летит ли Россия в Турцию???
Модератор: Administrator
-
Arthuro
то что на сайте - это не приказ.. как минимум должно быть фио того кто приказывает..))
- Химоза
Кострома писал(а):Эх - поторопились мои анульнутся.
Лишь бы им никто про то не сказал - а то оне мне за 20 уе ФЗ весь мозг съедят
нам БГ снял эти 20 уёв.
-
помощник менеджера
- Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019
Росавиация отменила запрет на регулярные полеты в Турцию
http://www.rbc.ru/politics/22/07/2016/5 ... 27d3319a6b
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©
- ZinZilya
Ждите отмену запрета чартерных перевозок,после 10-15 августа.(Хотя все возможно и раньше)

- BLIC
- Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
- Контактная информация:
Узелок завяжется, узелок развяжется..и так стописят раз 

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...
-
Panda-agent
BLIC писал(а):Узелок завяжется, узелок развяжется..и так стописят раз
Снова развязался? Летим?
Регулярные рейсы из России в Турцию возобновляются с 22 июля. Росавиация сообщила об отмене введенных после попытки путча ограничений на полеты российских самолетов в Турцию. Распоряжение не касается чартерных рейсов
Подробнее на РБК:
- Pofigist
- Пророк Курилки 2019
- Контактная информация:
ZinZilya писал(а):Ждите отмену запрета чартерных перевозок,после 10-15 августа.(Хотя все возможно и раньше)![]()
Раньше
Скорее всего, перед встречей вождей снимут запрет
- seta
УРА! БГ на завтра рейс в Анталию поставил на а/к Россия 

-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Рейс то он поставил, только дураков нету бронироваться. Волнения в Турции не закончились, через неделю могут опять запретить, а денег вторично возвращать туристам уже точно нету у ТО. Если ещё раз отменят, деньги думаю, не вернут.
- seta
Семёнов писал(а):Рейс то он поставил, только дураков нету бронироваться. Волнения в Турции не закончились, через неделю могут опять запретить, а денег вторично возвращать туристам уже точно нету у ТО. Если ещё раз отменят, деньги думаю, не вернут.
как же вы ошибаетесь

- Свой среди чужих
Ты у них финансовый директор?Семёнов писал(а):а денег вторично возвращать туристам уже точно нету у ТО
-
Семёнов
Свой среди чужих
, да причём тут это? В Турции начались репрессии, люди способные держать оружие будут защищать свою жизнь и свободу, какой там сейчас может быть отдых? А деньги ТО не вернут банально сославшись на форс-мажор, их прекрасно можно понять, сколько они уже будут покрывать из своего кармана бездарную политику властей. Думаю , в Турцию туристов этим летом туристов лучше не посылать, и нам , ТА, спокойнее.
, да причём тут это? В Турции начались репрессии, люди способные держать оружие будут защищать свою жизнь и свободу, какой там сейчас может быть отдых? А деньги ТО не вернут банально сославшись на форс-мажор, их прекрасно можно понять, сколько они уже будут покрывать из своего кармана бездарную политику властей. Думаю , в Турцию туристов этим летом туристов лучше не посылать, и нам , ТА, спокойнее.
-
okeann
Рассылка от ТО:
"Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию туры 23 июля в Турцию.
Вылет: Москва.
Перелет: АК Россия (группа Аэрофлот) - Регулярный рейс. Вылет 23 июля в 06:45.
Продолжительность: 7 ночей.
Цена от 32 730 руб.
Спешите бронировать! Мгновенное подтверждение!"
Интересно мне-а как же их заявление, что не будут летать в ентом году...
"Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию туры 23 июля в Турцию.
Вылет: Москва.
Перелет: АК Россия (группа Аэрофлот) - Регулярный рейс. Вылет 23 июля в 06:45.
Продолжительность: 7 ночей.
Цена от 32 730 руб.
Спешите бронировать! Мгновенное подтверждение!"
Интересно мне-а как же их заявление, что не будут летать в ентом году...
-
Семёнов
okeann
, да враньё кругом одно. Даже думать противно, в стране стало не стыдно врать, это называется "выполнение поставленной бизнес-задачи" Эрдогану пообещали заполнить пляжи, вот увидите, через неделю всю полицию погонят в Турцию на отдых, снимут с них запрет. Чую, ещё повеселимся.
, да враньё кругом одно. Даже думать противно, в стране стало не стыдно врать, это называется "выполнение поставленной бизнес-задачи" Эрдогану пообещали заполнить пляжи, вот увидите, через неделю всю полицию погонят в Турцию на отдых, снимут с них запрет. Чую, ещё повеселимся.
- seta
Семёнов чего вы как старый дед ворчите. Не хотите бронировать - не надо. Кто хочет лететь в Турцию и отдыхать, те новость восприняли с радостью. В конце концов это личное дело каждого лететь или нет, я лично не боюсь.
-
- Информация
-