КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 13:15  

Gapjn писал(а):Я тебе могу ответить Боря...У каждого ТО (если это действительно ТО) существует свой ассортиментный набор (ну типо ты же не просишь в магазине Филипса, чтоб тебе к домашнему кинотеатру пришили колонки от Панасоника)...Этот ассортимент является доступной для всех офертой как в пакете так и отдельно по каждой из составляющих (м.б. за исключением некоторых опцый)... Если данный ассортимент открыт для всех, то проблем никаких нет для ТО, - ибо должны быть вещи которые ты предлагаешь к продаже, а есть те, которых нет (НО они оговариваются индивидуально, и по ним принимается решение о их предоставлении к продаже или нет)...По переориентацыи ты можешь не хотеть этого делать, но тем самым ты балуешь своих ПЦ, которым сегодня надо одно, а завтра другое и пример пришывки двигателя от Мерседеса к корпусу запорожца - тому наглядное доказательство....Есть у тебя продукт, делай его массово-востребованным и продавай, вай нот?? Но когда ты идешь на поводу у отд. ПЦ, - это полная фигня....Пусть сами себе такую хрень организуют.

Игоръ! Это уже полная бессмыслица! Почему бы туристов не "баловать"? (Хотя, я бы назвал это по другому- формирования заказа по желанию туриста ). Что в этом такого уж страшного, если ты можешь это сделать? Ничего, на мой взгляд. И совершенно нормально, когда туристам сегодня требуется одно, а завтра- другое. Ты же не каждый день макаронами питаешься? А так:"Не выпендривайтесь, тов.Иванов! Слушайте вальс "Амурские волны!".
Проходили уже. Ты Жигулях ездишь? Нет. А почему?ВАЗ ведь по такой схеме и работает-бери, что дают. Но ты предпочитаешь иномарки, почему-то. Опять же -сегодня тебе мерс нужен, а завтра БМВ. Явная роскошь! :lol:
Почему все должны стремиться сделать свой продукт "массово востребованным"? Почему небольшое нишевое ТО не может почти индивидуально с ТА работать?
Потому что все эти рассуждения настолько элементарной логике противоречат, что сразу видны уши... :lol:

Борменталь

Ср июл 16, 2008 13:16  

Gapjn писал(а):
Борменталь писал(а):[
Боря, потому что в таком случае Пупкин не должен иметь статуса ТО, отправлять ПЦ, иметь аккр. в консульствах и блоки на чартерах...

Боюсь Пупкин вам своих клиентов уже не доверит. Даже вязанку дров без последующей рекламации не умеете отправить. Представляю, что будет, если ТО станет меньше. У Пупкина понтов поменьше конечно, но для туристов это не главное. Один хрен Пупкинские клиенты мимо вашей кассы пройдут, как бы вы не кряхтели icon_rolleyes

Вы, уважаемый. поучите жену щи варить прежде чем так огульно за всю Одессу говорить...По МОИМ ДЕЛАМ рекламацый вообще не бывает.[/quote]

Да мне нафиг не нужно Вас учить. Варите щи дальше, так, как умеете, и кушайте.
Сам ездите на своём запорожце, уважаемый :crazy:
Последний раз редактировалось Борменталь Ср июл 16, 2008 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Gapjn

Ср июл 16, 2008 13:22  

Ну понятно в общем....Лузерство неистребимо. : hello : : hello :
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 13:27  

Евгений!Что тебе легче работать- понятно. Тольк зачем "путать своих баранов с государственными"? Зачем от лица всех говорить? Тебе лучше, кому-то хуже.
Последний раз редактировалось Бурнаш Ср июл 16, 2008 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Борменталь

Ср июл 16, 2008 13:27  

Gapjn писал(а):Ну понятно в общем....Лузерство неистребимо. : hello : : hello :

Узнаю дежурную фразу :big lol: Удачи Вам и Вашему запорожцу : hello :

Gapjn

Ср июл 16, 2008 13:28  

Борменталь писал(а):[
Узнаю дежурную фразу :big lol: Удачи Вам и Вашему запорожцу : hello :

Узнаете, - молодэц...И вам - попутного ветра....
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июл 16, 2008 13:29  

Бурнаш писал(а):
Почему небольшое нишевое ТО не может почти индивидуально с ТА работать?

