2 декабря, 15:00: спасаем отрасль!
Модератор: Administrator
-
Анхар! Во первых постарайся без перехода на конкретные фирмы, могу и сорваться. Никто из тебя деньги не выкачивает на покупку машин. Не желаешь работать по установленным правилам игры - не играй вообще. А если играешь не по правилам, то будь готова понести ответственность по всей строгости закона. Ни у одного твоего клиента кроме твоих же слов нет никакой гарантии, что ты не смоешься с его деньгами. (Ты то не смоешься, я уверен, но другие, для которых ты выторговываешь возможность работы без всяких гарантий? А?) И вообще Анхар, постарайся перестать жить по принципу "кругом враги". Жуть. То Елта, то какие две Натальи, то фотки украли, то ещё что-то. Впору отдельный раздел форума заводить "Анхар в кольце врагов".
Улыбайтесь: это раздражает!
-
- Созидатель Курилки - 2011
Либо мы откорректируем в разумных пределах предложенные правила, либо "играть" вообще не будем. Отсутствие гарантий интересно только тем, кто не платит вообше никаких налогов, объемы маленькие
- BriskDiver
- Золотой БРЕНД Курилки-2004 и 2005, Душа Курилки-2006
- Контактная информация:
Анхар, я надеюсь, ты 2го будешь? :)
Sereja, спасибо за интересные примеры - есть отличные поводы для размышлений. Я, в общем-то, тоже согласна, что хоть какие-то ФИГи должны быть. Но всё-таки даже не в текущей градации:
- 30 млн для УСН (= более 100% оборота)
- 100 млн для остальных (от 200% до 2% оборота, в зависимости от размера компаний)
Это же нонсенс! Ваши же - крупняка - клиенты будут, в первую очередь, не защищены. Вот как грохнется кто-то из TOP-15 и будет всем на леденцы, в лучшем случае...
Sereja, спасибо за интересные примеры - есть отличные поводы для размышлений. Я, в общем-то, тоже согласна, что хоть какие-то ФИГи должны быть. Но всё-таки даже не в текущей градации:
- 30 млн для УСН (= более 100% оборота)
- 100 млн для остальных (от 200% до 2% оборота, в зависимости от размера компаний)
Это же нонсенс! Ваши же - крупняка - клиенты будут, в первую очередь, не защищены. Вот как грохнется кто-то из TOP-15 и будет всем на леденцы, в лучшем случае...
Всё, что вы хотели знать о дайвинг-туризме, но боялись спросить.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
А зачем мне это?
Я хочу быть НЕБОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ. Мне так больше нравится.
Я не желаю укрупняться!
ПРОСТО НЕ ХОЧУ.
Я не желаю укрупняться!
ПРОСТО НЕ ХОЧУ.
-
Я не против коррекции правил!!!!!! Но в каждый конкретный момент правила есть! И работать в этот момент надо по ним, а не по романтическому настрою души!
-
- Созидатель Курилки - 2011
Anhar писал(а):А зачем мне это?
Я не желаю укрупняться!
ПРОСТО НЕ ХОЧУ.
не хоти дальше....мне тоже нравится мерседес, а езжу на хенде
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
Sereja
это не установленные правила. Это навязываемый БРЕД.
Правила это типа не переходить дорогу на красный, потому что в это время машинам - зеленый.
А не вот эта [отредактировано администрацией], которая не защищает никого, ничего не гарантирует и - опять же - никаким образом не гарантирует ничего в случае, если кинет СОБИРАВШИЙ с людей ДЕНЬГИ - т.е., ТА.
это не установленные правила. Это навязываемый БРЕД.
Правила это типа не переходить дорогу на красный, потому что в это время машинам - зеленый.
А не вот эта [отредактировано администрацией], которая не защищает никого, ничего не гарантирует и - опять же - никаким образом не гарантирует ничего в случае, если кинет СОБИРАВШИЙ с людей ДЕНЬГИ - т.е., ТА.
