Утомила российская недальновидность

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Gapjn

Чт янв 17, 2008 18:08  

Бурнаш писал(а):Ну да, нарушали-нарушали...И тут-вдруг заметили, что нарушают. Не прошло и ...лет, а уже заметили. Обалдеть от такой бдительности! :lol:
игорь! А какие проблемы по второму пункту-есть масса недемократических стран- от Белоруссии и Туркмении до КНДР-выбирай любую! :lol:

Не прошло и...сколько лет?? А закрыть сказали еще в прошлом году....Год ждали. А насчет недемократических - предпочитаю Россию, но 18-19 века...в смысле до тех пор пока эта "демократия" не появилась...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Gapjn

Чт янв 17, 2008 18:14  

Olderman писал(а):Интересно, а если "Натали" завтра накроется медным тазом, куда пойдет работать Gapjn ?
Уж точно не в юристы. Юристы знают, что ратифицированные РФ международные соглашения имеют приоритет перед внутренним законодательством. А вот работники МИДа не знают об этом.
Так, что путь уважаемому Gapjnу прямо в МИД. Нахрена нам такой Лавров, когда у нас свой Gapjn есть !

Ну насчет моей работы париться не надо...(впрочем как и пророчить насчет компании, в которой работаю, кстати)....Но если уйду, то точно не в законники и не в МИД (хотя после учебы и была возможность туда пойти)...Не могу я в госструктурах работать....Это противоречит моим жызненным принципам. На пенсию наверное выйду. :lol:
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Чт янв 17, 2008 18:15  

Gapjn писал(а):
Бурнаш писал(а):Ну да, нарушали-нарушали...И тут-вдруг заметили, что нарушают. Не прошло и ...лет, а уже заметили. Обалдеть от такой бдительности! :lol:
игорь! А какие проблемы по второму пункту-есть масса недемократических стран- от Белоруссии и Туркмении до КНДР-выбирай любую! :lol:

Не прошло и...сколько лет?? А закрыть сказали еще в прошлом году....Год ждали. А насчет недемократических - предпочитаю Россию, но 18-19 века...в смысле до тех пор пока эта "демократия" не появилась...

Ой, ну ты попал! :lol: А в 18 веке-какие годы? А в 19- какие? :lol:
Романтик ты, Игоръ! :lol:
А "эта демократия"-это какая? Которая сейчас? Или своетская? Или, совсем наоборот-которая в 1905-1917 гг была? :lol:

Gapjn

Чт янв 17, 2008 18:18  

[quote="Бурнаш
А в 18 веке-какие годы? А в 19- какие? :lol:[/quote]

Не важно в какие...Лучше в те, когда больше работали головой и руками, чем языком....

Бурнаш

Чт янв 17, 2008 19:06  

Gapjn писал(а):[quote="Бурнаш
А в 18 веке-какие годы? А в 19- какие? :lol:

Не важно в какие...Лучше в те, когда больше работали головой и руками, чем языком....[/quote]

Тады-тебе в Японию-кирпичи там. говорят, разбивали головой и руками :lol:
А в Расее головой как-то неважно работали, а если работали головой, то с руками беда была... :lol:

Olderman

Чт янв 17, 2008 19:27  

"А вот дети у вас получаются замечательные !"

fkkfuehrer

Чт янв 17, 2008 20:48  

Olderman писал(а):"Скандал вокруг Британского совета грозит разрывом дипотношений между Россией и Британией"
http://www.newsru.com/russia/17jan2008/brit.html...
Маразм крепчал...

Вотьиманна! Утомила даже не "недальновидность", а тот "демократический" вой, который поднимается по поводу и без повода!
Я удивляюсь нашим СМИ - хоть бы кто изложил первопричину наезда!
А причина проста, как валенок: коммерческая организация, получая прибыль на территории РФ, не состояла на налоговом учете и не платила налогов!
Не знаю, как в Граньбритани, а у нас на это есть статья за незаконное предпринимательство.
Как раньше писали - заплати налоги и спи спокойно.

Так что налицо - банальный криминал. А раздули-то, раздули!
И налоговикам я - тоже удивляюсь: год уговаривали, вызывали и увещевали...
В отношении же резидентов налоговики действуют гораздо быстрее. Так что англикам еще повезло, что не посадили.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт янв 17, 2008 21:01  

Лично я жду на этот предыдущий пост коммент Бурнаша. Очень интересно, что Борис ответит.
P.S. Ничего личного! :wink: :lol:
.

Доктор

Чт янв 17, 2008 22:08  

Глюки
Последний раз редактировалось Доктор Пт янв 18, 2008 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Я не знаю, что у вас нельзя.

