Я кричал : Вы чо там обалдели?!!!

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Pofigist
Пророк Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 15:20  

Salladin писал(а):Российских туристов ждет удорожание туров за рубеж.

дороже тур - больше комис

На Троих

Пт май 14, 2010 15:24  

minihotel писал(а):И только здесь потом будут говорить, что спроса нет, интерес потребителя падает

Знаем, знаем.....потребитель клюёт на индивидуалку Жанну...мчиццо в Сочи, а ему вместо Жанны номер в курятнике без воды и света и кукурузу варёную на засранном пляже, окаймляющем загаженное море :lol:

(Всё это отнюдь не уменьшает моего уважения к Миниотелю : hello : )

На Троих

Пт май 14, 2010 15:24  

Pofigist писал(а):дороже тур - больше комис

Больше комис - больше скидка
Больше скидка - меньше комис
: hello :

Ятрос

Пт май 14, 2010 15:26  

Народ, а кто у нас Жанна? icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek
Почему НЕ знаю?????

Camal

Пт май 14, 2010 15:27  

Ятрос
+ стопицот

Провожу в КК два раза в год почти по 2 недели, работа. т.е. практически месяц, и уже года 3 как на пляже то толком не был, а в море лезть вообще нет желания. Это мое гражданское право выбирать где и как отдыхать. Вот не хочу я в КК отдыхать и все тут. Потому что знаю что потратив 50 в КК я не получу и половины того что получу потратив 50 в Египте или Чехии например.

Май 2010, набережная в Адлере, ресторан, набор музыки: Владимирский централ, черные глаза... Тут же индивидуалки Жанны. Каково с ребенком то??? И ценник я вам скажу...
ПИПЛ ХАВАЕТ???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Camal

Пт май 14, 2010 15:28  

Ятрос
вот сюда про жанну: http://www.minihotel.org/?part=dosug&cat=36&id=76
диверсификация бизнеса

На Троих

Пт май 14, 2010 15:40  

Camal писал(а):диверсификация бизнеса

это вам не чемоданы в аренду :lol:

Ятрос

Пт май 14, 2010 15:43  

Camal писал(а):Ятрос
диверсификация бизнеса

icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek
Да, действительно, диверсифицировался, так диверсифицировался!!! icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek
А ЭТО у нас в стране, таки, легализовано? То есть, у Жанны патент или свидетельство индивидуального предпринимателя????Видимо, у девушки бизнес не очень идет: бельишко дешевенькое какое-то : :-(( :

На Троих

Пт май 14, 2010 15:50  

Ятрос писал(а):, у Жанны патент

Сертификат соответствия :lol:

Camal

Пт май 14, 2010 16:06  

Ятрос писал(а):
диверсификация бизнеса

icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek
Да, действительно, диверсифицировался, так диверсифицировался!!! icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek icon_eek
А ЭТО у нас в стране, таки, легализовано? То есть, у Жанны патент или свидетельство индивидуального предпринимателя????Видимо, у девушки бизнес не очень идет: бельишко дешевенькое какое-то : :-(( :

Так сочинская же индивидуалка, одевается то с рынку осетинского((((
Эх, не дотягивает пока сочи до звания зимней СТОЛИЦЫ. В столице то получше бельишко.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 16:13  

Ятрос писал(а):Уважаемый Минихотель!( действительно, без сарказма Уважаемый)Ваша работа, безусловно, достойна уважения, но, понимаете, лично я, например, НИКОГДА не буду проводить свой отпуск на родине!!Ну, устаю я от нее!Имею я право честно заработанный отпуск потратить в другой стране и другой обстановке?Думаю, да, имею!Только, сейчас я горячо любимую родину покидаю с периодичностью где-то раз в 2-3 месяца, а если вышеописанный подзаконный акт вступит в силу, буду покидать родину реже.Но, все равно, не поеду я в Краснодарский край!Хоть режьте меня, хоть стреляйте, НЕ поеду!!
И основная часть моих туристов( а они у меня все постоянные) рассуждают так же!
А Вас, Минихотель, я правда, уважаю! : hello :

Как мы с Вами похожи...
Я тоже НЕ буду проводить свой отдых на нашем побережье :lol:
Я уеду туда, где телефоны НЕ берут, где нет компов, факсов и наших любимых Туристов :poz2:
Или просто к отцу на Родину, хотя и она теперь заграница :dont know:
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Alenka

Пт май 14, 2010 16:25  

agent 008 писал(а):А послезавтра Аэрофлот будет летать везде, а остальным достанется только то, на что Аэрофлот не позарился. Аэропорты, до которых три дня лесом, вылеты в 4 часа ночи. И за эти остатки с барского стола они будут платить Аэрофлоту, чтобы у них до какого-нибудь Пардубице билет стоил как у нацпера до Праги.

верно! а через пару лет Аэрофлот опять решит, что чартеры - это не рентабельно (а откуда ж оно будет рентабельно, если они на чартерные рейсы 96-е ИЛы ставят) и киданет всех в марте на возвратах из Египта, как это было в 2002м году.
Последний раз редактировалось Alenka Пт май 14, 2010 16:41, всего редактировалось 1 раз.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пт май 14, 2010 16:31  

Май 2010, набережная в Адлере, ресторан, набор музыки: Владимирский централ, черные глаза... Тут же индивидуалки Жанны. Каково с ребенком то???
ПИПЛ ХАВАЕТ???

Вот врет жеж хат :lol: :lol: :lol: :lol:
Вот пусть скажет мне, где он в маи (сегодня еще только 14-е) нашел на набережной РЕСТОРАН, так еще и с музыкой?????
Дгостопочтенный ГУРУ (полубог) открой мне адрес этого злачного места?????

Мы с друзьями, так дуркануть на праздники хотели, так пытались найти в родном Адлере именно то, что Вы описали - НЕТ, НЕ НАШЛИ!!!!!!
Пришлось взять тачку и мотануться в Хосту..................
И ценник я вам скажу...

СКАЖИ СКАЖИ, а то я сейчас скажу......

Действиьтельно, правильно написала "ПИПЛ ХАВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!"
Сидит блин, ездит по ушам, а сама здесь, даже НЕ БЫЛА ( у меня именно такие подозрения исходя из прочитанного)

Ценник говоришь?????
НаТЕ и смотрите ценник - это так, для примера...
Кому лень смотреть, просто скажу, что там объект очень интересный, на который в маи, ценник составляет 600 рубликов за номер
Вот возмите и сравните, что ВАМ предлагают наши ГУРУ Туризма, а что предлагаем мы и за какие денежки.....

А если откроешь у нас на сайте (на Главной) "Сводный прайс-лист" то много интересных ценников найдешь и не будешь здесь по ушам ездить....
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

На Троих

Пт май 14, 2010 16:37  

minihotel
харэ врать уже....Жанне 29лет ужо, а она у вас на сайте канает под "молодую девушку"

Alenka

Пт май 14, 2010 16:44  

На Троих писал(а):
Ятрос писал(а):, у Жанны патент

Сертификат соответствия :lol:

а у эксплуатанта сертификат есть? (пардон, не сдержалась)

•   Информация