5 раза ниже всего рынка, когда можно скинуть баксов 100$ и заработать побольше, при этом все равно давая лучшую цену.

Ладно... ответьте на один вопрос... почему ближайшие даты у многих ТО цены значительно дешевле 20-40% (зависит от отеля) от Бриско?

Приведите конкретный пример хотя бы по паре отелей и дат (как это делал я). А потом ответьте на аналогичный вопрос, но про дальние даты, где всё наоборот.

Вам уже кучу примеров привели, но Вы их активно не замечаете... схему показал, все мало...
понииаю, что для многих Бриско, как кость в горле... С ними не работаю, значит плохие... так другому у франчайзингов других ТО и быть не может...

Вот читаю Вас Dimadeart и вспоминаю как Вы так же рьяно , с пеной у рта заступались за Капитал,когда он так же дико депинговал.Вы даже вроде там какие то связи имели и уверяли тут все сообщество в исключительности и надежности конторки :dont know: ! Мне не понятно , неужели не видите Абсолютно идентичную схему ,и ситуация с Сапиталом ничему не научила ...

Если Вы внимательно прочитаете тему , то вспомните (об этом писали), что у Капитала были совсем не дешевые цены. И демпингом там не пахло... Я и сейчас заступаюсь за их новации в туризме.
А в надежности Капитала я и сейчас говорю, как за себя (если Вы об этом...) Если уж отслеживаете мои посты, поймете о чем я...
И о какой схеме речь? Пишите уж конкретно. Если Вы что то увидели, сообщите коллегам.

Не отслеживаю , просто есть ряд персонажей , которые бросаются в глаза рьяно защищая того или иного ТО,Вы просто мне запомнились по ситуации с Капиталом , потом долго вас в курилке замечено не было , вот сейчас рьяно отстаиваете политику Бриско , в общем то без обид , но думаю что многим очевидно куда такая политика приводит ...........

Дешевые цены у К... Не смешите... Были, как у всех...
То что Вы меня не замечаете не удивлен... Каждый видит, что хочет!
Повторю вопрос... Какая политика Бриско например по Турции?
Вы тему то читали, или так... поверхностно? Если уж назвали "пирамидой", обоснуйте!
отправлял, отправляю и буду отправлять...

Panda-agent

Вт янв 20, 2015 18:36  

Дешевые цены у К... Не смешите... Были, как у всех..!

Против Бриско ничего не имею, но цены у К были ниже плинтуса - это точно! Все халявные туры, о которых мои друзья-туристы вспоминают с ностальгией были от них.

Camal

Вт янв 20, 2015 19:34  

dimadeart
дружище, позащищай кого нить из большой пятерки, а?
Чтобы взбодрить болотце.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

dimadeart
Креатив Курилки-2005, Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2008, Верность традициям Курилки-2009
Контактная информация:

Вт янв 20, 2015 21:32  

Camal писал(а):dimadeart
дружище, позащищай кого нить из большой пятерки, а?
Чтобы взбодрить болотце.

Так я всех защищаю, кто работает... Если коллеги посмотрят мои посты об ушедших, то их просто нет... Я и не попал...
Я работаю со всеми, и если они на плаву, уже хорошо.
Повторюрь... активно ругают любого ТО те, кто с ними не работает!

dimadeart
Контактная информация:

Вт янв 20, 2015 21:37  

remko писал(а):dimadeart
Дим, ну вот что было то было с Капиталом.... И сейчас с Бриско.... мы же суеверные, Димка! угомонись уже.... Народ увидев твою отчаянную защиту Бриско попер аннулировать туры, ибо ссуть....

Бряхня! Те кто бронировал, активно продолжают, пока ненавистники локти кусают... зависть она губит!
А суеверность может только в танце проявиться...

magellan07

Вт янв 20, 2015 23:07  

Panda-agent писал(а):
Дешевые цены у К... Не смешите... Были, как у всех..!

Против Бриско ничего не имею, но цены у К были ниже плинтуса - это точно! Все халявные туры, о которых мои друзья-туристы вспоминают с ностальгией были от них.

Готов всё-таки поспорить.У Капитала были далеко не самые низкие цены.И порой его продавать было сложно,так как у других цены были значительно ниже.Возможно и были какие-то спецы и акции, но не всегда..Те кто работал плотно и отправлял от Капитала много,как Дима,да и я (хотя по объёмам Димы и в подмётки я ему не годился),знают точно,Капитал был не демпинговой компанией в целом.Убил Капитал не демпинг.

yulka

Ср янв 21, 2015 14:02  

dimadeart писал(а):
Дим, ну вот что было то было с Капиталом.... И сейчас с Бриско.... мы же суеверные, Димка! угомонись уже.... Народ увидев твою отчаянную защиту Бриско попер аннулировать туры, ибо ссуть....

Бряхня! Те кто бронировал, активно продолжают, пока ненавистники локти кусают... зависть она губит!

Вот посмотрим как Дима будет локти кусать , как после Капитала , когда Все в том числе и в курилке говорили - НЕ ЖИЛЕЦ .....
Продолжайте активно бронировать !!!!
В смысле зависть , и тут Остапа понесло ..........

yulka

Ср янв 21, 2015 14:10  

dimadeart писал(а):
yulka писал(а):
dimadeart писал(а):
yulka писал(а):
dimadeart писал(а):

Дешевые цены у К... Не смешите... Были, как у всех...
То что Вы меня не замечаете не удивлен... Каждый видит, что хочет!
Повторю вопрос... Какая политика Бриско например по Турции?
Вы тему то читали, или так... поверхностно? Если уж назвали "пирамидой", обоснуйте!

