Вт ноя 27, 2007 15:19
Медведь писал(а):Галина писал(а):Медведь писал(а):Галина писал(а):Медведь писал(а):Галина писал(а):Предатели- понятно. Половина беспризорников, это дети врагов народа.
Чекистские методы тоже понятны.
Вы меня заинтересовали.Надо покопаться в теме...
а мне не понятно - разьясните - если вы школу лучше всех из тут присутствующих знаете , почему дети врагов народа , обязательно должны быть предателями ... а то я как обычно ... не успеваю за вашими мыслЯми
:D
1. не лучше, а чуть больше некоторых.
2. Причем тут " успеваете или нет"? Вы, надеюсь, на за КПРФ голосовать будете? Почитайте архивы...К примеру , о Бутовском полигоне поинтересуйтесь..Девники Довженко полистайте..
И все станет понятно и без меня. Вы человек умный...сами поймете
а я вапще голосовать не буду ... потому как таким как мне в Москве не место .. понаехала тут панимаш ..
А вы архивы где копаите - в Историчке ? Ленинке ? у вас какие то допустки ? или как обычно ОБС ?
А вы какими пользуетесь?
А что, надо начинать с архивов? Начните со школьной программы
ну про учебники я умолчу .... вы простите видели учебники по истории за последнии 10 лет ? по Москвоведению , по лит- ре? по МХК ? Вы по ним пробывали хоть урок просвести ? что б на Вас 30 пар глаз смотрело , а вы например про египет да про шлаки рассказывали . а накануне перед этим по ТВ , какую нить "Мумию" показали или "Преключения ... " как его .... архиолога.... вот блин зарапартавалсь .. Гарисон Форд иго играет .. о вспомнила ...... Индиана Джонс, ...... во веселуха то ... ну а про современность я вапще молчу .. про Тихий дон уже много писали .... ну чего ? какую историю будем читать ?
ЭТО ВЫ- МНЕ???!!!!
Вас пригласить на урок в простую среднюю школу? Думаю, я сумею организовать.
Вас очень удивит, если я скажу, что учебники по истории лежат у меня дома на полке?
Последний раз редактировалось
Галина Чт окт 11, 2012 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "