Сапитал + Евросеть - 5 % ... еть :)

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт авг 04, 2009 7:12  

Sergik Work писал(а):^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
што это?

скованные одной цепью, связанные одной целью (с) : hello :
Например, это м.б. караван верблюдов, склонившийся у водопоя или мой вариант - гейпарад, вернее флеш моб у Смольного :lol:

tatarin

Вт авг 04, 2009 8:38  

Shadow писал(а):Евросеть на ладан дышит.. вряд ли на доп. проектах вытянут.. лучше дистанцировацо.

Так э то может быть конвульсии Капитала и Евросети, мол "погибать так с музыкой". В Челнах офис так себе, а казанский офис Капитала жалка, там девчонки толковые

Димарик
Контактная информация:

Вт авг 04, 2009 9:19  

еще на сайте сетки понравился вот такой раздельчик...не для простых смертных так сказать... http://euroset.ru/catalog/luxury/ Обратите внимание на ссылку в левом верхнем углу. Про картошку и грядки не случайно упомянуто было :lol:
"Лучше жалеть о том,что ты сделал,чем о том,чего ты не сделал."

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт авг 04, 2009 9:28  

Я думаю, что Евросеть к Капиталу можно пристегнуть только одним боком: как систему приема платежей в дополнение к какому-нибудь онлайну для клиентов. То есть выбираешь тур сам, а деньги кладешь Бельтюковой на мобильник.
(Идею могу продать Евросети недорого. Тысяч за пятьдесят. Евро. Если будут заказывать проект в какой-нибудь пиар-конторе, больше потратят).
agent 008

gennadich
Контактная информация:

Вт авг 04, 2009 9:28  

Savana писал(а):
gennadich писал(а):Два сапога пара, похоже...Если Капитал не может справиться со всякими МГП, Глобами и другими сетями ( в смысле серьёзного привлечения и увеличения потока...).....
Вероятно они уже не очень верят в его ....ээээ.....ответственность....
Приходиться лохов разводить...

Пока, вроде, ни о какой партнерской программе заявленно не было, а разместить на сайте логотип ТО дело-то оно нехитрое. Ну, а способы сказку сделать былью все же есть, если не смотреть на вещи совсем буквально.(hiddenmessagefortiredfieryhanterformouse :lol: )

Однако...
Вчера же в интервью агентству «Интерфакс-Туризм» гендиректор компании «Капитал Тур» Инна Бельтюкова сообщила: "Мы заключили долгосрочное соглашение по продаже в офисах "Евросети" туров нашей компании в безвизовые страны, Пока продажи начались в салонах Москвы и Санкт-Петербурга, до конца года проект выйдет на полную мощность и заработает в других российских городах".
Как пояснила г-жа Бельтюкова, объективной предпосылкой для этого проекта стало развитие интернет-технологий в туризме, в частности приход в Россию электронных билетов.
"Уверена, что очень скоро онлайн-сервис станет нормой для любого российского среднестатистического турагентства, - сказала она. – На сегодняшний день это - серьезное конкурентное преимущество "Евросети" Не случайно, уже в первые часы работы офисов пять клиентов забронировали туры на отдых".
Отметим, что информация о начале совместной программы «Капитал Тура» и «Евросети» уже появлялась более двух лет назад

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт авг 04, 2009 9:41  

gennadich писал(а):Однако...
Вчера же в интервью агентству «Интерфакс-Туризм» гендиректор компании «Капитал Тур» Инна Бельтюкова сообщила: "Мы заключили долгосрочное соглашение по продаже в офисах "Евросети" туров нашей компании в безвизовые страны, Пока продажи начались в салонах Москвы и Санкт-Петербурга, до конца года проект выйдет на полную мощность и заработает в других российских городах".
Как пояснила г-жа Бельтюкова, объективной предпосылкой для этого проекта стало развитие интернет-технологий в туризме, в частности приход в Россию электронных билетов.
"Уверена, что очень скоро онлайн-сервис станет нормой для любого российского среднестатистического турагентства, - сказала она. – На сегодняшний день это - серьезное конкурентное преимущество "Евросети" Не случайно, уже в первые часы работы офисов пять клиентов забронировали туры на отдых".
Отметим, что информация о начале совместной программы «Капитал Тура» и «Евросети» уже появлялась более двух лет назад

во, теперь можно "полоскать")
вот, agent008 мыслит гибко- прием платежей, а для КТ основной смысл, на начальном этапе, не сколько в самих продажах, хотя, согласитесь, не лишнее, сколько в продвижении своего бренда в массы. За совместной рекламой дело не встанет (имхо)

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Вт авг 04, 2009 10:13  

А Капитал-то хоть знает про это безобразие?
Если знает - позор! (за один "самовывоз")\)))
Если не знает - еще позорнее (Так ивправду можно из Капитала в Сапитал превратиться...)

