RusPut писал(а):Поставьте себя на место того самого туриста, который узнал о существовании платного справочного телефона и решает, звонить или не звонить.
Лично я задалась бы прежде всего вопросом - а где гарантия того, что на том конце провода сидит реально профессиональный человек, который даст, во-первых, нужную мне информацию, а во-вторых, эта информация будет верной??? Он как-то вообще несет ответственность за свои слова???? Или может нести любую чушь, ведь деньги-то с меня по-любому возьмут! И если потом, основываясь на его ложной инфе, я попаду в какую-то нехорошую ситуацию, то как докажу, что именно этот платный "специалист" меня подвел под монастырь? Подключать к телефону диктофон, на всякий случай?
1. вы садясь в такси уверены что водитель не будет подрезать,ехать на красный? нумаю нет. но тем не менее все равно садитесь. но если он ведет себя не адекватно вы выходите. если вы идете что чел на трубке несет пургу/тянет время то вы можете положить трубку и пожаловаться на него руководству фирмы. ТА думаю также будут отбирать людей. или вы уверены что все вокруг мечтают вас надуть?
2. а что что сотрудник ТА рассказывая вам что-то несет ответсвенность за свои слова? я вас умоляю.
3. на плохой сервис люди
голосуют ногами - они больше в такое ТА не обращаются.
а пока выходит так: турист идет в ТА в котором работаю спецы и естественно тарифы выше тех, где сидят абы-кто и после 2 часов
бесплатной для клиента, но не для консультирующего ТА идет к абы-как и покупает тур. вам это надо?