Гумункул писал(а):Pofigist писал(а):DonChoa 2 писал(а):agent 008 писал(а):Я пацифист по убеждениям. Я считаю, что политики нужны в государстве для того, чтобы строить добрые отношения с соседями. .
Специальный тур для пацифистов в комбинированном варианте:
1. Сербия/Косово
2. Ирак/Афганистан
Для подкрепления практической части пацифисты приглашаются на американские базы на чтение лекций по теоретическим основам курса защитника демократии и свободы...
я пожалуй тоже поддержу 008 в его убеждениях, и это будет честная позиция.
сторонникам дальнейшего развития этого конфликта в военном русле хочется задать один вопрос:
если вы так радеете за войну крича тут и брызгая слюной направо-налево- то
ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ЕЩЕ ТУТ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВО ВЛАДИКАВКАЗЕ И НЕ В ДЖАВЕ? все те, кто РЕАЛЬНО за войну- уже там.
и пожалуй сам на него отвечу:
ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВЫ ССЫКУНЫ. ВСЕ, НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ НА ДЕЛЕ- ЭТО БИТЬ ПО КЛАВИШАМ КОМПА И ПРОДАВАТЬ ПУТЕВКИ. хотя наверное это вы делаете неплохо.
или подтверждайте свои слова РЕАЛЬНЫМИ делами или лучше не открывайте рот вообще.
я знаю, что у вас есть отмаза- типа это должна делать армия. но если это и так- то заявления типа "расх..ячим все и всех покоциям" должны звучать не из ваших ртов, а как минимум из генеральских. или людей, что-то решающих в жизни ВС.
и очень легко глядя в монитор строить из себя крутого вояку. а для большей крутости прицепить воинствующую аватару.
все вы плачитесь над бедным осетинским народом. да, то, что там сейчас происходит- это трагедия целого народа. НО КТО ИЗ ВАС ХОТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАЛ, ЧТОБЫ ЧЕМ-ТО ИМ ПОМОЧЬ? может кто-то взял в свой дом ребенка-сироту, устроил в дом пристарелых за свой счет старика или просто отправил какие-нибудь вещи в лагерь беженцев? неа, все вы способны только содрогать воздух, а на деле в этом вопросе все вы- абсолютный ноль, не способный ни на что.

Не тебе рассуждать о том кто, что может сделать в этой ситуации! Здесь собрались ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ которые обсуждают действия СВОЕГО правительства. И если Генеральный штаб Российской Федерации не объявляет мобилизацию, то это значит, что сил и средств хватит, чтобы задавить Сукашвилькину армию. Я воевал, имею боевые награды, два ранения и не тебе, мразь ,обвинять меня в трусости.

Будет повестка из военкомата, соберу вещи и пойду. А такие как ты будут бегать, как плешивые зайцы по лесам, либо пристроятся хлеборезами. Тьфу, падаль!

Одобрям, подобный ответ!!!
У нас очень часто, некоторые, могут себе позволить высказывания в форуме, в адрес людей, которых и не знают!!!
У нас блин, все стратеги и всё знают.........
И прально ответил - будет Приказ, соберемся и пойдем.
И нам этот Приказ, будет намного раньше, чем гражданским............
Когда-нибудь ты мне попадешься, сученок.
У нас есть те, кто позволяет себе в форумах, пользуясь инкогнито...
И врят ли позволил подобное в реале...
Т.к. за некоторые высказывания, в реале - просто бы по башке настучали, чтобы соображалка включилась, чтобы знал, какие темы, ему козлу, вообще трогать нельзя!!!
Блин, когда-то в Питере, когда мы поминали своих ребят с "Комсомольца" рядом сидящие уроды, позволили себе что-то вякнуть в адрес ребят, которых уже не вернуть...
Один из однокласников сидел в форме, а мы все в гражданке...
Маличики не знали, что сидят ребята с одного спортвзвода...
А мы потеряли на "Комсомольце" 5 из 6 своих однокашника...
Первый раз предупредили - нас не поняли....
А дальше были просто чехлы, которых в больницу отвозили....
Менты, которым тоже было нужно денег сорвать - хрен сорвали...
Спокойно ушли с прибывшим патрулем в комендатуру (на Садовую) А там спокойно объяснили причину и были тут же отпущены...
ВЫВОД!!!
Нужно некоторым иногда мозги включать и думать что, где, как и кому говорить......