Должен ли менеджер ТО знать свой турпродукт?

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср апр 16, 2008 12:44  

kassandra писал(а):
Мифодий писал(а):.. вот нахрена бонировать хрен знает какие отели если о них ни один хрен ни хрена не знает?

Мифодий, если Ваш вопрос адресован мне, то отвечу.
Отель, который меня заинтересовал, предлагает по вполне вменяемой цене на июль не самое массовое размещение 4+1 в одном номере (фэмили). А у меня туристов 5 человек (родители и трое детей - 17, 13 и 3 лет). Причем родители уперлись - 2 номера не хотим и все тут!
Другие отели, проходящие по цене, к сожалению имеют массу оправданных нареканий.
А новый отель в Турции - это не всегда плохо, ИМХО. Могут быть цены "промоушн", для привлечения клиентуры.
Если я за 10 лет работы впервые обратилось в ТО за консультацией - это что, преступление? Я многого хочу? :dont know:

а, если он адресован мне, то я тоже могу ответить...
Этот отель - самый популярный отель в Черногории. Официально, информация о том, что его перекупили появилась 02.04.08 (нашла в инете), но ТО об этом не знало и продолжало "продавать"..

Галина

Ср апр 16, 2008 12:45  

Gapjn писал(а):
agent 008 писал(а):Коллеги! Проблема в том, что на телефонах у крупняка сидит низкоквалифицированная и низкооплачиваемая рабочая сила. Их даже в рекламники не возят.

+ 1. И работают они совсем не за те деньги, что продажники в ТА.

Да? Судя по гонору манагеров ТО , зарплаты иам очень большие
Информационный морфизм – это гомоморфизм свободного моноида в информационном поле, генерируемого из сообщества морфологических, иногда и синтаксических, схожеств и признаков, способных к кластеризации в отношенях ТА и ТО... "

Gapjn

Ср апр 16, 2008 12:48  

Галина писал(а): Судя по гонору манагеров ТО , зарплаты иам очень большие

Обычно все наоборот: чем больше у такого манагера гонора, тем меньше его з-п...В ТО обычнно люди, у которых нормальная з-п и они компетентны в своих вопросах, с ТА ВООБЩЕ не общаются...
Статья 23 Закона о Туризьме.
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Сногсшибательная

Ср апр 16, 2008 12:50  

Галина писал(а):
Gapjn писал(а):
agent 008 писал(а):Коллеги! Проблема в том, что на телефонах у крупняка сидит низкоквалифицированная и низкооплачиваемая рабочая сила. Их даже в рекламники не возят.

Да? Судя по гонору манагеров ТО , зарплаты иам очень большие

слово "продажники"покоробило..что это?зависть???в отместку за это менеджеры ТО ничего не знают о своей базе и знать не хотят??? :good: :lol: :lol:
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Сногсшибательная

Ср апр 16, 2008 12:56  

Gapjn писал(а):
Галина писал(а): Судя по гонору манагеров ТО , зарплаты иам очень большие

Обычно все наоборот: чем больше у такого манагера гонора, тем меньше его з-п...В ТО обычнно люди, у которых нормальная з-п и они компетентны в своих вопросах, с ТА ВООБЩЕ не общаются...

вы знаете-у обычного человека,будь он ТА или ТО рефлекс срабатывает,когда его спрашивают об отеле ,где он были и видел..а вот если сказать нечего начинается байда про каталоги и сайт!!! icon_twisted
-Если бы вы были моим мужем, я бы подсыпала яд вам в кофе!
-Будь вы моей женой - я бы выпил (с)

Gapjn

Ср апр 16, 2008 12:57  

Сногсшибательная писал(а):[слово "продажники"покоробило..что это?зависть??? :good: :lol: :lol:

привыкать надо к тому, что все вещи надо называть своими именами.... :good: :good:
"Всякий Лузер, достигший 18 лет и не любящий НТ, может (и должен) выпить йаду и убитьсебяапстену".

