Оргонизовать тур фирму. Как думаете?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

egorka
Звезда Курилки-2006, Креатив Курилки-2007, Открытие Курилки-2007, Душа Курилки-2007, Звезда Курилки-2007
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 17:53  

Куколка-Страза писал(а):я ничего непонимаю что вы тут обсуждаите. это какието спецеальные термины?

Вы шо, в турызме терминов нету, у нас одни панятия...
Там плохо, где я! И там не лучше, где меня нет!!!

Галина

Вт фев 26, 2008 17:55  

Гениально.
А давайте туры для зверей? Я вот ищу сафари- тур для своего кота.
Нам бы за мышками побегать...
А у вас уже есть магазин. И грызуны, как я думаю, есть
Последний раз редактировалось Галина Вт фев 26, 2008 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Бимка

Вт фев 26, 2008 17:57  

Куколка-Страза писал(а):я с мужем часто путишествовою, в прошлом 2006-том году мы ездили отдыхать 3 раза, по этому основы тур бизнеса нам с мужем хорошо знакомы. У нас смужем есть свой продуктовый магазин и в нем мы хочим открыть тур уголок что бы продавать покупателям путишествия. Это же хорошо? Как все думают?

Куколка-Страза, расскажите нам, пожалуйста, куда ездили, какие основы турбизнеса освоили... чтоб мы могли вам что-то посоветовать : ok :

Галина

Вт фев 26, 2008 17:59  

А если путешествуешь не с мужем.. Но часто. Можно открываться?
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

клевестуша

Вт фев 26, 2008 18:01  

Вот ! Нашолся таки профессионал- сразу и тактику и стратегию озвучил. :mib: И рынок просчитал. :poz4: А все хто смеётся- ЗАВИДУЮТ! :crazy: Даёшь турпоездку под водочку и огурчик! Энто круче всех поди будет! :crazy:
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

yulka

Вт фев 26, 2008 18:01  

Куколка-Страза писал(а):я ничего непонимаю что вы тут обсуждаите. это какието спецеальные термины?

:big lol:
Все под столом!!!!!!!!!!

Галина

Вт фев 26, 2008 18:02  

Мне как то на полном серьезе один кадр говорил. Тоже думал открываться: " Я в туризме мало что понимаю. Но я же буду руководить!!!"

клевестуша

Вт фев 26, 2008 18:11  

А что это я Мифодия давно не наблюдаю? Так чёто вспомнился вдруг...
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...

Lukum
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 18:12  

веселый у нас народ! умеет эксперименты ставить : :) :
улыбнуло...

Henessy
Контактная информация:

Вт фев 26, 2008 18:46  

А караоке у вас есть?
Кандидат в члены группы "Конструктивно"

Anna_Smelchak

Вт фев 26, 2008 18:48  

Действительно приятный стёб:)))
Образ продуман:))
теперь когда туристы возмущаться будут или скидки требовать, буду посылать их к овощам :lol:

dostur

Вт фев 26, 2008 18:51  

ыыыыыыы
миль пардон, ща сдохну :)

Долмация

Вт фев 26, 2008 19:02  

Куколка-Страза
Коли вы так хорошо разбираетесь в туризме и изучили страны, где бывали с мужем, наверное вам есть смысл заделаться туроператором. Взять два-три направления и продавать их. Тужить не будете ни о чем, головная боль у вас будет минимальная, за головную боль клиентов не ручаюсь, т.к рядом же у вас в магазине вино-пиво-водочный отдел. Кстати, а в разлив спиртное продавать будете?

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Вт фев 26, 2008 19:06  

Ага.
На каждом из арендованных бортов - филиал водочного отдела магазина. Это обязательно.
И трансферы самосвалами.

[отредактировано администрацией], день удался.......... :good:
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

Куколка-Страза

Вт фев 26, 2008 19:09  

Долмация писал(а):Куколка-Страза
Коли вы так хорошо разбираетесь в туризме и изучили страны, где бывали с мужем, наверное вам есть смысл заделаться туроператором. Взять два-три направления и продавать их. Тужить не будете ни о чем, головная боль у вас будет минимальная, за головную боль клиентов не ручаюсь, т.к рядом же у вас в магазине вино-пиво-водочный отдел. Кстати, а в разлив спиртное продавать будете?

а что значит туроператор? это как оператор на телефоне сидеть и разгаваривать? нет мы хотим сами продавать. а были мы с мужем в турции и в египте и даже на перамиды ездели смотреть так что мы подкованные особенно я потомучто муж на онклюсьве был обычно выпивши. а в разлив мы не продаем в нашем магазине потому что это сложно сделать. у нас продаются такие стаканьчики пластмасовые как у ёгуртов но в них водка нолитаю ну как чикушка. а надо будет всё розливать чтобы бизнес пошол?

•   Информация