Evgeny_Bantrov писал(а):Shadow
Добрый день!
Кстати спасибо за тему.
Тема интересная и актуальная.
Просто я все свои предыдущие посты писал к чему?
К тому ,что с уходом продаж в он-лайн, группа так называемых "дикарей "резко возрастет,в первом посту я предположил цифру в 40% от общего числа туристов.
Насчет утекают ручейки.
Сейчас из РФ все утекает,и то ,что вы имеете в виду,это действительно ручейки.В остальных отраслях,это реки!
Вот, кстати, о вреде заполненных профайлов..
Добрый день, Вам отдельно хочу сказать, что с началом маркетинговых ходов в виде позиционирования как Горящих.. Горячих.. Сгоревших и прочих наши общие туристические ручейки превратились в реки.. но это бородатая тема.. Сейчас она даже местами на пользу делу приманивания дикарей.. ибо ждут они с немым вопросом в глазах когда же все подешевеет.. а как же иначе, автомобили в полцены, квартиры в полцены, турпакеты бесплатно.. есть такое? Душат?
Вот только круговорот денег в природе он неизменен - недополучит наш бизнес - недополучит бизнес клиента, а там и у бабки семечки некому станет купить - не на что.
Ничего личного..
зы: я аж робею от авторитетности собравшейся публики.. но.. люди, на сегодня есть аргументация в пользу турбизнеса вообще? В разрезе глобальном - деньги выпадают дождем ЗДЕСЬ а не перетекают грунтовыми водами ТУДА..