dimadeart писал(а):yulka писал(а):dimadeart писал(а):Dark North писал(а):Речь же ведь не идет о том, сколько можно накидывать, а сколько нельзя. Понятно, что маржа бывает и 200%, но она компенсирует минусы по провальным датам.
Речь о том, что бессмысленно и вредно торговать в 1,5 раза ниже всего рынка, когда можно скинуть баксов 100$ и заработать побольше, при этом все равно давая лучшую цену.Ладно... ответьте на один вопрос... почему ближайшие даты у многих ТО цены значительно дешевле 20-40% (зависит от отеля) от Бриско?
Приведите конкретный пример хотя бы по паре отелей и дат (как это делал я). А потом ответьте на аналогичный вопрос, но про дальние даты, где всё наоборот.
Вам уже кучу примеров привели, но Вы их активно не замечаете... схему показал, все мало...
понииаю, что для многих Бриско, как кость в горле... С ними не работаю, значит плохие... так другому у франчайзингов других ТО и быть не может...
напомню про голдены... хотя есть и круче.
Вот читаю Вас Dimadeart и вспоминаю как Вы так же рьяно , с пеной у рта заступались за Капитал,когда он так же дико депинговал.Вы даже вроде там какие то связи имели и уверяли тут все сообщество в исключительности и надежности конторки! Мне не понятно , неужели не видите Абсолютно идентичную схему ,и ситуация с Сапиталом ничему не научила ...
Если Вы внимательно прочитаете тему , то вспомните (об этом писали), что у Капитала были совсем не дешевые цены. И демпингом там не пахло... Я и сейчас заступаюсь за их новации в туризме.
А в надежности Капитала я и сейчас говорю, как за себя (если Вы об этом...) Если уж отслеживаете мои посты, поймете о чем я...
И о какой схеме речь? Пишите уж конкретно. Если Вы что то увидели, сообщите коллегам.
У капитала были очень дешевые цены!!!!
Не отслеживаю , просто есть ряд персонажей , которые бросаются в глаза рьяно защищая того или иного ТО,Вы просто мне запомнились по ситуации с Капиталом , потом долго вас в курилке замечено не было , вот сейчас рьяно отстаиваете политику Бриско , в общем то без обид , но думаю что многим очевидно куда такая политика приводит ...........
Схема пирамиды....куда уж конкретнее

! Мне не понятно , неужели не видите Абсолютно идентичную схему ,и ситуация с Сапиталом ничему не научила ...