Л.И. Брежнев писал(а):Что характерно: у Мишико -паранойя, у Ющенки - проказа, тоже по мозгам бьёт.
Вот они вдвоём и корешатся....
+10

Модератор: Administrator
Л.И. Брежнев писал(а):Что характерно: у Мишико -паранойя, у Ющенки - проказа, тоже по мозгам бьёт.
Вот они вдвоём и корешатся....

gaver 1 писал(а):А че все на грузин набросились? Я считаю, что все хороши в этой ситуации: И наши , и осетины, и Грузия. Никто почему то не говорит, что руководство Северной Осетии целенаправленно провоцировало грузин, что наши власти практически ничего не сделали , чтобы предотвратить эту войну.
Ine-xtour писал(а):Больной человек - это Б.Н.Ельцин.
Я был в 1991 году и в Чечено-Ингушетии, и в кабардино-Балкарии и никаких проблем там не видел и на себе не почувствовал.
А в 1992 году мы уже по уши были в проблемах, про 1993-94 я уж и не говорю.
Причем ситуация была похожая - больной человек, дорвавшийся до власти с помощью танков и, заметьте, при полной поддержке народа устроил такой бардак, что страна чуть ли не 10 лет расхлебывала.
Учитывая, что в народе всегда жива память и о кавказских войнах и о сталинских лагерях. Можно все это поменять, а можно и напомнить об этом, резальтат получите разный.
Давайте будем учиться на собственной истории.
Drual писал(а):Грузины сами молодцы. Ведь воюют же, лучше б взяли и военный переворот замутили, если у них столько разрушительной энергии, Мишико и собратию пусть отдают в Цхинвали на самосуд осетинам. А судя по настроениям на грузинских форумах и блогах, они так и ждали 15 лет этого момента и воюют то они с удовольствием. Ссылку давать не хочу - читать противно
Drual писал(а):Грузины сами молодцы. Ведь воюют же, лучше б взяли и военный переворот замутили, если у них столько разрушительной энергии, Мишико и собратию пусть отдают в Цхинвали на самосуд осетинам. А судя по настроениям на грузинских форумах и блогах, они так и ждали 15 лет этого момента и воюют то они с удовольствием. Ссылку давать не хочу - читать противно
Бурнаш писал(а):
Хотя бы о том вспомните, что нефть тогда стоила 9 баксов...И РФ платила по займам СССР. И СССР развалился совершенно закономерно-изъян уже при строительстве был заложен. И не один.

Ine-xtour писал(а):Барнаш, для вас уточню - с помощью четырех танков.
Еще уточню - если вы так разговаривали на Кавказе, как здесь, я вам абсолютно верю, что у вас там были проблемы.
Я вот был и вышеперечисленных республиках, и в республиках Средней Азии и неоднократно, ну нигде у меня не было проблем в общении с местными жителями.
Может это из той же оперы, что кому-то все стюрадессы всех авиакомпаний почему-то хамят?
Про СССР я что-то слышал, только как это связано с сегодняшней темой не совсем понимаю. К слову сказать, во времена СССР у грузинов и осетинов были довольно натянутые отношения.
А вашей позиции я что-то не пойму. Или вы как Портос: Я спорю, потому что спорю!

Сногсшибательная писал(а):Drual писал(а):Грузины сами молодцы. Ведь воюют же, лучше б взяли и военный переворот замутили, если у них столько разрушительной энергии, Мишико и собратию пусть отдают в Цхинвали на самосуд осетинам. А судя по настроениям на грузинских форумах и блогах, они так и ждали 15 лет этого момента и воюют то они с удовольствием. Ссылку давать не хочу - читать противно
бедолаги..как натерпелисль-то..а![]()
как были черно..пыми они так и остануться..
Бурнаш писал(а):Ine-xtour писал(а):Барнаш, для вас уточню - с помощью четырех танков.
Еще уточню - если вы так разговаривали на Кавказе, как здесь, я вам абсолютно верю, что у вас там были проблемы.
Я вот был и вышеперечисленных республиках, и в республиках Средней Азии и неоднократно, ну нигде у меня не было проблем в общении с местными жителями.
Может это из той же оперы, что кому-то все стюрадессы всех авиакомпаний почему-то хамят?
Про СССР я что-то слышал, только как это связано с сегодняшней темой не совсем понимаю. К слову сказать, во времена СССР у грузинов и осетинов были довольно натянутые отношения.
А вашей позиции я что-то не пойму. Или вы как Портос: Я спорю, потому что спорю!
А с чего вы решили что у меня были какие-то проблемы с местным населением? Как раз у меня их не было.Проблемы были у местного населения. Сами же пишете:во времена СССР у грузинов и осетинов были довольно натянутые отношения.Мне стюардессы не хамят, чтобы вам спокойнее на душе было.
Вы же про Ельцина писали-вот я вам и ответил, что дело не в нем, он не бог и не демон.Нисего разрушить не мог, более того, что разрушалось в силу исторических обстоятельств.
И наконец- я не Портос, даже не Никита Садыков.