Кому нужны каталоги отелей в печатном виде?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Rainbow

Чт авг 11, 2011 10:32  

Лесенок писал(а):На дворе 21 век, я использую свой IPAD, ....

Ну тогда посоветуйте мне где в инете показывать туристу конкретный отель (или лучше каталог отелей).
Лезть на сайт к ТО?
Турист, что дурак... не понимает, что ему показывают ЧУЖОЙ САЙТ.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Bianca
Контактная информация:

Чт авг 11, 2011 10:50  

а в чем проблема для ТО делать и то и то? (то-то же! :))) )
на сайте всегда висит полная инфа по отелю с фотографиями и описанием, а в каталоге на хорошей бумаге эти фото смотрятся еще краше-можно дать клиенту полистать, а из дома он может и на сайте глянуть.
Если говорить о личном опыте-считаю, что бумажные каталоги необходимы и то, что у нас они разлетаются вмиг и в большом дефиците потОм - тому подтверждение.
Правда есть сомнения, что сами агенты ими очень активно пользуются.....
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 11, 2011 12:07  

Я раньше по самым ходовым направлениям к концу сезона последний каталог спасала. Все растаскивали. Сейчас бери - не хочу. Шкаф до потолка забит. Не берут. Вот карты берут. Крит последний спасаю.
agent 008

Camal

Чт авг 11, 2011 12:12  

Ну не знаю, любит народ книжки полистать...
Хотя последнее время поворачиваю монитор и показываю фотки отелей с инета...
А то как напечатают в каталогах сьютов многокомнатных...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Фишка

Чт авг 11, 2011 12:49  

А можно развить тему? Если не каталоги отелей по массовке, а каталоги по экзотике, таким направлениям, которое ТА продают 1-2-3 тура в год? Типа ЮАР, Центральной Америки экскурсионной, Индии экскурсионной и пр? Ведь отелей в таких каталогах минимум, но много страноведения, такую информацию кто-то в каталогах читает? И если читает, то кто? менеджер ТА или турист?

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт авг 11, 2011 13:06  

Rainbow писал(а):

Ну тогда посоветуйте мне где в инете показывать туристу конкретный отель (или лучше каталог отелей).
Лезть на сайт к ТО?

У Вас свои печатные каталоги??
Любая убежденность основана на отсутствии полной информации..

Camal

Чт авг 11, 2011 13:31  

Shadow писал(а):
Rainbow писал(а):

Лезть на сайт к ТО?

Я показываю сайт туроператора, как поставщика услуги, который кстати по закону у нас типа за все отвечает.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт авг 11, 2011 13:49  

Camal писал(а):
Shadow писал(а):
Rainbow писал(а):

Лезть на сайт к ТО?

Я показываю сайт туроператора, как поставщика услуги, который кстати по закону у нас типа за все отвечает.

Логично.. я не зря удивилась посту Радуги

Camal

Чт авг 11, 2011 13:53  

Shadow
У него свой сайт с каталогом отелей.

Uni

Чт авг 11, 2011 14:13  

электронные каталоги - сразу "в топку" выбрасываем. Поддерживаю мысль, что бумажные каталоги нужны. По часто продаваемым странам есть один/два каталога самых удобных. Эти каталоги собрались несколько лет.Они для общей информации , где схема курорта хорошая. Где комментарии от оператора адекватные.Когда не специализируешься на одной стране/регионе, то каталог помогает мозгу перестроится со страны на страну. Остальное - в ИНЕТе, естественно.

Shadow
Бренд Курилки 2004

Чт авг 11, 2011 14:26  

Camal писал(а):Shadow
У него свой сайт с каталогом отелей.

Ну если у него и продукт свой то что за проблема с "чужими"?

Деточкин
Созидатель Курилки-2006

Чт авг 11, 2011 15:07  

Опять ищем ответы на вопросы, давно отвеченные... Почему-то крупнейшие операторы "оттуда" без устали штампуют сотнями тысяч каждый год каталоги плюс обязательно на сайте пдэфные версии. Да и у нас есть отличные примеры. 'Уте'шные каталоги по горным лыжам народ заранее заказывает - там кроме отельных информаций, много полезного по трассам и курортам. А каталоги по круизам? Язык сточится все разжевывать... Вот когда-то, на заре капитализма, у Зевса были полезные каталоги, когда они печатали там контракт с клиентом. А как же подкаблучник после оплаты тура уйдет домой без картинок-то? Не, ну конечно если кто-то продает только отель,а в каталоге только виды строения с разных точек и не парится откуда клиент получит информацию по региону тогда, да можно и в нете смотреть.
Каждый человек во что-нибудь верит. Один верит, что Бог есть, другой - что Бога нет. И то и другое недоказуемо. Будете пересчитывать?

Lukum
Контактная информация:

Чт авг 11, 2011 15:48  

Человек покупает не отель на картинке каталога, а ощущение комфорта, качественное обслуживание, чувство защищенности и внимания со стороны персонала, радость восприятия окружающей природы, смех и удовольствие своих детей, приятные воспоминания в будущем и т.д. и т.п... Для того, чтобы он это получил все средства хороши. Каталог - всего-лишь одно из этих средств и вполне уместен, например, в работе с "визуалами".

Kudryashka

Чт авг 11, 2011 15:55  

Lukum писал(а):Человек покупает не отель на картинке каталога, а ощущение комфорта, качественное обслуживание, чувство защищенности и внимания со стороны персонала, радость восприятия окружающей природы, смех и удовольствие своих детей, приятные воспоминания в будущем и т.д. и т.п... Для того, чтобы он это получил все средства хороши. Каталог - всего-лишь одно из этих средств и вполне уместен, например, в работе с "визуалами".

: ok :
Точно! ну, и кинестетикам тоже в руках что-то надо держать для уверенности)) С аудиалами хуже, приходится самим шелестеть для них волнами и петь райскими птичками.

Rainbow

Чт авг 11, 2011 15:56  

Поддерживаю мысль, что бумажные каталоги нужны. По часто продаваемым странам есть один/два каталога самых удобных. Эти каталоги собрались несколько лет.Они для общей информации , где схема курорта хорошая.

А если переформулировать вопрос?
Ведь нужны не все каталоги... а ЛУЧШИЕ.

То есть получается: Хотите, что бы туристам показывали ВАШ каталог, делайте его ЛУЧШИМ!!!
Ну, а худщие... в топку : :) :
Можете ЭТО сделать? Делайте!
Нет? Выкинут их тогда...
Боевого офицера обидеть может каждый...

•   Информация