+1karga писал(а):трите-трите ему косточки![]()
тем не менее,papa - личность харизматичная.
и в эти, как их..в аННалы российского туризма он уже давно вошёл.
тому кто знает кто такой "рара"
Модератор: Administrator
- Комментатор
- Любимчик Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Душа Курилки-2007, Позитив Курилки-2009
- Контактная информация:

- Dneprovoi
- Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
- Контактная информация:
Old Trisha писал(а):Все очень высокопарно ...
Читая иных коллег начинаешь верить, что данный товарищ изобрел и внедрил в нашу жизнь водопровод, прививки от гриппа и интернет ...
Схема реализации спецпредложений через специализированные ритейлерские сети существовала не тока в развитых западных странах - к российскому дебюту уже были нормально функционирующие аналоги у наших восточноевропейских соседей - которые шагнули к свободному туррынкунна 3-4 года ранее ...
Вопрос висел в воздухе ...
Да - первый опыт успешной практической реализации ...
Честь и Хвала - все остальное - сплошная "Довганьщиновна и Маниловщина" - начиная от мифической капитализации сети в немыслимые суммы - до сгинувших в бозе фантасто-утопических идей ...
Коллега сказала - "А вы хоть половинку сделайте от его размаху ... а потом судите ..." ...
Извините - а что бы иметь представление о Наполеоне - надо пол-европы завоевать, или как ?
Да, еще были ласт минеты, которые трансформировались в горячие туры

А без удачи - джентльменов нет!"
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Половину Европы завоёвывать не надо, достаточно сжечь половину Москвы

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):2 Томас
А вы хотите, что-бы фсе курильщики говорили рара 2 раза КУ?
В этом вы видите конструктив?
А иметь другое мнение по этому поводу запрещено?
Кем?
Лично я тоже согласен с Thomas Cook !
И дорогому Л.И. Брежневу тоже готов сказать, что прежде чем камушки бросать в адрес того, кто уже что-то сделал и кого очень многие коллеги знают, неплохо бы явить народу свои работы....
Это так, к слову, без обид.....
Просто не люблю, когда чужой труд как-то ..............
Удачи всем нам!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Dneprovoi
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):2 Триша
Половину Европы завоёвывать не надо, достаточно сжечь половину Москвы
О! Это занятно!

Становится горячо, почти туры загорелись

- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
boldОн все-таки Андрей Озолин и по-латышски совсем не говорит. Но зато в свое время окончил суворовское и военные училища. Служил.
пасибки, но я это знаю и лично знаком....
Потому и высказываюсь, что очень давно (до Тонкостей) встречались и общались, и просто не нравится, когда просто .......
Alenkaа тем кому папа спокойно спать не дает, могу посоветовать только одно: не завидуйте, просто сделайте хотя бы половину того, что сделал он!
Как говорится точно в дырочку!!!!
Чужие лавры, очень часто в нашей стране другим спокойно спать не дают....
И очень часто, вместо того, чтобы самому что-то придумать и сделать, начинают ....
Зависть, очень хреновое качество.......
Никого не хотел обидить, просто мысли вслух.
- Л.И. Брежнев
- Открытие Курилки-2007
Ну от вас-то не ожидал
Неужели и вы считаете, что по теме данной ветки тока одно мнение имеет право на жизнь.
Тада зачем нада было ветку заводить и чё-то там обсуждать, если и так фсё ясно
- minihotel
- Контактная информация:
Л.И. Брежнев писал(а):Миниотель
Ну от вас-то не ожидал
Неужели и вы считаете, что по теме данной ветки тока одно мнение имеет право на жизнь.
Доргой Л.И. Брежнев!
Свою позицию высказал четко (надеюсь)...
Мнений может быть масса и каждый имеет право высказать свое...
Вопрос в другом - как высказывать.....
Для себя допустим, у меня табу обсуждать чей-то труд....
Чтобы обсуждать, нужно самому сначала что-то сделать....
А тому же Андрею, уверен, очень многие коллеги спасибо говорят...
И в чем проблема, что человек создал для себя и для работы сайт....
Да это его визитная карточка, можно сказать лопата....
Кто и кому мешает придумать и создать что-то свое?
Я высказал, лишь свое мнение, нежелая кого-то конкретно обидить...
- Alenka
Old Trisha писал(а):Все очень высокопарно ...
Читая иных коллег начинаешь верить, что данный товарищ изобрел и внедрил в нашу жизнь водопровод, прививки от гриппа и интернет ...
Схема реализации спецпредложений через специализированные ритейлерские сети существовала не тока в развитых западных странах - к российскому дебюту уже были нормально функционирующие аналоги у наших восточноевропейских соседей - которые шагнули к свободному туррынкунна 3-4 года ранее ...
Честь и Хвала - все остальное - сплошная "Довганьщиновна и Маниловщина" - начиная от мифической капитализации сети в немыслимые суммы - до сгинувших в бозе фантасто-утопических идей ...
Коллега сказала - "А вы хоть половинку сделайте от его размаху ... а потом судите ..." ...
Извините - а что бы иметь представление о Наполеоне - надо пол-европы завоевать, или как ?
Коллега, не передергивайте! Речь была не о размахе ,а о зависти. Папе завидуют многие, неужто и Вы из их числа?
- Alenka
minihotel писал(а):Л.И. Брежнев писал(а):Миниотель
Ну от вас-то не ожидал
Доргой Л.И. Брежнев!
Свою позицию высказал четко (надеюсь)...
Мнений может быть масса и каждый имеет право высказать свое...
Вопрос в другом - как высказывать.....
Для себя допустим, у меня табу обсуждать чей-то труд....
Чтобы обсуждать, нужно самому сначала что-то сделать....
А тому же Андрею, уверен, очень многие коллеги спасибо говорят...
И в чем проблема, что человек создал для себя и для работы сайт....
Да это его визитная карточка, можно сказать лопата....
Кто и кому мешает придумать и создать что-то свое?
Я высказал, лишь свое мнение, нежелая кого-то конкретно обидить...
Браво!
- Alenka
Л.И. Брежнев писал(а):Миниотель
Ну от вас-то не ожидал
Леонид Ильич, да нет никакой темы, и ветку заводить было незачем, я ж сразу написала что БАЯН! Просто лишний повод куснуть папу нашелся......
- Alenka
Dneprovoi писал(а):Old Trisha писал(а):Все очень высокопарно ...
Да, еще были ласт минеты, которые трансформировались в горячие туры
В Горящие путевки, вы хотели сказать?
- Sunny Funs
Dneprovoi писал(а): Да, еще были ласт минеты, которые трансформировались в горячие туры

