Египет!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

duymovochka

Ср ноя 21, 2007 13:00  

Значит, ситуация так и остается не стабильной и не решенной :evil:
Чего ждать в новогодние праздники???

Wishenka

Ср ноя 21, 2007 15:04  

Барс писал(а):Хочу похвалить Анекс
Забронировали 4 звезды на второй линии Sol cyrene, а туристов поселили в Melia Snai - пятерка на первой линии
так что в некоторых случаях овербукинг не так и плох

пипец, товарищи....
хочется тому же Анексу плюнуть в морду. нас как раз таки наоборот переселили из Melia Sinai в Sol Cyrene. при этом и Анекс и Мелия клялись, что мест нет.
Барс, а Вы давно ездили? мы вернулись в эту субботу.
еще отдельно хочется настучать по голове гидам того же "милого" Анекса. Уважаемые менеджеры Анекса, ваши сотрудники вообще не умеют работать с претензиями, и с клиентами вообще. на все вопросы (хочу заметить, не в истеричной форме, а спокойной и доброжелательной) ответ был один: "я ничего не решаю, телефон офиса не отвечает, бумаги подписывать не буду - меня за это с работы выгонят". в итоге - за неделю пребывания там ни один вопрос решен не был. господа, а какова же тогда функция гида?? продать как можно больше экскурсий?? почему гиды тех же итальянцев или немцев своих туристов на руках носят? и в обиду не дают.
а по поводу бумаги из отеля - нам должны тоже были выставить счет за пользование автобусом, 4 евро. так во время чек-аута оказалось что в отеле сломался принтер! да, вот так вот взял и сломался! неожиданно!

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 21, 2007 15:08  

Wishenka писал(а):господа, а какова же тогда функция гида?? продать как можно больше экскурсий??

Да.

Wishenka

Ср ноя 21, 2007 15:11  

тогда могу сообщить, что ни один из наших 3-х гидов не предложил нам НИ ОДНОЙ экскурсии. отличные сейлы....

AlfaBet_156SW
Созидатель Курилки-2006

Ср ноя 21, 2007 15:17  

Wishenka писал(а):тогда могу сообщить, что ни один из наших 3-х гидов не предложил нам НИ ОДНОЙ экскурсии. отличные сейлы....

Вы именно это принимающей и сообщите: думаю, их накажут намного сильнее, чем за то, что они не разруливали проблемы с переселением... :)

Wishenka

Ср ноя 21, 2007 15:19  

:lol: спасибо за идею )))

Anastasya
Контактная информация:

Ср ноя 21, 2007 16:38  

А у меня сейчас туристы в Египте.Бронировали за 2 дня до вылета через Пегас.Все очень хорошо,всем довольны,за исключением перелета.Рейс задержали на 6,5 часов,питания не предоставили,причину не объяснили...Туристка будет судиться с авиакомпанией...Тоже девочка адекватная,все понимает.
А мне по...,я не Вася!

Ljolja

Ср ноя 21, 2007 16:46  

Одно радует. Наконец-то суды без работы сидеть не будут. :lol:
Не туризмом единым жив человек

Ev-genia
Контактная информация:

Ср ноя 21, 2007 18:32  

У нас тоже Анекс, не заселили в Palma de Mirette, говорят компенсацию можете получить либо на месте либо в Москве.
На месте конечно ни о какой компенсации никто и слышать не хочет, никаких справок о том что туристы живут в другой гостинице никто не дает. Но Анекс общается нормально, обещают по приезду компенсацию выдать.
Больше всего поражает поведение сотрудников гостиницы. Они говорят туристам: Идите отсюда, вашей проблемой никто заниматься не будет, мест в отеле для вас нет!!
Просто зла не хватает! Когда европа к ним не едет, они к русским нормально, а когда европа соизволила, так русские уже не люди!

predator-v
Контактная информация:

Ср ноя 21, 2007 18:55  

У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

Wishenka

Чт ноя 22, 2007 10:35  

predator-v писал(а):У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....

:good: зачот!

Ev-genia
Контактная информация:

Чт ноя 22, 2007 12:04  

predator-v писал(а):У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....

:lol: :good: знай наших!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Чт ноя 22, 2007 12:43  

Ну, наконец-то найдено простое и эффективное рашение проблемы египетского овербукинга! :twisted:
А может и весь овербукинг там из-за гидов? :shock: :lol: :mrgreen: :P
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Mallaya
Контактная информация:

Чт ноя 22, 2007 12:49  

а мои клиенты требовали расписку от менеджера отеля что там нет мест и записывали разговор на диктофон
в итоге этот же менеджер их и расселил на след.день согласно ваучеру
а гид ТО самоустранился со словами - мест нет, не хотите в рауф ночуйте где хотите
так что вот
на НГ забронировала пару номеров
очень уж настырные попались турики
но отель вроде базовый, может повезет
держу кулачки уже сейчас=)
есть свет в конце туннеля, но туннель **** не кончается..........
Изображение

predator-v
Контактная информация:

Чт ноя 22, 2007 15:14  

Dneprovoi писал(а):

Ну, наконец-то найдено простое и эффективное рашение проблемы египетского овербукинга! :twisted:
А может и весь овербукинг там из-за гидов? :shock: :lol: :mrgreen: :P
Похоже там был сговор между гидом и ресепшеном....хотели бобла срубить...Клиент на самом деле безбашенный...пока жил в отеле полиция приезжала 2 раза...зато официанты бегали как ужаленные, когда он в ресторан покушать приходил....(всё это рассказ другого туриста)
Россия и "Шенген"-братья на век!!!..

•   Информация