Ассоциация "Турпомощь": побор в законе.

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт фев 19, 2013 18:22  

И пусть вышлет маски шоу ко всем неплательшикам.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

ilya_abc
Конструктив Курилки-2018
Контактная информация:

Вт фев 19, 2013 18:25  

Salladin писал(а):И пусть вышлет маски шоу ко всем неплательшикам.

предлагаете загонять в светлое будущее всех операторов как в колхоз?
был счастлив, считая, что вырвался из туризма...

Salladin

Вт фев 19, 2013 18:30  

ilya_abc писал(а):
Salladin писал(а):И пусть вышлет маски шоу ко всем неплательшикам.

предлагаете загонять в светлое будущее всех операторов как в колхоз?

А по другому не получится.
Традиции нарушать не хорошо.
Да он в общем то и не умеют ничего, кроме этого..... менты.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Helen Steim

Вт фев 19, 2013 18:35  

П :mib: ц
Номинант на звание Елены Прекрасной 2016 :)))

Ahasuerus

Вт фев 19, 2013 18:44  

Salladin писал(а):Турпомощь нуждается в помощи.
.......

Если турпомощь нуждается в помощи, то следует создать Помтурпомощь...

WILLY

Вт фев 19, 2013 21:11  

Очень хочется сказать "Покойся с миром. Аминь!" Но наверное не мешает запастись осиновыми кольями - представьте заглавную фразу ужастика: "Призрак ходит по туризму, Призрак Тур-ЧСа". :hmm:

Медведь
Контактная информация:

Ср фев 20, 2013 10:00  

я только одного понять не могу
кто нибуть обьяснит мне
работающих в турпомощи предположим человек 10 ( ген.дира пока не берем)
зп у них предположим 50 тыс
операторы сыпятся у нас не каждый день
а чем они занимаются каждый день ?
вот интересно ? что можно делать с 10 утра до 7 вечера - если ничего не происходит ?
кроме как бабло брать и обьяснять для чего ты это делаешь
Plus Ultra

На Троих

Ср фев 20, 2013 10:05  

Медведь писал(а):зп у них предположим 50 тыс

З/П у них 200-500 тысяч. Писали ж тут ужэ

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср фев 20, 2013 10:18  

На Троих писал(а):
Медведь писал(а):зп у них предположим 50 тыс

З/П у них 200-500 тысяч. Писали ж тут ужэ

хорош пургометить ... спецом же тролишь ... как будто не в теме ты ... максимум начальнику положили 80 тысяч ... всем сотальным гораздо ниже

На Троих

Ср фев 20, 2013 10:21  

Andreiaka писал(а): будто не в теме ты ... максимум начальнику положили 80 тысяч ... всем сотальным гораздо ниже

Сорри...200 и 500 - последние цыфры, которые я видел.....Мож я и упустил чего :dont know:

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср фев 20, 2013 10:26  

просто статья эта ... ссылку на которую Илья дал ... полная журналистская лажа ... все переврано с ног на голову ... даже не поймешь кому выгодна эта статья ... она и мелкие ТО обличает в нежелании помогать туристам, мол, из-за этих бунтов бедноты все туристы в инет уйдут и т.п. )) ... да и Турпомощь выставляет не в лучшем свете, уверен, что деньги у них есть на оперативные расходы, просто Кузнецову еще сверху не спустили правила их траты, а принять самостоятельное решение он теперь, как любой чиновник среднего уровня, не может, боится ответственности за нецелевую трату, вот и голодают они рядом с миской полной похлебки, а хозяин команду забывает дать )) ИМХО конечно же

Andreiaka

Ср фев 20, 2013 10:28  

единственная интересная часть из всей этой, так сказать, статьи :

Есть и еще одна опасность. На нее в разговоре с корреспондентом «РТ» обратил внимание гендиректор компании UTS Travel, в прошлом вице-президент АТОР Алексей Крылов. Он отметил, что Турпомощь является общественной организацией, а это означает равное право голоса у каждого ее участника. Но 90% членов — представители малого бизнеса, в том числе небогатые предприниматели из регионов. В марте пройдет первый съезд Турпомощи, где будет выбираться ее наблюдательный совет. «И выберут его те самые 90%. Управление фондом перейдет к мелким компаниям, которые и взносы-то платить не хотят, а основные игроки рынка, обладающие технологиями и ресурсом, останутся ни при делах. Всё это, скорее всего, вызовет хаос внутри организации и всей отрасли», — считает эксперт.

Salladin

Ср фев 20, 2013 10:48  

Будет как в футболе, то есть в РФС, там тоже большинство клубов из регионов и естественно не богатые, Спартак , ЦСКА ЗЕНИТ, ДИНАМО , чего то лоббируют, но большинством голосов не проходит))))
Занятно..... кризис власти.

Freeman

Ср фев 20, 2013 10:59  

Управление фондом перейдет к мелким компаниям, которые и взносы-то платить не хотят,

Если вдруг фонд пропадет виноватых уже нашли :savage:

Ташастрогая

Ср фев 20, 2013 11:24  

Freeman писал(а):Управление фондом перейдет к мелким компаниям, которые и взносы-то платить не хотят,

Если вдруг фонд пропадет виноватых уже нашли

Чистый рэкет - никаких умных объяснений, Сочи "горит" денег никто добавлять не хочет. остались только мы :lol:

•   Информация