Общаясь тут в курилке , или читая посты , о каждом персонаже складывается какое то личное мнение.Вы мне запомнились,как ярый защитник Капитала , и через буквально некоторое время обсуждения данного ТО в контексте банкротства , он рухнул.
Сейчас я провожу параллели с банкротством ТО и ВАМИ , чисто на интуитивном уровне, потому как Вы, в данной теме ведете себя так же как и несколько лет назад , очень рьяно защищая данного ТО.
Про политику по Турции даже нет интереса вникать , потому как политика по Египту - говорит о многом.

dimadeart
Контактная информация:

Ср янв 21, 2015 14:17  

yulka писал(а):
dimadeart писал(а):

Вот посмотрим как Дима будет локти кусать , как после Капитала , когда Все в том числе и в курилке говорили - НЕ ЖИЛЕЦ .....

Кстати... После Капитала я локти не кусал... Мое мнение не изменилось. Попал, пережил... Мелочи. А вот с остальными ни копейки не потерял...
По поводу "НЕ ЖИЛЕЦ", кого только не обсуждали: ТЕЗ, БГ, Корал, Пегас, Анекс.... По всем прошлись... Треп стоял, аж уши вяли... Так живут и работают...
В свое время, только ЮК дольше всех дрыгался. Об остальных "ушедших" молчали... Точней, особо не упоминали...
yulka писал(а):Общаясь тут в курилке , или читая посты , о каждом персонаже складывается какое то личное мнение.Вы мне запомнились,как ярый защитник Капитала , и через буквально некоторое время обсуждения данного ТО в контексте банкротства , он рухнул.
Сейчас я провожу параллели с банкротством ТО и ВАМИ , чисто на интуитивном уровне, потому как Вы, в данной теме ведете себя так же как и несколько лет назад , очень рьяно защищая данного ТО.
Про политику по Турции даже нет интереса вникать , потому как политика по Египту - говорит о многом.

Но видно, что не вникаете...
Не обратили же внимание, что защищать Капитал я стал после остановки деятельности... И сейчас защищаю. Это был один из лучших ТО.

Я и сейчас защищаю все ТО с которыми работаю (посмотрите посты)... Так же, рьяно! Рекомендую ВАМ завязывать с туризмом или брать только у Натали! С ними я завязал...

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср янв 21, 2015 14:33  

dimadeart писал(а):
или брать только у Натали! С ними я завязал...

Лично для себя делаю вывод: надо и дальше продолжать сотрудничать с НТ icon_exclaim
.

yulka

Ср янв 21, 2015 14:52  

dimadeart писал(а):
yulka писал(а):
dimadeart писал(а):

Кстати... После Капитала я локти не кусал... Мое мнение не изменилось. Попал, пережил... Мелочи. А вот с остальными ни копейки не потерял...
По поводу "НЕ ЖИЛЕЦ", кого только не обсуждали: ТЕЗ, БГ, Корал, Пегас, Анекс.... По всем прошлись... Треп стоял, аж уши вяли... Так живут и работают...
В свое время, только ЮК дольше всех дрыгался. Об остальных "ушедших" молчали... Точней, особо не упоминали...
yulka писал(а):Общаясь тут в курилке , или читая посты , о каждом персонаже складывается какое то личное мнение.Вы мне запомнились,как ярый защитник Капитала , и через буквально некоторое время обсуждения данного ТО в контексте банкротства , он рухнул.

Но видно, что не вникаете...
Не обратили же внимание, что защищать Капитал я стал после остановки деятельности... И сейчас защищаю. Это был один из лучших ТО.

Я и сейчас защищаю все ТО с которыми работаю (посмотрите посты)... Так же, рьяно! Рекомендую ВАМ завязывать с туризмом или брать только у Натали! С ними я завязал...

Дима! Мне это не грозит ))) Видимо завяжете скоро Вы с таким рвением защищая ТО , которые могут завтра как домино посыпаться! Или для Вас большой секрет что ТО живет пока дают кредиты , как было с Капиталом!?
Мы стараемся делать все напрямую через партнеров ,ну если уж совсем никак , а с массовкой именно так , то уж точно не с БРИСКО.

dimadeart
Контактная информация:

Ср янв 21, 2015 15:03  

yulka писал(а):Дима! Мне это не грозит ))) Видимо завяжете скоро Вы с таким рвением защищая ТО , которые могут завтра как домино посыпаться! Или для Вас большой секрет что ТО живет пока дают кредиты , как было с Капиталом!?
Мы стараемся делать все напрямую через партнеров ,ну если уж совсем никак , а с массовкой именно так , то уж точно не с БРИСКО.

Я за Вас очень рад! Так понимаю, что напрямую... это нарушая ФЗ?
Только я защищаю ТО, которые работают...
Вы противоречите сами себе... Хаите Бриско, при этом, о каких кредитах идет речь?
Если Вам не сложно, перечислите ТО которые посыпятся!

Очередной раз повторюсь.... О ЛЮБОМ ТО ПИШУТ ПЛОХО ТЕ, КТО С НИМ НЕ РАБОТАЕТ! Или не работает совсем!

xox

Ср янв 21, 2015 15:22  

yulka
зная Димку не первый год могу предположить , что если он и попадет с кем-то то не сильно.
А вот ваши доводы в стиле "сам дурак" уверенности в вашем профессионализме не внушают.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Ср янв 21, 2015 15:50  

yulka писал(а):Дима! Мне это не грозит ))) Видимо завяжете скоро Вы с таким рвением защищая ТО , которые могут завтра как домино посыпаться!

Да ничего он не завяжет. Уже сколько бабла потерял и все на плаву. Так что не спешите его хоронить, за своим титаником лучше приглядывайте. : ;-) :

•   Информация