Лесенок писал(а):На дворе 21 век, я использую свой IPAD, ....
Ну тогда посоветуйте мне где в инете показывать туристу конкретный отель (или лучше каталог отелей).
Лезть на сайт к ТО?
Турист, что дурак... не понимает, что ему показывают ЧУЖОЙ САЙТ.
Модератор: Administrator
Лесенок писал(а):На дворе 21 век, я использую свой IPAD, ....
Rainbow писал(а):Лесенок писал(а):На дворе 21 век, я использую свой IPAD, ....
Ну тогда посоветуйте мне где в инете показывать туристу конкретный отель (или лучше каталог отелей).
Лезть на сайт к ТО?
Shadow писал(а):Rainbow писал(а):Лесенок писал(а):На дворе 21 век, я использую свой IPAD, ....
Лезть на сайт к ТО?
У Вас свои печатные каталоги??
Camal писал(а):Shadow писал(а):Rainbow писал(а):Лесенок писал(а):На дворе 21 век, я использую свой IPAD, ....
Лезть на сайт к ТО?
У Вас свои печатные каталоги??
Я показываю сайт туроператора, как поставщика услуги, который кстати по закону у нас типа за все отвечает.
Camal писал(а):Shadow
У него свой сайт с каталогом отелей.
Lukum писал(а):Человек покупает не отель на картинке каталога, а ощущение комфорта, качественное обслуживание, чувство защищенности и внимания со стороны персонала, радость восприятия окружающей природы, смех и удовольствие своих детей, приятные воспоминания в будущем и т.д. и т.п... Для того, чтобы он это получил все средства хороши. Каталог - всего-лишь одно из этих средств и вполне уместен, например, в работе с "визуалами".
Поддерживаю мысль, что бумажные каталоги нужны. По часто продаваемым странам есть один/два каталога самых удобных. Эти каталоги собрались несколько лет.Они для общей информации , где схема курорта хорошая.
Сейчас этот форум просматривают: и 703 гостя