Стоят, значит, туроператоры и Путин.
Путин с заботливым видом щупает лобики туроператорам и говорит: "Ребята, а не прислать ли вам доктора?"
А глаза - добрые, добрые....

Модератор: Administrator
Salladin писал(а):Ванда Кофемолкина
шлюхи бывают разные , бывают дешевые (вульгарные) ..... бывают дорогие (шикарные).....
это почти как путевки в одни и теже отели..... бывают дешевые и бывают дорогие...... разницы нет никакой.....
Ванда Кофемолкина писал(а):Salladin писал(а):Ванда Кофемолкина
шлюхи бывают разные , бывают дешевые (вульгарные) ..... бывают дорогие (шикарные).....
это почти как путевки в одни и теже отели..... бывают дешевые и бывают дорогие...... разницы нет никакой.....
т.е. Семенович - дорогая шлюха, а на Ленинградке - дешевые? а если не видно разницы, то зачем платить больше?
Новый писал(а):А плакат такой, на злобу дня:
Путин с заботливым видом щупает лобики туроператорам и говорит: "Ребята, а не прислать ли вам доктора?"
Salladin писал(а):Новый писал(а):А плакат такой, на злобу дня:
Нет, тут лучше другой вопрос:
Ребят, а почему билеты из Киева в Хургаду стоят 250евро, а из Москвы 650 долларов?
Andreiaka писал(а):тут разница чувствуется , а не видится ))
Andreiaka писал(а):тут разница чувствуется , а не видится ))
Ванда Кофемолкина писал(а):т.е. Семенович - дорогая шлюха, а на Ленинградке - дешевые? а если не видно разницы, то зачем платить больше?
Ванда Кофемолкина писал(а):Andreiaka писал(а):тут разница чувствуется , а не видится ))
я читала, что разница между искусственной грудью и натуральной сильно ощутима на ощупь, но вот потрогать не доводилось...
Salladin писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Andreiaka писал(а):тут разница чувствуется , а не видится ))
я читала, что разница между искусственной грудью и натуральной сильно ощутима на ощупь, но вот потрогать не доводилось...
Да ощущаеться , но у нее вроде бы природа так одарила.....
кстати не хотите ли аватарку могу подогнать....
Salladin писал(а):Ванда Кофемолкина писал(а):Andreiaka писал(а):тут разница чувствуется , а не видится ))
Да ощущаеться , но у нее вроде бы природа так одарила.....
кстати не хотите ли аватарку могу подогнать....
Сейчас этот форум просматривают: Zakazat diplom yniversiteta!_lgSn, Lazronh, Mazryby и 207 гостей