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
Субкоманданте писал(а): Что тебе мешает укрепить свой бизнес и своих коллег посредством его укрупнения и гарантирования? А не выслушивать МАГические заклинания
Есть определенный предел укрупнения, после которого начинает страдать качество обслуживания. Есть компании, для которых это неприемлемо.
Зри в корень!!! (с)
- Anhar
- Контактная информация:
Sereja писал(а):Я не против коррекции правил!!!!!! Но в каждый конкретный момент правила есть! И работать в этот момент надо по ним, а не по романтическому настрою души!
Солнышко: пока что их нет. этих дебильных правил.
Почему не попробовать изменить?
Почему не потрепыхаться во имя здравого смысла?
- Anhar
- Контактная информация:
Ooops писал(а):Есть определенный предел укрупнения, после которого начинает страдать качество обслуживания. Есть компании, для которых это неприемлемо.
Плюс мильён.
Я категорически не хочу обслуживать более 200 человек в месяц по всем нашим направлениям вместе взятым. Даже 100 - и то многовато.
У нас штучная работа.
-
Анхар, если клиента кинет ТА - то вообще то остаётся такая вещь, как уголовный кодекс.
- Anhar
- Контактная информация:
В общем, мы с Ooops идем.
У всех остальных есть своя собственная совесть.
Каждому она разное говорит. Кому говорит сидеть на попе ровно - пусть сидит.
Им все равно ничего не объяснишь и не докажешь.
У всех остальных есть своя собственная совесть.
Каждому она разное говорит. Кому говорит сидеть на попе ровно - пусть сидит.
Им все равно ничего не объяснишь и не докажешь.
- Anhar
- Контактная информация:
Sereja писал(а):Анхар, если клиента кинет ТА - то вообще то остаётся такая вещь, как уголовный кодекс.
ДА.
А если кинет ТО, кодекс не действует?
- BRATSK
А при желании кинуть может всякий - и ТА, и ТО, и СК, и перевозчик и любой, кто прикасается к денюшке. Вот только мне отчего-то кажется, что сейчас просто выдавят мелких, останутся крупные. А скажите, кто будет Маньчжурию автопереходом делать? Или как в лихие 90-е - раз в квартал "туда" с чумаданом денюшкоф? Хотя теперь уже можно и с пластиковой картой..... А что будет с региональными агентствами? У каждого ТА в таком городишке как наш есть клиенты, которые выбирают эконом-туры в ближайшую "забугорную" деревню. Ездят постоянно и давно. И, поверьте мне, многие ТА регулярный доход имеют именно с этих туристов (а точнее с комиссии за такие туры. А комиссия там - 3 копейки). Пусть это и не райские кущи, но и то "корочка хлеба".
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
-
- Контактная информация:
BRATSK писал(а):А при желании кинуть может всякий - и ТА, и ТО, и СК, и перевозчик и любой, кто прикасается к денюшке. Вот только мне отчего-то кажется, что сейчас просто выдавят мелких, останутся крупные. А скажите, кто будет Маньчжурию автопереходом делать? Или как в лихие 90-е - раз в квартал "туда" с чумаданом денюшкоф? Хотя теперь уже можно и с пластиковой картой..... А что будет с региональными агентствами? У каждого ТА в таком городишке как наш есть клиенты, которые выбирают эконом-туры в ближайшую "забугорную" деревню. Ездят постоянно и давно. И, поверьте мне, многие ТА регулярный доход имеют именно с этих туристов (а точнее с комиссии за такие туры. А комиссия там - 3 копейки). Пусть это и не райские кущи, но и то "корочка хлеба".
а о таких клентах никто и не думает, АТОР этим не заморачивается, там же потоки-потоки и еще раз потоки. Какие деревни, какой экотуризм, какой туризм вообще профессиональный????

-
- Информация
-