Yaru:
Esli pisat len zachem togda lezete?
POLAR завершился как ТО?
Модератор: Administrator
-
POLAR
- Яра
- Контактная информация:
POLAR писал(а):Yaru:
Esli pisat len zachem togda lezete?
Я не лезу, уважаемый, я просто была занята, и писать много буковок, нет времени.
Если вам интересно, могу опровергнуть все пункты, приведенные для примера, автором поста.
P.S. а русской клавы у вас нет?
-
Ю.И.
Вы либо действительно опровергните, либо не стоило вмешиваться, если вы так уж заняты!!!
- Яра
- Контактная информация:
А что именно Вы хотите услышать?
То, что я например, знаю несколько ТА (бывшие ТО), работающих на повышенной комиссии +бонусы, которые имеют огромную клиентскую базу. И
везут они и корпорантов, и агентства. Сами понимаете, название фирм, озвучивать не буду. По поводу дороговизны рекламников, ну горит ТО, а его постоянный партнер, может дать группу людей, НО с особыми условиями, что везет их сам, и от себя... С учетом того, что в основном платит встречающая сторона. За билет, платим же мы? Правда? Расходы не огромные, если учесть, что отдача может быть прибыльной, да и билеты горящие реализовать можно. По поводу, отелей, откуда мы можем узнать, чей он? ЭЛЕМЕНТАРНО! неужели и сдесь объяснять? Если вы, работаете по всем направлениям, то конечно сложно, но при желании, можно узнать, КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИНАДЛЕЖАТ КВОТЫ МЕСТ.
Если что, не ясно.. напишу еще....
То, что я например, знаю несколько ТА (бывшие ТО), работающих на повышенной комиссии +бонусы, которые имеют огромную клиентскую базу. И
везут они и корпорантов, и агентства. Сами понимаете, название фирм, озвучивать не буду. По поводу дороговизны рекламников, ну горит ТО, а его постоянный партнер, может дать группу людей, НО с особыми условиями, что везет их сам, и от себя... С учетом того, что в основном платит встречающая сторона. За билет, платим же мы? Правда? Расходы не огромные, если учесть, что отдача может быть прибыльной, да и билеты горящие реализовать можно. По поводу, отелей, откуда мы можем узнать, чей он? ЭЛЕМЕНТАРНО! неужели и сдесь объяснять? Если вы, работаете по всем направлениям, то конечно сложно, но при желании, можно узнать, КОМУ НА САМОМ ДЕЛЕ, ПРИНАДЛЕЖАТ КВОТЫ МЕСТ.
Если что, не ясно.. напишу еще....

- Яра
- Контактная информация:
А претензий сколько... ну вмешайтесь, чтоли
Ау, POLAR и Ю.И.? Я уже настроилась, что меня будут, рвать и кусать... 
Ау, POLAR и Ю.И.? Я уже настроилась, что меня будут, рвать и кусать... 
-
Milagros
Яра, насколько я знаю ПОЛАР никогда не работал на повышенной комиссии. По Турции положение у них стабилизировалось. ПОЛАР - не "Тройка" и подобные им фирмы... А рекламник у них свой, можете проверять, сама собираюсь поехать!! Не понятна Ваша на мой взгляд совершенно немотивированная агрессия...."Рвать и кусать" и про "клаву" - это вроде уже не по теме...
-
КАВ
- Контактная информация:
Да нормальная практика, когда оператор не имея своей зимней программы "садится" на пакеты. А насчет Полара весной будет все понятно - будет оборот: будет Полар, не будет оборота - не будет Полара.
- Яра
- Контактная информация:
Milagros писал(а):Яра, насколько я знаю ПОЛАР никогда не работал на повышенной комиссии. По Турции положение у них стабилизировалось. ПОЛАР - не "Тройка" и подобные им фирмы... А рекламник у них свой, можете проверять, сама собираюсь поехать!! Не понятна Ваша на мой взгляд совершенно немотивированная агрессия...."Рвать и кусать" и про "клаву" - это вроде уже не по теме...
Я вас, не немножечко не понимаю... Вы то тут причем?
Еще раз повторюсь, что о Поларе не было сказано ни слово.
Мой оппонент, сказал, огульно, что бред, если ТА делает рекламники. А я знаю, кто и куда делает их. Значит не бред, правда?
А по поводу рвать и кусать... шутка, (злая.).. накинулись на меня, аки коршуны.
А по поводу клавы.... Вы часто видите на форуме, клерное письмо?
Я считаю, что это по крайней мере не очень удобоваримая форма для легкого и не принужденного общения....
-
Liya33
Коллеги, а разве "турецкий" оператор не может стать просто российским? а такой может иметь принимающую сторону какую угодно ( к примеру, ТЭС, Капитал..) хотя если быть точными - в Москве Coral - в Турции Odeon, Mostravel - Turtess, DIva - Idletale, и т.д. 

-
КАВ
- Контактная информация:
Оператор работающий по Турции без турецких корней - обречен изначально и именно потому что Coral это Odeon, Mostravel - Turtess, Diva - Idletale, Pegas - Pegas и т.д.
-
Liya33
не могу с вами согласиться - тот же ТЭС не первый год абсолютно необреченно работает, да и Капитал- гуд как вырос с нетурецкими корнями то... если не замахиваться объемами на №1 (постоянно упоминаем в суе)) - то думаю можно вполне нормально себя чувствовать и с российскими "вершками и корешками". главное чтоб "удобрения" качественные были 

-
КАВ
- Контактная информация:
ТЭС сейчас уже не ТЭС, а Капитал по Турции только начинает
-
Кавалер
Не знаю, Полар будет продвигать Турцию в лето, это я точно знаю... Именно как туроператор...
Кто здесь не был - тот здесь будет
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
Кто здесь был - тот не забудет!
(служба в армии)
-
Liya33
КАВ писал(а):ТЭС сейчас уже не ТЭС, а Капитал по Турции только начинает
Ну так и "не ТЭС" ( то есть S7) тоже работает с Турцией, а Капитал уже 2 года как начинает - и нормально у него получается.. - 2008 уже 3-й сезон его будет
- hempen_girl
Все эти бесконечные "восстания из ада" некоторых ТО в начале каждого сезона не вызывают доверия...мне на память чот пока не приходит ни один пример ТО, который "умер, а потом ожил" и стал достойно работать.
Полар нам и нашим турикам нервишек немало подпортил в прошлый сезон, точнее, к его концу. Ну, посмотрим....А ВДРУГ!...если в середине июля у них на сайте последняя новость не будет даттирована -ацатым мартом 2008, если что-нить интересное предложит по ценам и по отелям, то можно и попробовать как-нибудь...ещё раз....может быть....в крайнем случае...
Полар нам и нашим турикам нервишек немало подпортил в прошлый сезон, точнее, к его концу. Ну, посмотрим....А ВДРУГ!...если в середине июля у них на сайте последняя новость не будет даттирована -ацатым мартом 2008, если что-нить интересное предложит по ценам и по отелям, то можно и попробовать как-нибудь...ещё раз....может быть....в крайнем случае...
-
- Информация
-