roman1971 писал(а):Соответственно в случае владения, собственник и владелец являются одним лицом, а не разными как вы утверждаете выше.
Еще один шедевр.
Я владею арендованным помещением. Что, я стал собственником?
Вы подумайте перед тем, как писать.
Модератор: Administrator
roman1971 писал(а):Соответственно в случае владения, собственник и владелец являются одним лицом, а не разными как вы утверждаете выше.
Юлия-Юлия писал(а):На Троих писал(а):roman1971
Зачем вы портите впечатление о себе? Зачем лезете в неведомое?
Лучше объясните, как спец в авиации, правда ли что потеря всего лишь 500 пилотов, будет, как тут пишут критичной для нашэй авиации?
Мне просто любопытно, а что будет, если эти 500 действительно уедут... стажеров посадят за штурвал?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):roman1971 писал(а):Соответственно в случае владения, собственник и владелец являются одним лицом, а не разными как вы утверждаете выше.
Еще один шедевр.
EPI писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):roman1971 писал(а):Соответственно в случае владения, собственник и владелец являются одним лицом, а не разными как вы утверждаете выше.
Еще один шедевр.
Ты владение с пользованием не попутал случаем?
EPI писал(а):Ты владение с пользованием не попутал случаем?
Ф.Ф.Преображенский писал(а):Вы используете электрические, канализационные и водопроводные сети, но не являетесь их собственником, ваша жилконтора является владельцем этих сетей, но тоже не является собственником.
На Троих писал(а):Ф.Ф.Преображенский писал(а):Вы используете электрические, канализационные и водопроводные сети, но не являетесь их собственником, ваша жилконтора является владельцем этих сетей, но тоже не является собственником.
Тут ошыбочка вышла. До ввода в дом собственником сетей являеца какой-нить Горводоканал или Горэнерго, а после ввода в дом сети являюща коллективной собственностью жыльцов дома.
Управляющяя компания (по вашэму - Жылконтора) обслужывает общедомовые сети по договору с жыльцами дома.
tambovskii_volk писал(а):Это слишком дорого. Из Риги в Исландию и обратно по акции можно слетать этим летом всего за 39,99 евро...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 415 гостей