Севастопольская буря...

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 14:11  

Dneprovoi писал(а):Вы все время ставите знак равенства меду сечевыми стрельцами на Западной Украине и террористами с Северного Кавказа!

Я вообще ничего не писал о сичовых стрельцах. И никаких знаков равенства не ставил между ними и кем-то ещё.

Врать нехорошо.
tmanager

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 14:14  

Бурнаш писал(а):По слухам, Щухевич

Историк, блин... "По слухам". Ну-ну.
tmanager

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 14:15  

До вечера -- работу работаю.
tmanager

Бурнаш
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Старожил Курилки-2007

Пн июн 02, 2008 14:20  

tmanager писал(а):
Бурнаш писал(а):По слухам, Щухевич

Историк, блин... "По слухам". Ну-ну.

Судя по всему, вы уже глодаете, уже вам нечем есть... :lol:
Я вам кучу фактов привел-не получив никакого ответа, кроме как последнего "блина". По делу есть что сказать?
Вот вам еще, сам "герой":
«... ОУН має діяти так, щоб усі хто визнав радянську владу, були знищені. Не залякувати, а фізично знищувати! Не потрібно боятися, що люди прокленуть нас за жорстокість. Хай із 40 мільйонів українського населення залишиться половина - нічого страшного у цьому немає…».

Ничего, что на мови? А то - вдруг не разберетесь?

Бурнаш

Пн июн 02, 2008 14:20  

tmanager писал(а):До вечера -- работу работаю.

Сломался, вельможный пан... :lol:

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 14:21  

tmanager писал(а):
Dneprovoi писал(а):Вы все время ставите знак равенства меду сечевыми стрельцами на Западной Украине и террористами с Северного Кавказа!

Я вообще ничего не писал о сичовых стрельцах. И никаких знаков равенства не ставил между ними и кем-то ещё.

Врать нехорошо.

Если я не прав, извините, но Вы непрерывно доказываете справедливость действий повстанцев на Западной Украине ссылками ТЕРРОРИСТОВ с Кавказа.
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 14:27  

Dneprovoi писал(а):Если я не прав,

Неправы.

Dneprovoi писал(а):извините, но Вы непрерывно доказываете справедливость действий повстанцев на Западной Украине ссылками ТЕРРОРИСТОВ с Кавказа.

Неправда.

Ссылки на них нужны мне вовсе не "непрерывно" -- а чтобы наглядно показать ущербность логики Бурнаша.

Есть такой приём в логике -- доведение до абсурда. То есть -- берём логику Бурнаша (раз Шухевич до создания УПА присягал Гитлеру -- значит, все воины УПА присягали Гитлеру) -- и применяем эту логику к чеченским боевикам.

Я надеялся, что получившийся вывод -- "чеченские боевики присягали СССР" -- более наглядно покажет ущербность логического построения Бурнаша про Шухевича и УПА.

Всё, ушёл до вечера.
Можете удивляться -- но я иногда работаю. Инода мне не до вас с Бурнашом. Сейчас как раз такой случай.
tmanager

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 02, 2008 14:36  

И действително!
Удивительно!
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Бурнаш

Пн июн 02, 2008 14:37  

Конечно, сейчас надо найти, чем есть, взамен головы. :lol:
Я где-то писал, что все члены УПА присягали А.Гитлеру? Я головой не только с, я ей думаю. А вы мне все время что-то свое приписываете.
Я говорил, что все члены УПА, служившие в СС и полиции присягали Гитлеру. Разницу понимаете? Или будете спорить?
А дудаев и Масхадов СССР (не Брежневу и Сталину) присягали (как и я, например). Но, когда Дудаев стал президентом Чечни, СССР уже не было-вот и вся разница. А когда Шухевич присягал Гитлеру-тот еще и жив был, и действовал. А про международный трибунал в Нюрнберге прочли? Его решения еще никто не отменял. Преступник ваш Герой Украины, и никто более.
Последний раз редактировалось Бурнаш Пн июн 02, 2008 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 14:39  

tmanager
Прочел много интересного про Вашу КА :lol: Успешной работы! icon_mrgreen А абсурд дело тонкое! : :) : Будьте внимательны - погружение в него опасно для логики :good:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 15:28  

Бурнаш писал(а):Я говорил, что все члены УПА, служившие в СС и полиции присягали Гитлеру.

Вы этого не говорили.

Вот наш диалог:

-- Есть места-самое лучшее место в мире для изучения истории - Галичина 90-х гг, с расссказами про древних укров, героев УПА, приносивших присягу А.Гитлеру и проч..

-- УПА не присягала Гитлеру.

Шухевич был капитаном вермахта? Значит присягал.

P.S. Сталин поднимал тост за здоровье фюрера. И был его союзником. Почему его не проклинаете за это?
И руководимый Сталиным СССР заодно?

Не было бы СССР -- не было бы Гитлера и Второй Мировой Войны.
tmanager

Бурнаш

Пн июн 02, 2008 15:39  

P.S. Сталин поднимал тост за здоровье фюрера. И был его союзником. Почему его не проклинаете за это?
И руководимый Сталиным СССР заодно?

Не было бы СССР -- не было бы Гитлера и Второй Мировой Войны.

1.Ну, не проклинаем, конечно- не в церкви, но - осуждаем. В основном- за "немудрую" политику.
Но- тов.Сталин Гитлеру не присягал, это точно! Сталин политическими интересами руководствовался, как он понимал.
2.Может быть. А можте быть- нет. А к Чемберлену и деладье вы как относитесь? Если бы не они-Второй мировой войны не было бы точно. А к президенту Вильсону? Не было бы его-не было бы Версальского мира-не было бы Гитлера...
Вообщем, если бы бабушка была бы дедушкой...

tmanager
Контактная информация:

Пн июн 02, 2008 15:46  

Бурнаш писал(а):А к Чемберлену и деладье вы как относитесь?

Они ошиблись. Трагически ошиблись. Но Гитлер уже был фюрером.

И помогла Гитлеру победить на выборах немецкая компартия, управляемая из Москвы.
Иначе только специалисты бы знали о некоем Гитлере, проигравшем выборы в 1933.

СССР обучал на своей территории нацисткое командование.

И СССР заключил с Гитлером пакт, подтолкнувший Гитлера к войне против Польши. А "миролюбивый" СССР тем временем "освобождал" Прибалтику и Финляднию (с освобождением последней не сложилось).
tmanager

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 02, 2008 15:47  

Если-бы у бабушки были мудушки, то это была-бы дедушка. :lol:

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Пн июн 02, 2008 15:50  

Тманагер
Успокойтесь уже
Нету уже 15 лет никакого эсэссесера.
Который, между прочим, до того, как завоевать Прибалтику, "завоевал" Россию. и Россия, возможно больше всех остальных от всей этой эсэссесерской [отредактировано администрацией] и пострадала

•   Информация