Ассоциация "Турпомощь": побор в законе.
Модератор: Administrator
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
И пусть вышлет маски шоу ко всем неплательшикам.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Конструктив Курилки-2018
- Контактная информация:
Salladin писал(а):И пусть вышлет маски шоу ко всем неплательшикам.
предлагаете загонять в светлое будущее всех операторов как в колхоз?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...
- Salladin
ilya_abc писал(а):Salladin писал(а):И пусть вышлет маски шоу ко всем неплательшикам.
предлагаете загонять в светлое будущее всех операторов как в колхоз?
А по другому не получится.
Традиции нарушать не хорошо.
Да он в общем то и не умеют ничего, кроме этого..... менты.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Helen Steim
П ц
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))
-
Salladin писал(а):Турпомощь нуждается в помощи.
.......
Если турпомощь нуждается в помощи, то следует создать Помтурпомощь...
Очень хочется сказать "Покойся с миром. Аминь!" Но наверное не мешает запастись осиновыми кольями - представьте заглавную фразу ужастика: "Призрак ходит по туризму, Призрак Тур-ЧСа".
-
- Контактная информация:
я только одного понять не могу
кто нибуть обьяснит мне
работающих в турпомощи предположим человек 10 ( ген.дира пока не берем)
зп у них предположим 50 тыс
операторы сыпятся у нас не каждый день
а чем они занимаются каждый день ?
вот интересно ? что можно делать с 10 утра до 7 вечера - если ничего не происходит ?
кроме как бабло брать и обьяснять для чего ты это делаешь
кто нибуть обьяснит мне
работающих в турпомощи предположим человек 10 ( ген.дира пока не берем)
зп у них предположим 50 тыс
операторы сыпятся у нас не каждый день
а чем они занимаются каждый день ?
вот интересно ? что можно делать с 10 утра до 7 вечера - если ничего не происходит ?
кроме как бабло брать и обьяснять для чего ты это делаешь
Plus Ultra
Медведь писал(а):зп у них предположим 50 тыс
З/П у них 200-500 тысяч. Писали ж тут ужэ
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
На Троих писал(а):Медведь писал(а):зп у них предположим 50 тыс
З/П у них 200-500 тысяч. Писали ж тут ужэ
хорош пургометить ... спецом же тролишь ... как будто не в теме ты ... максимум начальнику положили 80 тысяч ... всем сотальным гораздо ниже
Andreiaka писал(а): будто не в теме ты ... максимум начальнику положили 80 тысяч ... всем сотальным гораздо ниже
Сорри...200 и 500 - последние цыфры, которые я видел.....Мож я и упустил чего
- Andreiaka
- Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019
просто статья эта ... ссылку на которую Илья дал ... полная журналистская лажа ... все переврано с ног на голову ... даже не поймешь кому выгодна эта статья ... она и мелкие ТО обличает в нежелании помогать туристам, мол, из-за этих бунтов бедноты все туристы в инет уйдут и т.п. )) ... да и Турпомощь выставляет не в лучшем свете, уверен, что деньги у них есть на оперативные расходы, просто Кузнецову еще сверху не спустили правила их траты, а принять самостоятельное решение он теперь, как любой чиновник среднего уровня, не может, боится ответственности за нецелевую трату, вот и голодают они рядом с миской полной похлебки, а хозяин команду забывает дать )) ИМХО конечно же
- Andreiaka
единственная интересная часть из всей этой, так сказать, статьи :
Есть и еще одна опасность. На нее в разговоре с корреспондентом «РТ» обратил внимание гендиректор компании UTS Travel, в прошлом вице-президент АТОР Алексей Крылов. Он отметил, что Турпомощь является общественной организацией, а это означает равное право голоса у каждого ее участника. Но 90% членов — представители малого бизнеса, в том числе небогатые предприниматели из регионов. В марте пройдет первый съезд Турпомощи, где будет выбираться ее наблюдательный совет. «И выберут его те самые 90%. Управление фондом перейдет к мелким компаниям, которые и взносы-то платить не хотят, а основные игроки рынка, обладающие технологиями и ресурсом, останутся ни при делах. Всё это, скорее всего, вызовет хаос внутри организации и всей отрасли», — считает эксперт.
- Salladin
Будет как в футболе, то есть в РФС, там тоже большинство клубов из регионов и естественно не богатые, Спартак , ЦСКА ЗЕНИТ, ДИНАМО , чего то лоббируют, но большинством голосов не проходит))))
Занятно..... кризис власти.
Занятно..... кризис власти.
- Freeman
Управление фондом перейдет к мелким компаниям, которые и взносы-то платить не хотят,
Если вдруг фонд пропадет виноватых уже нашли
-
Freeman писал(а):Управление фондом перейдет к мелким компаниям, которые и взносы-то платить не хотят,
Чистый рэкет - никаких умных объяснений, Сочи "горит" денег никто добавлять не хочет. остались только мы
-
- Информация
-