В Египте перевернулся и сгорел автобус с туристами из РФ

Всякие обсуждения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вс май 04, 2008 18:57  

Vvorman писал(а):Наткнулась на новости..... ничего конкретного....
туристы говорят что гид решил подзаработать, что гид от Моса....

Мое мнение, правильно сказала Тюрина, что туристы ничего не получат..... даже хотя бы потому, что будет сложно даказать вину гида. А вот невнимательность туристов доказать легче.

Я сама когда летала от Моса, гид в первый же день сказал, что не вздумайте покупать какие-то экскурсии на улице! Это очень опасно!

Извините, гид был Мосовский?- Мосовский.... куда он понес деньги это проблемы его и Моса.....
У Мосов есть фингарантия (действия данного ТО застрахованы).... вот страховая и должна возмещать...
Господа страховщики должны показать в действие тот закон который они лоббировали.
Теперь отмазок нету.
И хватит позориться.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Vvorman

Вс май 04, 2008 18:59  

Гид был от Моса.... там написано.

Позориться? Это вы к чему?

Izma

Вс май 04, 2008 19:05  

Vvorman писал(а):Гид был от Моса.... там написано.

Ну вам же Salladin все сказал - "...гид был Мосовский?- Мосовский.... куда он понес деньги это проблемы его и Моса.....
У Мосов есть фингарантия (действия данного ТО застрахованы).... вот страховая и должна возмещать..."
Все понятно.

Vvorman

Вс май 04, 2008 19:18  

Мне не понятно цитирование Salladin моего сообщения....

Если читать внимательно, то в моем сообщении не было вопроса : :) : Про фингарантии, все давно уже в курсе!

Salladin

Вс май 04, 2008 19:21  

Vvorman писал(а):Наткнулась на новости..... ничего конкретного....
туристы говорят что гид решил подзаработать, что гид от Моса....

Мое мнение, правильно сказала Тюрина, что туристы ничего не получат..... даже хотя бы потому, что будет сложно даказать вину гида. А вот невнимательность туристов доказать легче.

Я сама когда летала от Моса, гид в первый же день сказал, что не вздумайте покупать какие-то экскурсии на улице! Это очень опасно!

Вот поэтому я вас процитировал.
Последний раз редактировалось Salladin Вс май 04, 2008 19:39, всего редактировалось 1 раз.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Рысь

Вс май 04, 2008 19:27  

Vvorman писал(а): Мое мнение, правильно сказала Тюрина, что туристы ничего не получат..... даже хотя бы потому, что будет сложно даказать вину гида. А вот невнимательность туристов доказать легче.

1) Что не получат туристы? Почему не получат? И сколько не получат???? : ok :
2) В чем "невнимательность туристов"? В том что не смотрели на дорогу и не заметили резкий поворот? :crazy:

Vvorman

Вс май 04, 2008 19:33  

Рысь писал(а):
Vvorman писал(а): Мое мнение, правильно сказала Тюрина, что туристы ничего не получат..... даже хотя бы потому, что будет сложно даказать вину гида. А вот невнимательность туристов доказать легче.

2) В чем "невнимательность туристов"? В том что не смотрели на дорогу и не заметили резкий поворот? :crazy:

1 - вы что, не запоминаете что написали пару страниц назад???

2 - еще более дурацкий вопрос....

Tan

Вс май 04, 2008 19:41  

agent 008 писал(а):500 из Хургады. Из Шарма 700.

Уважаемый, расстояние от Хургады до Каира - 450 км (проверено раз 300 :lol: ), от Шарма до Каира - 520 км (проверено раз 10 :lol: ).

Salladin

Вс май 04, 2008 20:07  

Это к тому , что пребываешь вот в таком состояии icon_eek icon_eek icon_eek , когда смотришь новости и слышишь :
ШЕСТЬ трупов и куча пострадавших.... люди покупали экскурсию у гида в отеле.....
После этого представители туриндустрии:
Рассказ где надо покупать экскурсии, потом про нашего , но плохого гида..... объяснение про левые билеты, да мол..... гид наш..., но вы все равно ничего не получите потому что он слевачил....
афигеть объеснение...... ,
а вы (туристы) должны будете в следующий раз когда покупаете экскурсию звонить в главный офис и докладывать , что вы купили экскурсию.......
афигительно придумали....
Потом страховщики с бледным видом...
вы господа не страхуете свою жизнь....поэтому вы нихрена не получите, ...... как мало у нас в стране людей которые себя страхуют.... надо больше страховаться господа!
..афигительное выступление ....
Сидишь так, и афигиваешь....

