В Таиланде разбился автобус с российскими туристами:

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:36  

Malena Scordia писал(а):Давайте мы с Tez Tailand пойдем, а вы останетесь обсуждать проблему на уровне догадок и слухов.

проблема у МИДа и страховых компаний
для остальных это просто новость, на фоне которой можно денег заработать

TEZ Thailand

Ср фев 27, 2008 12:41  

А у Pofigist и Ананаса нет проблем. НЕ БОЛИТ ГОЛОВА У ДЯТЛА. ОН ЖЕ ДЯТЕЛ.....(детская сказка)
может, посоветуешь, как денег заработать, а то не понимаю что-то я тебя

REHBER

Ср фев 27, 2008 12:43  

TEZ Thailand писал(а):Pofigist :big lol:
Насмешил. Иди мантры научись отпевать

присоединяюсь!!! :big lol:

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:43  

ууумммм манннии пааадмеее хххуууммммм
работать как следует научись сначала, намберван, блин, а потом советы давай
а то за твоими "гидами" [отредактировано администрацией] разгребать надоело. у меня каждый 2й тезовский турист с тая приехавший говорит, что все бы хорошо, и страна, и отель, только вот TEZ и его "гидюшники" постоянно норовят что-нить испортить. или тебе все претензии переслать?

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:49  

Pofigist писал(а):

ууумммм манннии пааадмеее хххуууммммм
работать как следует научись сначала, намберван, блин, а потом советы давай
а то за твоими "гидами" /шлаки/ разгр/е**ть/ надоело. у меня каждый 2й тезовский турист с тая приехавший говорит, что все бы хорошо, и страна, и отель, только вот TEZ и его "гидюшники" постоянно норовят что-нить испортить. или тебе все претензии переслать?

да, уж, приходиться констатировать, что и я всё меньше и меньше начинаю работать с намберованом по этим же причинам...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:49  

На всякий случай!
Получить более подробную информацию можно по телефонам горячей линии, открытым в посольстве России в Таиланде: 8 (+66) 2-234-20-12 и 8 (+66) 2-268-11-71. Телефоны дежурного посольства: 8 (+66) 2-234-98-24 и 8 (+66) 2-268-11-69.
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

TEZ Thailand

Ср фев 27, 2008 12:50  

вот оно истинное лицо Пофигиста - не модерируйте его - пусть все видят.
Ему то как раз и нужен пи-ар - ну чтоб хотя бы где-нибуль его гнилой душенке и компашке чтобы ну хоть кто-то бы уделил внимание... Стыдно, ей богу....

Я все сказал. Соболезную погибшим.

tochka

Ср фев 27, 2008 12:52  

Pofigist, давайте признаемся,что гиды не только у ТО1 никакие,это касаемо всех принимающих сторон!Дай Бог на 10 человек один будет действительно делать свою работу хорошо!

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:53  

tochka писал(а):Pofigist, давайте признаемся,что гиды не только у ТО1 никакие,это касаемо всех принимающих сторон!Дай Бог на 10 человек один будет действительно делать свою работу хорошо!

Да, согласны, но остальные ТО не пиарят своих гидов, в большинстве....

egorka
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:54  

egorka писал(а):
tochka писал(а):Pofigist, давайте признаемся,что гиды не только у ТО1 никакие,это касаемо всех принимающих сторон!Дай Бог на 10 человек один будет действительно делать свою работу хорошо!

Да, согласны, но остальные ТО не пиарят своих гидов, в большинстве....

Тем более, в такой сложившейся ситуации, это как минимум некрасиво…

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:54  

Появились первые фамилии погибших и пострадавших:

Код: Выделить всё

Личность одной из россиянок, погибших в результате аварии автобуса в Таиланде, установлена - это Тверитнева А.Г. Ее родственники уже извещены о случившемся. Имя второй погибшей уточняется. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь посольства РФ в Таиланде Алексей Булкин.
Всего в момент аварии в автобусе находилось около 40 пассажиров. Девять туристов не пострадали. Остальные, в том числе получившая тяжелые травмы Владыкина О.Ю., доставлены в близлежащие клиники, где им оказывается необходимая помощь http://www.prime-tass.ru/news/show.asp?id=761440&ct=news 
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 12:59  

TEZ Thailand писал(а):вот оно истинное лицо Пофигиста - не модерируйте его - пусть все видят.
Ему то как раз и нужен пи-ар - ну чтоб хотя бы где-нибуль его гнилой душенке и компашке чтобы ну хоть кто-то бы уделил внимание... Стыдно, ей богу....

Я все сказал. .

Стыдно, когда видно

лицо мое тут достаточно давно гниет и его еще не модерировали пока ни разу
а в
TEZ Thailand писал(а): гнилой компашке .
с руководстом №1
TEZ Thailand писал(а):чтобы ну хоть кто-то бы уделил внимание.
я обязательно подниму вопрос о плохом выполнении твоих обязанностей на месте, и не просто на словах, а с претензиями туристов, изложенными на бумаге...
и на словах передам, что из-за такой вот "работы" TEZ Thailand клиенты отказываются ехать в другие страны с "№1"

Гаська

Ср фев 27, 2008 13:01  

Pofigist писал(а):что все бы хорошо, и страна, и отель, только вот TEZ и его "гидюшники" постоянно норовят что-нить испортить. или тебе все претензии переслать?

Да вы что???? А у нас кроме Теза с другими ехать тказываются,а по возвращению по часу расхваливают какие молодцы Тезы (не для рекламы) А с кем вы отправляете с Пегасом ? который людей не туда куда надо привозит? или Наталями..один раз отправила дак оплевались все

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Ср фев 27, 2008 13:03  

не, не всех
далеко не всех

yulka

Ср фев 27, 2008 13:08  

Бы ла 3 раза в Тайе-2 из них с TEZ ом.Гиды работают отлично!Все рускоговорящие -по нескольку лет сидят там.Да Вы и сами все знате !Не понимаю сейчас вас коллеги!Привидите пример pofigist и egorka хоть 1-го оператора у которого гиды самые самые?

•   Информация