0
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

tatarin

Вт авг 04, 2009 10:59  

А вот еще одна прикольная статейка из того же Интерфакса, датированная 30.07.2009 http://www.interfax.ru/tourism/tourismi ... 5&id=92827

vladilen

Вт авг 04, 2009 11:11  

ork1 писал(а):А Капитал-то хоть знает про это безобразие?
Если знает - позор! (за один "самовывоз")\)))

Судя по приведенному выше интервью г-жи Бельтюковой - знает! И это самое печальное)))))

"Уверена, что очень скоро онлайн-сервис станет нормой для любого российского среднестатистического турагентства
А вот с этим сложно поспорить!

ork1
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Созидатель Курилки-2007, Гуру Курилки-2008

Вт авг 04, 2009 11:36  

Я имел ввиду форму подачи на сайте Евросети....
Чем точнее расчет, тем крепче дружба.

Lavina
Контактная информация:

Вт авг 04, 2009 12:27  

Таки я зашла за туром в евросеть))) Жаль, не могу передать всех нюансов мимики и жестов, но постараюсь) За ошибки сорри, если будут, тороплюсь поделиться))

Итак, 15 минут назад, офис Евросети на Октябрьской кольцевой, наклейка на двери "Туры здесь и сейчас!". Делаю морду тяпочкой, бровки домиком, захожу, встаю в ОБЩУЮ очередь к стойке. Передо мной два человека кладут деньги на телефон, за мной уже 4 человека с той же целью (явно не за турами). Подходит моя очередь:
- А у вас про туры можно узнать? - блею я, обращаюсь к девушке за стойкой.
- Да! - отвечает девушка. Бодрое начало, думаю я)))
Присесть за столик не предлагает, стою за стойкой, прямо перед лицом пятерня с браслетами и надписью, что покупка сих предметов - помощь многодетным детям, чуть левее - две какие-то книжки. Сама стойка высоковата, и я вижу только часть лица девушки, мне приходится наклоняться то вправо, то влево, чтобы увидеть ее. За мной - четыре человека!!! Девушка начинает подбирать тур....
Скажу сразу, из гуманности к стоящим за мной людям и просто неумения так долго валять дурочку, решаю над девушкой сильно не издеваться... Она лезет в компьютер за своей же стойкой. Ее по-прежнему плохо видно, разговор ведется через лапы с браслетами, какие-то книжки, стоечку с брелоками для телефонов и т.п… Так понимаю, заходит на сайт Капитала, открывает подбор тура и начинает задавать вопросы.
- Страна какая?
- Турция.
- Даты?
- Нуууууу… Конец августа. Да, конец. На недельку…
- С какого числа?
- Кхм. С 20-го, например.
- Я посмотрю вам с 20 по 23 августа, хорошо?
- Хорошо. (что она мне посмотрит с 20 по 23 августа – неизвестно, слово «вылет» и тому подобного не прозвучало)))
- Отель какой?
- Я не знаю…
- Ну звезды?
- Не ниже четырех, наверное.
- Хорошо. Регион какой?
- Я не знаю. Я в Турции никогда не была (немного валяю дурочку)))
- Тогда любой, да?
- Я думаю, вы же мне посоветуете?
- ….. данный вопрос девушка оставляет без внимания. К слову, только в этот момент(!) появляется из подсобки вторая девушка, чтобы обслужить стоящих за мной 4 человек!!! Я уже чувствую, как они посылают мне в спину лучи диареи))) Но эксперимент не прервать. Делаю шаг влево, пропуская очередь, и «моя» девушка продолжает допрос:
- Сколько человек?
- Двое. Взрослых.
- Хорошо…
Девушка ждет поиск Капитала, там грузится подбор тура. Через минуту радостно:
- Самый дешевый тур – 38 тысяч 145 рублей (тысячи запомнила точно, за рубли не ручаюсь)). Олл инклюзив! (девушка, видимо, гордится этим знанием)
Тут я, как нормальный человек, начинаю задавать вопросы:
- А эта цена… за что? Какой регион? Какой отель? (а морда так и есть - тяпочкой и растерянность добавилась).
- Ой, деееевушка… Это Алания или Кемер.. А отелей здесь – куча!!! Вот я вам говорю про Сан Марино какой-то… Но тут их куча!!!
Девушка явно в растерянности. Я:
- Девушка, а что это за отель? Вы мне можете рассказать – где он, какой он? А посоветовать другие?
- Вы знаете, их тут КУЧА!!! (девушку реально переклинило). Потом она берет себя в руки и говорит:
- У вас Интернерт есть? (Я: «ДА»). ПОСМОТРИТЕ НА САЙТЕ ОПИСАНИЕ САМИ!!! Тут их очень много – очень!!!- и все разные, а у нас компьютер плохо грузится(!), знаете, сколько времени я вам буду каждое описание смотреть?!
- Хорошо… А если я выберу отель, то как дальше быть?
- Так. Вы выбираете отель, тур (!), потом приходите к нам. Там все понятно, на сайте! В течение двух часов(!) оплачиваете всю сумму за тур, и мы вам выписываем документы.
- То есть все документы сразу?!
- Ну нет… Что-то выписываем сейчас, что-то перед вылетом получаете в аэропорту.
- Поняла. (на самом деле ничего не поняла, но желание валять дурочку пропало напрочь) А сайт какой?
- Капитал тура!
- А как он звучит? Вэвэвэ… а дальше?
- Ой, сейчас я вам на листочек выпишу!
Девушка выписывает мне сайт Капитала на обрывок листочка и отправляет восвояси подбирать тур…
Не зная НИ ОДНОГО отеля из «кучи»(!), не зная особенностей ни одного региона («ну Алания или Кемер…»), предлагая тупо самую низкую цену из выпавшего ей списка, а потом предлагая мне САМОЙ подобрать тур, оплатить его в течение ДВУХ часов, не говоря ни слова о перевозке, не зная, какие документы, когда, как и кто выписывает… И говоря все это из-за стойки с торчащей перед лицом лапой с браслетами.

