Пассажирский Boeing упал при посадке в Ростове-на-Дону

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Мадамм

Вт мар 22, 2016 21:41  

roman1971 писал(а):
Мадамм писал(а):Докажите мне это. И тогда не буду сомневаться в вашей компетентности....

Смысл мне вам что то доказывать? Все уже давно доказано в учебниках по основам бизнеса. В условиях приводящих к снижению спроса, экономика предприятия устремляется к нулю.

Ром, не вали с больной головы на здоровую, докажи мне то, что произошло не по их вине.
Ну а с экономикой у тебя явные проблемы. :dont know:Учебников не читал, эт очно :lol: Чтобы выявить финансово-экономическое состояние компании, требуется аудит, который за месяц-два провести невозможно, т.е. появилось оно не в январе, а задолго до крушения. А так как проверки начали, когда "гром грянул", то и заключение появилось в феврале.
И если ты доказать чего-то не можешь, то и писать об этом не нужно. : hello :

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вт мар 22, 2016 21:43  

EPI писал(а): Полосатый как-то странно возбудился, сам сразу записав всё население Украины в фашисты. А потом ещё и магеллану досталось за то, что тот не говорил, а только за то, что Полосатый как-то по-своему понял. Вот это удивило.
Справедливости для - сначала магеллан на "вату" возбудился (с чего бы??). И тут же бандерофашистов приплел. Так до кучи. Кострома тут прав - ничего нового.

EPI

Вт мар 22, 2016 21:53  

Img26 писал(а):
EPI писал(а): Полосатый как-то странно возбудился, сам сразу записав всё население Украины в фашисты. А потом ещё и магеллану досталось за то, что тот не говорил, а только за то, что Полосатый как-то по-своему понял. Вот это удивило.
Справедливости для - сначала магеллан на "вату" возбудился (с чего бы??). И тут же бандерофашистов приплел. Так до кучи. Кострома тут прав - ничего нового.

Ну не нравится магеллану это слово, вот и возбудился, что вас удивляет? Мне вот тоже не нравится, только я класть хотел с прибором на тех, кто его полюбил странною любовью, ну нет у людей своей головы, значит, класть на них, всё просто.

magellan07

Вт мар 22, 2016 22:04  

Img26 писал(а):

Потому что в массовое сознание пытаются внедрить, что "ватник"- не человек. Это подчеркнуто унизительный термин, который стремится обезличить россиян.Это слово придумано для оскорбления и унижения русских.Поэтому,да,мне не нравится это слово,и не нравится,что это слово применяется.

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Вт мар 22, 2016 22:09  

Img26 писал(а):

Ну конечно - какое то г.о.в.н.о хочет оскорбить магелана в том числе - а ему это нравится должно.
Изображение

Свой среди чужих

Вт мар 22, 2016 22:09  

Img26 писал(а):
Справедливости для - сначала магеллан на "вату" возбудился (с чего бы??). И тут же бандерофашистов приплел.
Неее, не бандерофашистов, а быдло-фашистов! И менно в них гр магелан и записал всю Украину. Епинутый с бодунища как всегда все перепутал.

magellan07

Вт мар 22, 2016 22:15  

Свой среди чужих писал(а):
Img26 писал(а):
Справедливости для - сначала магеллан на "вату" возбудился (с чего бы??). И тут же бандерофашистов приплел.
Неее, не бандерофашистов, а быдло-фашистов! И менно в них гр магелан и записал всю Украину. Епинутый с бодунища как всегда все перепутал.

Чёт ты попутал,ткни меня,где я указал,что ВСЕ украинцы фашисты?Давай не дуркуй тут....я указал конкретно,что "ватой" называют русских именно фашисты на Украине,а это не равнозначно слову -все.
Последний раз редактировалось magellan07 Вт мар 22, 2016 22:29, всего редактировалось 2 раза.

Кострома

Вт мар 22, 2016 22:17  

Img26 писал(а):

Бл.... И ведь это он натрезво не может по русски читать...Что же бывает когда он бухает?

Недоумок - когда это Магелан записал всю украину в быдлофашистов?
Цитату приведи - тормоз
Изображение

magellan07

Вт мар 22, 2016 22:19  

Кострома писал(а):
Img26 писал(а):

Бл.... И ведь это он натрезво не может по русски читать...Что же бывает когда он бухает?

