Думаю, вряд ли это будет сделано. Увеличение до 100 000 000, приведет к тому что, в России за исключением 2х 3х городов вообще не останется туроператоров. А кто будет отправлять туристов в мало привлекательные районы, на Кайлас к примеру.
И если даже оставшееся операторы возьмут на себя гарантию работать по всем странам, то количество туристов вырастит в разы. И в случае банкротства и 100 не хватит. Тогда уж делать из расчета, что в России потенциальных туристов 80 000 000
умножим на среднею цену путевки 1500 долл., получаем 120 000 000 000. Вот тогда да эта гарантия, так гарантия.
КАПЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Всякие обсуждения
Модератор: Administrator
-
- Администратор
- Созидатель Курилки-2007, Открытие Курилки-2018
tambovskii_volk, ради бога, высказывайтесь, конечно, но тогда не закрывайте рот другим высказывающимся в ответ на Ваши слова.
- Я тебе говорил, что я завязал?
- Ну говорил!
- Я тебе говорил, чтобы ты сюда больше не приходил?
- Ну говорил?
- Ну тогда и не обижайся! (с)
- Ну говорил!
- Ну говорил?
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Администратор писал(а):tambovskii_volk, ради бога, высказывайтесь, конечно, но тогда не закрывайте рот другим высказывающимся в ответ на Ваши слова.
- Ну говорил!
- Ну говорил?
Я правильно Вас понял, что некоторые пункты Правил общения на форуме ТЕПЕРЬ можно НЕ СОБЛЮДАТЬ?!

.
- Администратор
tambovskii_volk, не правильно!
- Фишка
Может, "монстры" так " сами себе "яму роют"?
Ведь издержки они распределят на стоимость туров, туры подорожают, дорогие пакеты покупать будут меньше, "гореть" будут больше, риски соответственно....да и страховщики будут "ученые", статистика убыточности уже появится, и заплатить придется не 1% от суммы, а побольше......
А самые мелкие, кто на "индивидуалах" думаю выкрутятся, "голь на выдумки хитра", и еще неизвестно, чьи цены конкурентнее будут для конкретного ПЦ, так что может это шанс для мелких и средних?
Ведь издержки они распределят на стоимость туров, туры подорожают, дорогие пакеты покупать будут меньше, "гореть" будут больше, риски соответственно....да и страховщики будут "ученые", статистика убыточности уже появится, и заплатить придется не 1% от суммы, а побольше......
А самые мелкие, кто на "индивидуалах" думаю выкрутятся, "голь на выдумки хитра", и еще неизвестно, чьи цены конкурентнее будут для конкретного ПЦ, так что может это шанс для мелких и средних?

- egorka
- Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
- Контактная информация:
skazochnick писал(а):я вот думаю.... если у меня было бы 50 млн. руб или ещё лучше 100 млн. наличными... нафик тогда работать, напрягаться, думать за правительство, бояться налоговой.... положил на депозит деньги в банк и получаешь %, покуривая бамбук на бора-бора
Воооот... туристы читающие данный форум, смотрите и учите... вооот они курят бамбук на бора-бора в то время как вы сидите на пороге турецких отелей.... вооот, не носите деньги в ТА....

Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!
-
Администратор писал(а):tambovskii_volk, не правильно!
"Зайдем с другого бока!" (с)
Буду впредь предельно аккуратен и не нарушать ни одного пункта Правил общения в форуме "Курилка", но в случае дальнейших нападок на меня Ваших "любимых ников"

...Чтобы представлять в ежемесячном Вашем отчете отдельной инфой!

Кстати, это не будет нарушением?!

.
-
- Созидатель Курилки - 2011
ТВ ведет себя как мириады эмигрантишек, тусующихся на российских политических форумах, ничем не отличается
- Rainbow
Увеличение до 100 000 000, приведет к тому что, в России за исключением 2х 3х городов вообще не останется туроператоров.
Тут, случайно, по местному кабельному ТВ смотрел интервью с одним "тур деятелем", так он сказал, что в германии, вообще, всего 3 (три) ТО и типа так оно и должно быть.
Привел пример, что в СССР было всего 2 компании которые занимались отдыхом и у туристов проблем не было

Боевого офицера обидеть может каждый...
- skazochnick
Владик писал(а):Думаю, вряд ли это будет сделано. Увеличение до 100 000 000, приведет к тому что, в России за исключением 2х 3х городов вообще не останется туроператоров. А кто будет отправлять туристов в мало привлекательные районы, на Кайлас к примеру.
И если даже оставшееся операторы возьмут на себя гарантию работать по всем странам, то количество туристов вырастит в разы. И в случае банкротства и 100 не хватит. Тогда уж делать из расчета, что в России потенциальных туристов 80 000 000
умножим на среднею цену путевки 1500 долл., получаем 120 000 000 000. Вот тогда да эта гарантия, так гарантия.
и будет у нас оператор №1 он же и № последний.... очень удобно...
Я ещё не волшебник, я только учусь.
- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
tambovskii_volk
... Вам на марафон не пора? Или просто потренироваться... ну там.. на улке.. подальше от компа?
... Вам на марафон не пора? Или просто потренироваться... ну там.. на улке.. подальше от компа?
....если лошадь сдохла-слезь!
-
Субкоманданте писал(а):ТВ ведет себя как мириады эмигрантишек, тусующихся на российских политических форумах, ничем не отличается
Припекает уже, коллега?!

Так у Вас еще не все потеряно - в ТА тоже можно неплохо работать!

А теперь по теме: интересно, сколько ТО останется на туррынке российском, если цифра будет 500 000 000 по ФИГам?!
Может, этого кол-ва будет достаточно и разная мелюзга не будет под ногами вертеться?!

.
- Gapjn
To TV:
Хорошо бы еще, чтобы эта сумма была не в виде страхового покрытия (типо от Росно), а жывыми деньгами которые должны быть у ТО...вот тогда количество, То которое сможет ее получить резко снизится...
Хорошо бы еще, чтобы эта сумма была не в виде страхового покрытия (типо от Росно), а жывыми деньгами которые должны быть у ТО...вот тогда количество, То которое сможет ее получить резко снизится...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".
- Администратор
tambovskii_volk, мне приятно такое внимание к моей скромной персоне :)
-
skazochnick писал(а):
и будет у нас оператор №1 он же и № последний.... очень удобно...
Мне представляется, что если по каждому направлению будет 5-7 ТО - плохо не станет. Даже - наоборот!

.
-
- Информация
-