Почему простое ТА не может в РФ работать как ТО? Не в этом ли причина сегодняшней нервозности представителей многих небольших и средних ТО? : :-(( :
А так...хочешь работать как ТО (у нас, кстати, не возбраняется! :neg1: ) - работай, дорогое турагентство! :crazy:
Только переходи, плиз, в разряд ТА! :big lol: Если законодательство позволяет быть супер-пупер! :lol:
О чем уже здесь говорилось... icon_mrgreen
.

tambovskii_volk

Ср июл 16, 2008 13:31  

Бурнаш писал(а):Евгений!Что тебе легче работать- понятно. Тольк зачем "путать своих баранов с государственными"? Зачем от лица всех говорить? Тебе лучше, кому-то хуже.

Так я и говорю про себя, а зачем же мне слезы лить по тем, кому хуже?! :big lol:
Пусть им будет еще хуже! :lol:
.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср июл 16, 2008 13:38  

Gapjn писал(а):Я тебе могу ответить Боря...У каждого ТО (если это действительно ТО) .

тут недавно некий Павел Кулыгин выдвинул мысль, что ТО ( если это действительно ТО ) должен иметь ТОЛЬКО банковскую гарантию ... а все эти страховки ответственности это ваще фигня и несерьезно ... у вас в НТ тоже же страховка ? ))) .... ну вообщем в том же ключе идеи двигал, что и ты .. плюрализм, понимаешь ли, множество мнений

а ваще вся эта фигня детуровская скоро забудется ... и к выходу законотворцев из отпусков дела до нас никому уже не будет ... массы перестанут волноваться ... и в наших камышах опять наступить тишь

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 13:40  

tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):

Почему простое ТА не может в РФ работать как ТО? Не в этом ли причина сегодняшней нервозности представителей многих небольших и средних ТО? : :-(( :
А так...хочешь работать как ТО (у нас, кстати, не возбраняется! :neg1: ) - работай, дорогое турагентство! :crazy:
Только переходи, плиз, в разряд ТА! :big lol: Если законодательство позволяет быть супер-пупер! :lol:

А по русски нельзя ли теперь?

Gapjn

Ср июл 16, 2008 13:43  

Andreiaka писал(а):
Gapjn писал(а):Я тебе могу ответить Боря...У каждого ТО (если это действительно ТО) .

тут недавно некий Павел Кулыгин выдвинул мысль, что ТО ( если это действительно ТО ) должен иметь ТОЛЬКО банковскую гарантию ... .... ну вообщем в том же ключе идеи двигал, что и ты .. плюрализм, понимаешь ли, множество мнений

Тут был про это он-лайн эфир...
viewtopic.php?f=5&t=26895

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 13:48  

Andreiaka писал(а):

тут недавно некий Павел Кулыгин выдвинул мысль, что ТО ( если это действительно ТО ) должен иметь ТОЛЬКО банковскую гарантию ... а все эти страховки ответственности это ваще фигня и несерьезно ... у вас в НТ тоже же страховка ? ))) .... ну вообщем в том же ключе идеи двигал, что и ты .. плюрализм, понимаешь ли, множество мнений

а ваще вся эта фигня детуровская скоро забудется ... и к выходу законотворцев из отпусков дела до нас никому уже не будет ... массы перестанут волноваться ... и в наших камышах опять наступить тишь

Он был не некто- он был - Эксперт!
Игоръ, наверное, его и обучал-поднимал квалификацию . :good: :lol:
Последний раз редактировалось Бурнаш Ср июл 16, 2008 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср июл 16, 2008 13:49  

Десяток-другой намбеванов будет определять, куда туристам ездить, а куда нет??????????
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

tambovskii_volk

Ср июл 16, 2008 13:50  

Бурнаш писал(а):
tambovskii_volk писал(а):
Бурнаш писал(а):

А по русски нельзя ли теперь?

Перевожу на русский: может ли ТА в РФ легально работать в соответствии с действующим законодательством в качестве ТО? : :-(( :
А далее - по тексту... :neg1:
.

Бурнаш

Ср июл 16, 2008 13:52  

Нет, конечно. И раньше не могло

•   Информация