Rainbow писал(а):Я в шоке если честно, очень хорошо отношусь к Тез туру, но вот Анекс… это просто ужас...
А у нас с ним душа в душу. Лет за 5, сбои конечно были, но все решали без проблем.
+1
с намберваном проблем было больше...
Модератор: Administrator
Rainbow писал(а):Я в шоке если честно, очень хорошо отношусь к Тез туру, но вот Анекс… это просто ужас...
А у нас с ним душа в душу. Лет за 5, сбои конечно были, но все решали без проблем.
tambovskii_volk писал(а):также от Администратора относительно земляного червя...
Blef писал(а):tambovskii_volk писал(а):Может, "Анекс тур" одним из первых почувствовал: иначе для него скоро наступит КАПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!
И вы еще ждете ответа от Анекса?! На вашем месте другой бы извинился за глупейший выпад.
Впрочем, от вас тут умных речей и поступков никто уже не ждет. Но хоть бы комедию не ломали.. Ответа он ждет, третейский судья... А достоин, ответа-то, от Анекса? И какое дело то до него вам, фанату Теза?
Как кошак, сначала нагадит, а потом права качает: "факты", "жду ответа", "администратор"!
P.S. Я не работаю в Анексе. Тамбовский волк дюже выводит из себя.
Галина писал(а):Г..на не продашь. Значит, ценный продукт. А кт о то сомневался в надёжности..
skazochnick писал(а):может тогда ТЕЗ в Анексе порядок наведёт...
yulka писал(а):Из личных наблюдений слияние:
Ривиера + Интурист
Рег Тур+Ерцог
-как был бардак-так и остался!
parma писал(а):Независимо от обсуждений некоторого числа представителей туризма, есть "правда туристической жизни", основанная на мнении 3000 турагенств.....
Сейчас этот форум просматривают: Ivanlhaddy, Petrfus, dizainerskie kashpo_zpor, Dnrtqfs, Trefecl, Trefidi, Treftrd, dostavka edi_ngMa, dostavka edi_sbSr и 343 гостя