Мифодий писал(а):..насчет туристов не обещаю.. но гуманитарки могу чуток.. счет сообщите...
А зачем Юрмале гуманитарка европейская б/у из Липецка?!

Модератор: Administrator
Мифодий писал(а):..насчет туристов не обещаю.. но гуманитарки могу чуток.. счет сообщите...
tambovskii_volk писал(а):Мифодий писал(а):..насчет туристов не обещаю.. но гуманитарки могу чуток.. счет сообщите...
А зачем Юрмале гуманитарка европейская б/у из Липецка?!![]()
tambovskii_volk писал(а):Мифодий писал(а):..насчет туристов не обещаю.. но гуманитарки могу чуток.. счет сообщите...
elmi писал(а):tambovskii_volk писал(а):Мифодий писал(а):..насчет туристов не обещаю.. но гуманитарки могу чуток.. счет сообщите...
вы это того... не брезгуйте- берите, пока возвращают...а то лето скоро и набегут к вам румынские цыгане- вона их ужо поганли из Финки домой в Румынию, а они говорят, что злые люди в Финке живут- жадные, мы поедем в Эстонию и Латвию- слухами земля полнится- хорошо там, сладко... так то берите помощь, пока возвращают...
Мифодий писал(а):tambovskii_volk писал(а):Мифодий писал(а):..насчет туристов не обещаю.. но гуманитарки могу чуток.. счет сообщите...
...ваще то я счет просил.. о каком б.у Вы говорите? .. или так.. тупите по обыкновению?
Tatjana писал(а):Мифодий ТВ способен разговаривать только с ТВ. Все остальные, посторонние звуки этого мира неузнаваемо трансформируются в его сознании в то, что ТВ хочет услышать. Не мешайте ему, он от общения с самим собой гораздо больше удовольствия получит. А результат - одинаковый
elmi писал(а):
однако...
и это не мешает ему хотеть российских денег? а если все там такие- стоит ли ехать? а то денег возьмут, а потом будут " ничего не слышу и никого не вижу"...
+1....Всё хотел запостить....но удержался.....всё одно....Tatjana писал(а):Мифодий ТВ способен разговаривать только с ТВ. Все остальные, посторонние звуки этого мира неузнаваемо трансформируются в его сознании в то, что ТВ хочет услышать. Не мешайте ему, он от общения с самим собой гораздо больше удовольствия получит. А результат - одинаковый
Мифодий писал(а):tambovskii_volk
...в эстонию дефки зазывают.. а в латвию сломанный телевизор...
tambovskii_volk писал(а):Мифодий писал(а):tambovskii_volk
...в эстонию дефки зазывают.. а в латвию сломанный телевизор...
А вот мне представляется, что водка-пиво в Эстонии дешевле, чем в Юрмале!![]()
И когда все это финны намешают - тогда все дефки у них сразу становятся красавицами!
elmi писал(а):
На эстонской водке и не пойми с кем да в Юрмалу стремно, даже финну.
Сейчас этот форум просматривают: sweet_bonanza_nret и 394 гостя