Gapjn

Ср апр 16, 2008 13:02  

Сногсшибательная писал(а):[вы знаете-у обычного человека,будь он ТА или ТО рефлекс срабатывает,когда его спрашивают об отеле ,где он были и видел..а вот если сказать нечего начинается байда про каталоги и сайт!!! icon_twisted

вы знаете, этот рефлекс срабатывает когда к обычному человеку приходит ПЦ с деньгами, который туда хочет поехать и этот обычный человек знает, что получит с этой продажи бонусы, а если этот обычный человек ничем не МОТИВИРОВАН, ему конечно проще сослаться на сайт и каталоги... : hello : : hello :

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср апр 16, 2008 13:19  

Gapjn писал(а):

icon_rolleyes Что мешает изменить ситуацию?
agent 008

Gapjn

Ср апр 16, 2008 13:23  

agent 008 писал(а):
Gapjn писал(а):

icon_rolleyes Что мешает изменить ситуацию?

ИМХО. З-п высококвалифицированной и высокооплачиваемой рабочей силы, которая в ТО общается не с ТА, а с зарубежными партнерами...фонд З-П ведь не резиновый. icon_mrgreen icon_mrgreen

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Ср апр 16, 2008 13:28  

Может менеджеров заменить видео и аудио фалами? Партнер набирает название отеля, а сенсор отправляет его на нужный сегмент и приятный голос рассказывает об отеле, а на экране демонстрируется видеоролик? :lol: :savage: icon_surprised Это дешевле и звонившему не на кого обижаться! :crazy:
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Л.И. Брежнев
Открытие Курилки-2007

Ср апр 16, 2008 14:12  

Золотое правило менеджера с локоробившим тут кого-то названием "прожажник": Не видел - не продавай.Если отель кажется интересным - съезди, посмотри.
Сначала намечались торжества, потом - аресты, потом решили совместить!!!

DonChoa 2

Ср апр 16, 2008 14:18  

Gapjn писал(а):Обычно все наоборот: чем больше у такого манагера гонора, тем меньше его з-п...В ТО обычнно люди, у которых нормальная з-п и они компетентны в своих вопросах, с ТА ВООБЩЕ не общаются...

Ага....
Продакт менеджеры ТО, дающие консультации ТА по телефону? нет конечно...
это все я...

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Ср апр 16, 2008 14:31  

Л.И. Брежнев писал(а):Золотое правило менеджера с локоробившим тут кого-то названием "прожажник": Не видел - не продавай.Если отель кажется интересным - съезди, посмотри.

Леонид Ильич, я Вас душевно люблю :poz1: и всегда с удовольствием читаю, но, ИМХО, сейчас Вы пишете глупость... icon_redface

Сколько в мире стран и сколько отелей? У нас ведь не только Турцию-Египет спрашивают-покупают, к счастью... : :) : Да можно из рекламников не вылезать (кто против-то?!), а работать когда? Слава богу, в 21 веке есть разные формы добычи информации. icon_wink Правда, не всегда это получается хорошо и быстро... icon_confused
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Ср апр 16, 2008 14:44  

Ага! "Хрен в чужих руках - всегда толще!"

Пусть с такими мыслями дома сидят или Хозяину рассказывают, какие они ценные кадры!
Вот блин постановки вопросов....
Типа мне мало в ТО платят, Вы в ТА зарабатываете больше, потому я Вам хрен чо скажу.....
Полный пипец................

Это пару лет назад, с одной такой же из ТО (самый крупняк по ЧПК) так та мне тоже сказала, что на лето студенток берут - мол это политика фирмы!!! Это БЫЛА Директор ТО (сейчас уже убрали)
Ясная политика, студенту можно и не платить вообще, с ним знаниями и опытом делятся :crazy:
А теперь ответте, что такой "специалист" сможет ответить даже на элементарные вопросы?
Прочитать каталог? так я и сам читать умею..........
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Gapjn

Ср апр 16, 2008 15:06  

minihotel писал(а):[Вот блин постановки вопросов....
Типа мне мало в ТО платят, Вы в ТА зарабатываете больше, потому я Вам хрен чо скажу.....
Полный пипец...................

Не совсем так...Типо мне мало в ТО платят, поэтому что-то для ТА узнавать или в инете копаться - в лом...))))

•   Информация