Salladin писал(а):Российских туристов ждет удорожание туров за рубеж.
дороже тур - больше комис
Модератор: Administrator
Salladin писал(а):Российских туристов ждет удорожание туров за рубеж.
minihotel писал(а):И только здесь потом будут говорить, что спроса нет, интерес потребителя падает
Pofigist писал(а):дороже тур - больше комис
Camal писал(а):диверсификация бизнеса
Camal писал(а):Ятрос
вот сюда про жанну: http://www.minihotel.org/?part=dosug&cat=36&id=76
диверсификация бизнеса
Ятрос писал(а):, у Жанны патент
Ятрос писал(а):Camal писал(а):Ятрос
вот сюда про жанну: http://www.minihotel.org/?part=dosug&cat=36&id=76
диверсификация бизнеса
Да, действительно, диверсифицировался, так диверсифицировался!!!
А ЭТО у нас в стране, таки, легализовано? То есть, у Жанны патент или свидетельство индивидуального предпринимателя????Видимо, у девушки бизнес не очень идет: бельишко дешевенькое какое-то
Ятрос писал(а):Уважаемый Минихотель!( действительно, без сарказма Уважаемый)Ваша работа, безусловно, достойна уважения, но, понимаете, лично я, например, НИКОГДА не буду проводить свой отпуск на родине!!Ну, устаю я от нее!Имею я право честно заработанный отпуск потратить в другой стране и другой обстановке?Думаю, да, имею!Только, сейчас я горячо любимую родину покидаю с периодичностью где-то раз в 2-3 месяца, а если вышеописанный подзаконный акт вступит в силу, буду покидать родину реже.Но, все равно, не поеду я в Краснодарский край!Хоть режьте меня, хоть стреляйте, НЕ поеду!!
И основная часть моих туристов( а они у меня все постоянные) рассуждают так же!
А Вас, Минихотель, я правда, уважаю!
agent 008 писал(а):А послезавтра Аэрофлот будет летать везде, а остальным достанется только то, на что Аэрофлот не позарился. Аэропорты, до которых три дня лесом, вылеты в 4 часа ночи. И за эти остатки с барского стола они будут платить Аэрофлоту, чтобы у них до какого-нибудь Пардубице билет стоил как у нацпера до Праги.
Camal писал(а):Ятрос
Май 2010, набережная в Адлере, ресторан, набор музыки: Владимирский централ, черные глаза... Тут же индивидуалки Жанны. Каково с ребенком то???
ПИПЛ ХАВАЕТ???
И ценник я вам скажу...
На Троих писал(а):Ятрос писал(а):, у Жанны патент
Сертификат соответствия
Сейчас этот форум просматривают: и 616 гостей