Henessy
Контактная информация:

Чт янв 17, 2008 22:54  

Не пойму почему они в сеть какую не вступили?
И работали бы себе!
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Бурнаш

Чт янв 17, 2008 23:28  

Доктор писал(а):
bold писал(а):Министр Лавров своих детей обучает в Англии - ему это кажется нормально. Да "все" так делают! Про патриотичность - это для внутреннего потребления/quote]
Завидуешь? так своих пошли, что мешает то?
А ваще все несоглачные марш на площадь возмущаться. [отредактировано администрацией] тут побрехивать.

"Умывальников начальник и мочалок командир..."? :lol:

Бурнаш

Чт янв 17, 2008 23:36  

fkkfuehrer писал(а):
Olderman писал(а):"Скандал вокруг Британского совета грозит разрывом дипотношений между Россией и Британией"
http://www.newsru.com/russia/17jan2008/brit.html...
Маразм крепчал...

Вотьиманна! Утомила даже не "недальновидность", а тот "демократический" вой, который поднимается по поводу и без повода!
Я удивляюсь нашим СМИ - хоть бы кто изложил первопричину наезда!
А причина проста, как валенок: коммерческая организация, получая прибыль на территории РФ, не состояла на налоговом учете и не платила налогов!
Не знаю, как в Граньбритани, а у нас на это есть статья за незаконное предпринимательство.
Как раньше писали - заплати налоги и спи спокойно.

Так что налицо - банальный криминал. А раздули-то, раздули!
И налоговикам я - тоже удивляюсь: год уговаривали, вызывали и увещевали...
В отношении же резидентов налоговики действуют гораздо быстрее. Так что англикам еще повезло, что не посадили.

1.У нас теперь МИД налогами занимается? :lol:
2.Если не платили налоги-возбуждается уголовное дело
3.Здесь. как раз, все понятно-"ущемить" бриттов как-нибудь, не более того. благо они сами себе этот гимор устроили.
4.Венская конвенция, про которую все тут вещают-не 1815, а, если не ошибаюсь, 1963 года, по поводу консульских отделов.+еще рамочное соглашение 1994 года.Они есть в Инете- желающие могут поискать))
5.МИД РФ говорит, и совершенно правильно, что эти конвенции не действуют в данном случае.МИД Вбр, также - абсолютно правильно на них ссылается... И так будет без конца.
6.Когда были отношения приличные- никто не обращал внимания на БС, хоть он и налоги не платил и т.д.. Сейчас-вдруг обратили...
Если завтра вдруг улучшатся-все опять нормально станет, могу спорить.
Вообщем, обычное дело в практике м\н отношений, только раздуто незнамо как...
Женя- специально для тебя! Чтобы нервную систему твою успокоить! : hello : :lol:

bold
Гуру Курилки-2007

Чт янв 17, 2008 23:59  

Доктор писал(а):
bold писал(а):Министр Лавров своих детей обучает в Англии - ему это кажется нормально. Да "все" так делают! Про патриотичность - это для внутреннего потребления/quote]
Завидуешь? так своих пошли, что мешает то?
А ваще все несоглачные марш на площадь возмущаться. [отредактировано администрацией] тут побрехивать.

1. Я никому не завидую.
2. Извольте мне не тыкать.

Не знаком. Нас не знакомили. Уже присылал мне похабные личные сообщения, где тыкал(?), обзывал меня вором(??), я, мол, использовал его фото в качестве своей аватары... Прислал свои фотки на фоне Сфинкса и амфитеатра анонимного (может гей???). Я тогда предположил, что чувак передозил... Данный его пост подтверждает мои наихудшие опасения.
Бабло побеждает зло

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт янв 18, 2008 10:05  

Исходя из возникшей ситуации понял главное: приведите, плиз, любезные бритиши, свои дела ( свою деятельность) в соответствии с законодательством РФ - и работайте дальше спокойно! :wink:
Кстати, это подтверждает и вчерашнее выступление главы МИДа Великобритании - он-то знает, чье мясо кошка съела! :lol:
P.S. Интересно, Бурнаш это выступление ЦЕЛИКОМ видел или он не смотрит английское ТВ?! :roll: :wink: :lol:
.

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Пт янв 18, 2008 12:15  

fkkfuehrer писал(а):Вотьиманна! Утомила даже не "недальновидность", а тот "демократический" вой, который поднимается по поводу и без повода!..
Как раньше писали - заплати налоги и спи спокойно...

Не, ну все-таки в удивительное время живем! Это надо ж так извернуться, что понятие демократия, стало нарицательным и иначе как, вот так с предыханием и в кавычках и не употребляется. :shock:
Удивляюсь и восхищаюсь также тем, что в наших профкругах, где казалось каждый политический чих, отзывается впрямую на наших доходах мы с восторгом поддерживаем любые политические демарши против зарубежья. Еще больше восхищаюсь лицемерием, которое вылазит когда обсуждам решения наших налоговиков... Мы, у которых процентов 70 оборота-черный, потираем ручки, когда кого-нибудь прихватывают за задницу, забывая при этом, что эта методика применительна и к нам самим.
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

•   Информация