А в общем, РАРА достоин уважения, не почитания и обожествления, а именно уважения.
Несмотря на некоторое количество неудачных проектов, многие из его проектов работают и дали хороший результат.
К сожалению, сейчас такое время, когда многие или вообще боятся что-то свое делать, или готовы фонтанировать "выгоднейшими" бизнес-идеями, но при условии что их кто-то другой реализует, а им деньги будут приносить. А Андрей Озолинь сам, своей головой, своими руками, своей командой регулярно реализует СВОИ (не краденые и слизанные) проекты.
Лично мне тоже не очень понравилась идея с "добровольным и бесплатным" реестром турагентств, но тем не менее на других его идеях сейчас живет и кормится пол туристической отрасли.
Я считаю самым большим его прорывом "Магазин горящих путевок", и не саму сеть МГП, а идею, благодаря которой большое количество людей поверили, что "заграница" не для избранных, а доступна почти каждому. До МГП очень многие и в мечтах себе "не рисовали" возможность заграничного отдыха. Во времена первых туристических компаний люди даже с очень приличным заработком БОЯЛИСЬ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ стоимостью заграничного отдыха. А благодаря удачно реализованной идеи продвижения продаж туров под видом "Горящих путевок" рынок быстро наполнился платежеспособным спросом, люди забыли про "совковые" страхи и преклонения перед заграницей и массово ринулись знакомится с новым видом отдыха.
Прочитав ветку, уловил настроение, что типа все удачные проекты А. Озолиня в прошлом.
Лично я так не думаю. Даже думаю наоборот. Сделанное, которое можно оценить, конечно, всегда в прошлом, но ... У человека есть нормальные деньги, есть хорошая голова, огромный опыт по реализации проектов, есть прекрасная команда, а точнее команды, работающие в разных, но нужных любому бизнесу областях: управленческая команда, юридическая, IT и WEB-дизайн, рекламная и издательская группа и т.д.. Как раз сейчас самое время и условия для запуска действительно крутых проектов.
Уверен, что ещё не раз на этом форуме будут обсуждать проекты А. Озолиня и ругать , за то, что он в очередной раз будет ставить рынок и своих конкурентов в "весёлое" положение. По этому поаккуратней "пинайте" этого льва, он далеко не мертвый

- Dneprovoi
- Контактная информация:
О млин! В пятом слове ударение не правильно поставил когда читал, поэтому не сразу врубился в "трансформацию". Может все таки на оригинальном языке надо было оставить?
Каждый воспринимает, как хочет!

- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Нам Царям нелегко...... рабочий день у нас не нормированный....
-
- Информация
-