М-да, Капитал тур… Не зря мы с вами не работаем))) Такая СЕТЬ, что страшно становится за уровень компании. В общем, расслабляемся. Никакой мощной идеи нет))) И не будет. А если кто и купит самый дешевый тур, выпавший по запросу из подбора тура – так и хай с ним. Пусть едут незнамо куда и незнамо как. Интересно мне вот статистику посмотреть после второго витка этой «кампании».
Извините, если отняла ваше внимание. Сама я в восторге. Наверное, еще пойду))))))) И всем менеджерам, которые устали или из-за какой-то ситуации потеряли немного уверенности в себе – тоже советую. Чувство профессионализма повышается неимоверно! Я Кемер от Алании – от-ли-ча-ю!!! ))))))
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Вт авг 04, 2009 12:33  

Lavina! Браво! :big lol:
Давайте флэш-моб замутим! С очередями из туристов к кассам, как положено! Если найду Евросеть, пойду насчет Таиланда проконсультируюсь.
agent 008

Thermenvox

Вт авг 04, 2009 12:48  

Lavina
: :) : Браво! А вот интересно еще посмотреть на девочку, когда кто-нибудь съездит в Аланию.... ну или Кемер..... в какой-нибудь отель из кучи и разбираться придет.
Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов.

Lavina
Контактная информация:

Вт авг 04, 2009 12:53  

agent 008 писал(а):Lavina! Браво! :big lol:
Давайте флэш-моб замутим! С очередями из туристов к кассам, как положено! Если найду Евросеть, пойду насчет Таиланда проконсультируюсь.

Ощущения незабываемые, правда! Особенно трудно не спалиться))) Тай наверное еще веселее))) Там тоже отелей куча! И регионов! И еще, мамочки! - ОСТРОВА!!!
Это я еще без лирики почти, чтобы текста поменьше было. А так... Девушка держала паузы, растерянно смотрела, воодушевлялась, собиралась и разбиралась, радовалась, когда получалось...
Трагедь-комедь, да и только! ))
Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Боже, куда катится этот мир!"

Lavina
Контактная информация:

Вт авг 04, 2009 13:03  

Thermenvox писал(а):Lavina
: :) : Браво! А вот интересно еще посмотреть на девочку, когда кто-нибудь съездит в Аланию.... ну или Кемер..... в какой-нибудь отель из кучи и разбираться придет.

Спасибо :) Знаешь, определяющей может быть только цена, если бюджет - 40 тыщ и тут тебе говорят 38 - влезаем, ураа!
И еще, я думаю - пофигистическое отношение к отдыху - мол, дом сгорел, жена изменила, собака сдохла - отправьте меня куда-нибудь, от себя бегу (*тут турист картинно заламывает руки*)
Или с похмелья купить еще так можно)))))
А! К слову, про 5% скидки - НИ СЛОВА! Забила данные в подбор тура, назвала самую низкую цену и все. Независимо от отеля, региона, перевозки... Мне правда надо было на работу и боялась спалиться, если бы начала спрашивать про "а отель не в стопе?" или "каким авиаперевозчиком летим?". Я же типа ни разу в Турции не была, откуда мне знать про стоп и разницу в авиаперевозке...
Последний раз редактировалось Lavina Вт авг 04, 2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.

•   Информация