Чего ждать в новогодние праздники???
Модератор: Administrator
Барс писал(а):Хочу похвалить Анекс
Забронировали 4 звезды на второй линии Sol cyrene, а туристов поселили в Melia Snai - пятерка на первой линии
так что в некоторых случаях овербукинг не так и плох
Wishenka писал(а):господа, а какова же тогда функция гида?? продать как можно больше экскурсий??
Wishenka писал(а):тогда могу сообщить, что ни один из наших 3-х гидов не предложил нам НИ ОДНОЙ экскурсии. отличные сейлы....
predator-v писал(а):У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....
predator-v писал(а):У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....
Похоже там был сговор между гидом и ресепшеном....хотели бобла срубить...Клиент на самом деле безбашенный...пока жил в отеле полиция приезжала 2 раза...зато официанты бегали как ужаленные, когда он в ресторан покушать приходил....(всё это рассказ другого туриста)Dneprovoi писал(а):predator-v писал(а):У меня клиент...извините конечно....при незаселениии и неодыкватном поведении гида....отвел его в сторону....и набил морду....место нашлось сразу.....еще раз сори....конкретных ТО и Фамилий называть не буду....
Ну, наконец-то найдено простое и эффективное рашение проблемы египетского овербукинга!![]()
А может и весь овербукинг там из-за гидов?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: и 213 гостей