Thermenvox писал(а)::big lol: деньги в конвертиках, договора на коленках, а у кого это не так, те теоретики и ниче не понимают в сермяжной правде туризма.
Опередили. :)
Модератор: Administrator
Thermenvox писал(а)::big lol: деньги в конвертиках, договора на коленках, а у кого это не так, те теоретики и ниче не понимают в сермяжной правде туризма.
Комментатор писал(а):Или еще у кого из экспертов , одним экспертам Вы вот верите и разрешаете в вашем присутствии слово" штрафные санкции" произносить и еще благодарите за ответ, а меня неделю за это слово разносили , пока я в Турции была. У вас двойные стандарты?
Thermenvox писал(а):leika писал(а):там государство доверяет
США на первом месте в мире по количеству заключенных в т.ч. и на душу населения. Видимо не только доверяют, но и проверяют.![]()
Л.И. Брежнев писал(а):Комментатор
Это.......ТУР-1 нету уж давно...![]()
Чай вы оговорились???????????
AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор писал(а):Или еще у кого из экспертов , одним экспертам Вы вот верите и разрешаете в вашем присутствии слово" штрафные санкции" произносить и еще благодарите за ответ, а меня неделю за это слово разносили , пока я в Турции была. У вас двойные стандарты?
Это вы о чём?
Комментатор писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор писал(а):Или еще у кого из экспертов , одним экспертам Вы вот верите и разрешаете в вашем присутствии слово" штрафные санкции" произносить и еще благодарите за ответ, а меня неделю за это слово разносили , пока я в Турции была. У вас двойные стандарты?
Это вы о чём?
Никита, дайте ответ на поставленный вопрос и я обещаю , что мы вернемся к теме " о чём" я.
Я конечно понимаю вам время нужно для консультаций, но не томите, отвечайте!
AlfaBet_156SW писал(а):
Дык, вы б поинтересовались, за что сейчас по нашим законам предусмотрена уголовная ответственность. Думаете, за работу без лицензии?Нет такой формулировки ни в одном законе. Есть "незаконное предпринимательство". А уж в чём оно выражается (в работе без лицензии где предусмотрено или десятках других принаков) - не важно.
agent 008 писал(а):Так в том и юмор, что принципы эти определяются весьма на глазок и имеют свою стоимость.
У меня есть постоянный клиент. Ответственный работник известной контролирующей структуры. Ездит раз в год на 2 недели с супругой. Берет недешевое Средиземноморье: Сицилию, Крит, Майорку, высокий сезон, дорогие отели. Пришел по рекомендации. Хоть бы раз взглянул на те бумажки, которые ему так старательно рисую!
Но видели бы вы его справку с работы.
AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор писал(а):AlfaBet_156SW писал(а):Комментатор писал(а):Или еще у кого из экспертов , одним экспертам Вы вот верите и разрешаете в вашем присутствии слово" штрафные санкции" произносить и еще благодарите за ответ, а меня неделю за это слово разносили , пока я в Турции была. У вас двойные стандарты?
Это вы о чём?
Никита, дайте ответ на поставленный вопрос и я обещаю , что мы вернемся к теме " о чём" я.
Я конечно понимаю вам время нужно для консультаций, но не томите, отвечайте!
Лена, я уже не раз вам писал: пока вы общаетесь в нормальном тоне - я вам отвечаю в нормальном. Когда переходите на дурной тон - получаете оплеуху, как обычно. На глупый вопрос про двойные стандарты я не могу ответить, ибо не понимаю, в чём смысл предложения, написанного вами. Сформулируйте вопрос, тогда у меня появится возможность вам на него ответить.
Женское у меня, почти детское , я Шрека очень люблю!!!!!Л.И. Брежнев писал(а):Комментатор
Вот смысла вашего изречения про мою дороговизну, зелёность и челночность ни фига, извините, не понял.
Или это был, как тут некоторые выражаются, поток сознания (причём женского и ничем таким-эдаким незамутнённого)?
AlfaBet_156SW писал(а):agent 008 писал(а):Так в том и юмор, что принципы эти определяются весьма на глазок и имеют свою стоимость.
У меня есть постоянный клиент. Ответственный работник известной контролирующей структуры. Ездит раз в год на 2 недели с супругой. Берет недешевое Средиземноморье: Сицилию, Крит, Майорку, высокий сезон, дорогие отели. Пришел по рекомендации. Хоть бы раз взглянул на те бумажки, которые ему так старательно рисую!
Но видели бы вы его справку с работы.
Ну, вот опять... "Имеют свою стоимость".
Скажите, какую из причин быть обвинённым в незаконной предпринимательской деятельности вы называете "определяемой на глазок"?
Сейчас этот форум просматривают: dizainerskie kashpo_knmi, mostbet_tiOt и 341 гость