Мифодийпридет №1 в грецею.. и надерёт задницы всем кто под руку попадется.. и тапками из лобков никого ублажать не будет
Простите, вы себя считаете №1??????????????
Музенидис проводит рекламник в Москве?!
Модератор: Administrator
-
Мифодий писал(а):..вместо всей это хрени с презентациями и тапками.. сделали бы лучше онлайн.. блин.. каменный век... прайсы в екселе... всё только по заявке.. половина менеджеров тупьё... с визами косяки....
Про он лайн согласна! Половина менеджеров тупье - это грубо и некорректно с Вашей стороны, ищите проблему в себе! Может Вы не умеете правильно и доходчиво излагать Ваш вопрос?? Все менеджеры профессиональны, знают и любят свое дело!!!!!! А с визами что? Они то здесь причем?
-
Arisha писал(а):Мифодий писал(а):..вместо всей это хрени с презентациями и тапками.. сделали бы лучше онлайн.. блин.. каменный век... прайсы в екселе... всё только по заявке.. половина менеджеров тупьё... с визами косяки....
Про он лайн согласна! Половина менеджеров тупье - это грубо и некорректно с Вашей стороны, ищите проблему в себе! Может Вы не умеете правильно и доходчиво излагать Ваш вопрос?? Все менеджеры профессиональны, знают и любят свое дело!!!!!! А с визами что? Они то здесь причем?

- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Мифодий писал(а):..вместо всей это хрени с презентациями и тапками.. сделали бы лучше онлайн.. блин.. каменный век... прайсы в екселе... всё только по заявке.. половина менеджеров тупьё... с визами косяки....
Спокойствие, Мифодий, только спокойствие!

Вы же сами правильно сказали - придет в Грецию ТО № 1 и наделает тапок... из всех остальных греческих ТО...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
Вас не устраивают товарищи, подобные Музенидису? И я думаю, такие как вы тоже не предел мечтаний для них! Они, Слава Богу еще могут выбирать!
Да мне до них дела нет вообще

Думаю несколько странно заявлять подобное незнакомому человеку, далеко не всем интересно работать на Музенидис по разным причинамМифодий, к сожаления я не сотрудник музенидиса, и вам тоже это не светит

Меня выбирать не нужно. Слава Богу я могу себе позволить зарабатывать абслолютно честно

- Мифодий
- Креатив Курилки-2005, Душа Курилки-2006, Креатив Курилки-2007
Галина писал(а):Мифодий писал(а):..придет №1 в грецею.. и надерёт задницы всем кто под руку попадется.. и тапками из лобков никого ублажать не будет
Думаете, будет заставлять покупать?
..сами будем покупать... чиво заставлять то?))) кто нас заставляет мальдивы или тай покупать?))
....если лошадь сдохла-слезь!
alexeype писал(а):Вас не устраивают товарищи, подобные Музенидису? И я думаю, такие как вы тоже не предел мечтаний для них! Они, Слава Богу еще могут выбирать!
Да мне до них дела нет вообще. Я прокомментировал вот это
Думаю несколько странно заявлять подобное незнакомому человеку, далеко не всем интересно работать на Музенидис по разным причинамМифодий, к сожаления я не сотрудник музенидиса, и вам тоже это не светит![]()
Меня выбирать не нужно. Слава Богу я могу себе позволить зарабатывать абслолютно честно
Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
vard писал(а):Да дорогие коллеги!!! Такого мало кто себе позволяет, это ж надо - привезти живых гидов по экскурсионке, кстати говоря кандидатов наук, на свою презентацию, да еще и самого президента с собой захватить....
Ну конечно не президента Греции, и даже не России, а всего лишь президента выставочного центра "Эдика" в г. Касторья.
Так что есть уникальный шанс спросить про шубы и про экскурсионку непосредственно, так сказать!!!!
Лично я иду и манагеров тоже беру!!!
всем удачи, увидимся в Президент Отеле!!!!
А чего, это очень почётно - пообщаться с САМИМ президентом рынка Эдика?

Идите, не пожалеете!

- AlfaBet_156SW
- Созидатель Курилки-2006
Arisha писал(а):Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
Заработки - условно честные. Работа (как стиль) применительно к лохоразводческим шубтурам - а они могут быть честными?

Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
А они абсолютно честные? А их сотрудники в России получают полностью белые зарплаты?
-
AlfaBet_156SW писал(а):Arisha писал(а):Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
Заработки - условно честные. Работа (как стиль) применительно к лохоразводческим шубтурам - а они могут быть честными?
Насчет лохоразводческих - это ваша точка зрения, и давайте будем выбирать выражения по поводу предлагаемых ими услуг (того же шоп тура), чем вам то они не угодили???????
я например была там и купила себе шубку и очень довольна, потому что все что есть в Москве - все Китай, а настоящего греческого очень мало и стоит как "крыло от самолета"
AlfaBet_156SW писал(а):Arisha писал(а):Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
Я думаю не в нашей компетенции обсуждать чистоту и нет заработков других людей!! Музенидис живет не за счет шуб туров! А за счет, слаженной команды, отличного сервиса и повторюсь, большой любви к своему делу!

alexeype писал(а):Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
А они абсолютно честные? А их сотрудники в России получают полностью белые зарплаты?
а где у нас сейчас получают белую зарплату?
-
alexeype писал(а):Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
Простите, вы знаете хоть кого-нибудь в Москве с чисто белой з\п???????????
Наверно вы относитесь в данной категории!
Я вас поздравляю!
Пупс писал(а):alexeype писал(а):Это намек на нечестные заработки опять того же Музенидиса?
Простите, вы знаете хоть кого-нибудь в Москве с чисто белой з\п???????????
Наверно вы относитесь в данной категории!
Я вас поздравляю!
Отношусь