Недоумок - когда это Магелан записал всю украину в быдлофашистов?
Цитату приведи - тормоз

Вот и я о том же.Такие все политически дельные,но прочитать грамотно и понять не могут.

Дословно было:

...А кого ты под словом "вата" подразумеваешь?знаю,что быдло-фашисты с Украины так презрительно и оскорбительно отзываются о русских.Ты тоже с презрением относишься к нам?Интересно мне....

Ну где? Тупить-то не надо.
Подразумеваю только ,конкретно- фашистов. Не весь народ.Догоняешь ССЧ?
Ладно,полосатый,он русский не знает,общается на птичьем каком-то языке.Ну недопонимает тексты.А ты-то,как бы грамотно излагаешь.
Утомили.

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Вт мар 22, 2016 22:40  

Вообще в это слово люди, живущие в одном регионе могут вкладывать разный смысл,а уж в разных странах и подавно
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

Свой среди чужих

Вт мар 22, 2016 22:56  

magellan07 писал(а):Чёт ты попутал,ткни меня,где я указал,что ВСЕ украинцы фашисты?Давай не дуркуй тут....я указал конкретно,что "ватой" называют русских именно фашисты на Украине,а это не равнозначно слову -все.
Ты дурака в зеркале поищи. Вот это:
magellan07 писал(а):В Украине - фашизм провозглашен идеологией. Герои - Бандера и Шухевич,это ведь на гос.уровне...
твои слова? Твои ..лядь, твои!!!
Так вот, за эту власть в Украине проголосовало большинство населения. Чо там с ними делали, как чего подтасовывали, зомбировали... не моего и не твоего ума дело! Сами разберутся!
Меня больше интересует почему в моей и твоей (!) стране столько дебилов, поддерживающие власть разворовывающую мою твою(!) страну!!!

Свой среди чужих

Вт мар 22, 2016 23:02  

Кострома писал(а):- когда это Магелан записал всю украину в быдлофашистов?
Цитату приведи
Выше читай.
Мне каждому дебилу по отдельности отвечать в лом.

Img26
Мистер Курилки 2017, Мистер Курилки 2019

Вт мар 22, 2016 23:38  

EPI писал(а):Ну не нравится магеллану это слово, вот и возбудился, что вас удивляет?

Меня - никак не удивляет. Я просто хронологию восстановил.
Я, кстати, из-за вас на бабки попал. Нет Писарева в *.mobi (под Kindle), придется бумажный вариант покупать.

EPI

Вт мар 22, 2016 23:41  

Img26 писал(а):
EPI писал(а):Ну не нравится магеллану это слово, вот и возбудился, что вас удивляет?

Меня - никак не удивляет. Я просто хронологию восстановил.
Я, кстати, из-за вас на бабки попал. Нет Писарева в *.mobi (под Kindle), придется бумажный вариант покупать.

Я не специально! Я даже не знаю, что такое " *.mobi (под Kindle)"))))))
А вот с бумажным могут быть проблемы, я не встречал в книжных, но я мельком смотрел, так что может его и навалом.

Кострома

Вт мар 22, 2016 23:47  

magellan07 писал(а):Чёт ты попутал,ткни меня,где я указал,что ВСЕ украинцы фашисты?Давай не дуркуй тут....я указал конкретно,что "ватой" называют русских именно фашисты на Украине,а это не равнозначно слову -все.
Ты дурака в зеркале поищи. Вот это:
magellan07 писал(а):В Украине - фашизм провозглашен идеологией. Герои - Бандера и Шухевич,это ведь на гос.уровне...
твои слова? Твои ..лядь, твои!!!
Так вот, за эту власть в Украине проголосовало большинство населения. Чо там с ними делали, как чего подтасовывали, зомбировали... не моего и не твоего ума дело! Сами разберутся!
Меня больше интересует почему в моей и твоей (!) стране столько дебилов, поддерживающие власть разворовывающую мою твою(!) страну!!!

Тупезень, ты результаты выборов на украине смотрел?

Там большинство населения непрголосовало за власть.

Реально - в либералы у нас идёт люди которые вообще не могут .
И, да - люди голосовавшие за нациста Ляшко - нацисты.

Что тебя удивляет?
Люди голосовавшие за нациста Парубия - тоже нацисты.

Они укаринцы?
И ччего - они от этого перестали быть нацистами?
Изображение

•   Информация