Бланки турпутевок можно печатать без защиты от копирования!
Модератор: Administrator
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Я б на них на всех нашёл бы какого-нить производителя винтовок, или гранат, шоб он всех их так отлоббировал.... 
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!
-
Амазонка
Jessica писал(а):Турист подделает путевку, являющуюся Бланком строгой отчетности, имеющую индивидуальный номер и отпечатанную типографским способом?
Турист?
Но вот типография... или друзья из типографии..
Я никак не желаю Вас задеть, но... Что такое неподделоваемое есть в "типографском способе"? Офсетная печать? А в чём проблема?!
Индивидуальный номер – лишь шлепок "нумератора", и, если память мне не изменяет, при тираже в несколько тысяч экземпляров, расхода – на пол-тысячи. Для владения таковым не требуется никаких отдельных лицензий. Да и тысячный тираж путёвок без продуманных защит обходится, простите, ну в 3-4 тысячи рублей.
Так что если с некой этакой целью возжелать напечатать пол-кило поддельных бланков – это не тот расход, о котором можно серьёзно говорить.
Jessica писал(а):Можно только если в сговоре с типографией и они двойные экземпляры с одинаковыми номерами напечатали (так защита тут не поможет - двойные экземпляры можно и обычных путевок напечатать)...
Нумератор – точно не защита, паче количество его "шлёпов" оговаривается при сдаче тиража. Вот "парные карты" Малины имеют одинаковые номера. Это же не "сговор с типографией", это специфика заказа такая, не более.
Ну, конечно, если довести уровень печати бланков по степени защиты до денежных купюр (многослойная бумага, спецкраски, волосики, "микропечать" и прочие рельефы поверхности) – тогда действительно проблематичным станет подделывать. Дешевле будет честно купить
- Малышка
Столько информации но ничего не ясно.. Все купили ККМ или по другому как то выходят из положения?
-
polyger
Читайте еще раз все номативные документы... Там четко все прописано... Бланки печатать можно в любой типографии с соблюдением требований 171-го постановления правительства РФ.
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было бы еще хуже...
-
TA*navigator*
- Контактная информация:
Ребята, подскажите, как вы работали в период с 10 августа 2007 г. по 01.09.2007 г .? Били кассовый чек? Работали по старой ТУР-1? Кто как оформлял прием налички?
-
polyger
"Кто в лес, кто по дрова" называется... А мои заказчики слушают умного печатных дел мастера....
Никогда не бывает так плохо, чтоб не было бы еще хуже...
- amun
- Контактная информация:
Всем доброго вечера!
Подскажите, где брать код по ОКУД ? ))
Спасибо!
Подскажите, где брать код по ОКУД ? ))
Спасибо!
-
TA*navigator*
- Контактная информация:
Есть закон, где перечислены все ОКУДы, все виды деятельности: например деятельность турагента, выбираешь, что нужно, закон в консультанте (гаранте) есть, Если не получается найти напиши в личку помогу найти твой ОКУД
- Велир
Мы приобрели ТУР1 новые сразу же, раньше использовали кассовые чеки до того как привезли бланки, а теперь чеки не нужны, бланков достаточно, а чеки - на отдельные или другие услуги. В принципе всегда пользовались чеками в случае чего.
Отдых - дело всей моей жизни. Ваш отдых.
-
essa
TA*navigator*
Здравствуйте! Я нашла код формы по ОКУД для бланков строгой отчетности 0790000(8). Этот код мы должны вписывать в турпутевку?
Здравствуйте! Я нашла код формы по ОКУД для бланков строгой отчетности 0790000(8). Этот код мы должны вписывать в турпутевку?
-
- Информация
-