..

Vvorman

Вс май 04, 2008 20:19  

Salladin писал(а):

Это к тому , что пребываешь вот в таком состояии icon_eek icon_eek icon_eek , когда смотришь новости и слышишь :
ШЕСТЬ трупов и куча пострадавших.... люди покупали экскурсию у гида в отеле.....
После этого представители туриндустрии:
Рассказ где надо покупать экскурсии, потом про нашего , но плохого гида..... объяснение про левые билеты, да мол..... гид наш..., но вы все равно ничего не получите потому что он слевачил....
афигеть объеснение...... ,
а вы (туристы) должны будете в следующий раз когда покупаете экскурсию звонить в главный офис и докладывать , что вы купили экскурсию.......
афигительный совет....
Сидишь так, и афигиваешь....

..

Начнем с того, что когда вы цитируете чье-то сообщение, читайте внимательно, что там написано.... Если ваше последнее высказывание обращено мне, то, так и пишите, а то, я совсем запуталась в ваших изречениях.....

Пора бы уже отойти от такого состояния icon_eek ....

Информация еще не доказана! Выводы делать глупо! Да и если вы так трепетно относитась к этим туристам, что ж вы их кучей называете???

Не понятное высказывание. Что именно вы хотели сказать??? К чему одно и тоже говорить?! Проще... перечитайте тему.

Гид в первый же день объясняет что, как и где покупать!

афигительный совет....

Определитесь, кому это адресовано....

Salladin

Вс май 04, 2008 20:24  

Vvorman
Вы лучше новости посмотрите , чем со мной полемикой заниматься....

Vvorman

Вс май 04, 2008 20:27  

Salladin

А разве мое первое сообщение не говорит о том, что я посмотрела новости??? :big lol:

Salladin

Вс май 04, 2008 20:35  

Vvorman писал(а):Salladin

А разве мое первое сообщение не говорит о том, что я посмотрела новости??? :big lol:

вы наверное КВН смотрели...

Dneprovoi
Созидатель Курилки-2008, Снайпер Курилки-2009, Гуру Курилки - 2010
Контактная информация:

Вс май 04, 2008 20:43  

Tan писал(а):
agent 008 писал(а):500 из Хургады. Из Шарма 700.

Уважаемый, расстояние от Хургады до Каира - 450 км (проверено раз 300 :lol: ), от Шарма до Каира - 520 км (проверено раз 10 :lol: ).

Тан, спасибо за уточнение! : :) : Надо срочно создавать консорциум и строить скоростную железную дорогу - две линии от Хургады и Шарма! : ;-) : Правда смету заложить тройную, но это мелочи! :neg1: Единственная проблема - канал, тут варианты - или вантовый мост или тоннель! :dont know: Можно сэкономить, если вместо техники прилечь землекопов ... : ;-) :

А с поездами в догонялки играть сложно ... :mib: Хотя, конечно, восток дело тонкое и скоро появиться выражение - египетский машинист! :lol:
А, если серьезно, то проблему с транспортом в Египте надо решать, дай Бог, чтобы эта авария была последней ....
"Будь джентльменом, если есть удача,
А без удачи - джентльменов нет!"

Рысь

Вс май 04, 2008 21:59  

Vvorman писал(а):
Рысь писал(а):

1 - вы что, не запоминаете что написали пару страниц назад???
2 - еще более дурацкий вопрос....

1) А я никогда и не писал про это! Я не знаю почему туристы что-то там не получат! И я не совершенно не знаю - сколько они там не получат! Про это знает только гражданка Тюрина, но подробности этого она не раскрывает! :mib:
2) И в чем дурацкость вопроса? Ваша фраза: "А вот невнимательность туристов доказать легче"! Я и спросил - а в чем их невнимательность-то была? И зачем ее доказывать? И причем здесь вообще термин "невнимательность"? Наверное, потому что туристы невнимательно слушают гражданку Тюрину, которая с маниакальной настойчивостью, достойной лучшего применения, повторяет фразу о том, что "Купите не там где нам надо, потом вам хуже будет!" :mib:

3) И ничего личного, но из вашей переписки с Salladin-ом - я сделал вывод о том, что вы однозначно "БЛОНДИНКА"!!! :lol: :lol: :lol:

•   Информация